Ваши странности
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Это и вправду странновато
незнаю это странно или нет,может интуиция или еще чтото но я всегда когда говорю моему или думаю о чем то всегда так и выходит... обычно бывает это с моим...говорю например,я не смогу прийти в онлайн сегодня(хотя вообщето могла) дохожу до дома а инет не работает или в кино где не было секьюрити совсем я сказал...а что если он прийдет и он ПРИШЕЛ О_о и вот так всегда......
Это и вправду странновато

незнаю это странно или нет,может интуиция или еще чтото но я всегда когда говорю моему или думаю о чем то всегда так и выходит... обычно бывает это с моим...говорю например,я не смогу прийти в онлайн сегодня(хотя вообщето могла) дохожу до дома а инет не работает или в кино где не было секьюрити совсем я сказал...а что если он прийдет и он ПРИШЕЛ О_о и вот так всегда......
ой девочки, какую я странность-то вспомнила)))))
я когда пью колу, сок из пластиковой баночки, минералку, то когда в бутылке остается меньше половины, я один глаз закрываю, а другим начинаю в горлышко смотреть)
мои девчонки это на первом курсе заметили) все время меня на этом подлавливают: "Зачем ты туда смотришь?!"
я сама объяснить не могу
я когда пью колу, сок из пластиковой баночки, минералку, то когда в бутылке остается меньше половины, я один глаз закрываю, а другим начинаю в горлышко смотреть)
мои девчонки это на первом курсе заметили) все время меня на этом подлавливают: "Зачем ты туда смотришь?!"
я сама объяснить не могу

- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
ой,то же самое за собой стала замечать
Amnesia
ну это уже болезнь у меня))) обычно я не заглядываю в холодильник,а как выражается мамулька-захожу)))открываю,стою минут 5,смотрю что вкусненькое есть))) мамка спрашивала-ну чего ты так часто туда заходишь? а я обычно отвечаю "ну вот сижу я в своей комнате,думаю-а вдруг там что-то вкусненькое есть? иду,проверяю. вижу что нет и со спокойной душой ухожу
потом начина думать-а может просмотрела,не заметила что-то? иду повторно" и т.д. 
ой,то же самое за собой стала замечать

Amnesia
ну это уже болезнь у меня))) обычно я не заглядываю в холодильник,а как выражается мамулька-захожу)))открываю,стою минут 5,смотрю что вкусненькое есть))) мамка спрашивала-ну чего ты так часто туда заходишь? а я обычно отвечаю "ну вот сижу я в своей комнате,думаю-а вдруг там что-то вкусненькое есть? иду,проверяю. вижу что нет и со спокойной душой ухожу

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
ничего не странно, это абсолютно нормально. И это только в России по старинке продолжаются посиделки на кухни и дни рождения в квартирах. Конкретно здесь, в Чехии, я от силы у трех своих друзей в гостях была. У самых близких. А так встречаемся всегда в барах и на разных мероприятиях. Что и правильно, у человека должна быть своя зона, куда вход разрешен только ему. И где он может не бояться делать все, что ему заблагорассудится. Тут даже родители к детям в комнаты не особо лезут, у всех есть право на приватность...A.oMmries писал(а):Musli
а на самом деле некоторых чужих людей (не моих друзей)раздражает вид моей комнаты
на такое я отвечаю, что я особо к себе и не приглашала.![]()
ко мне вообще даже мои друзья редко ходят. потому что не приглашаю. и не изза того что стыдно приглашать в такую комнату, а из-за того, что не хочется прерывать границу между моим личным миром и комфортом с их миром. вот и все
это, кстати, тоже странно)
А у меня такая страннгость - не переношу открытых шкафов. Всегда хожу как дурак за мамой и закрываю дверцы

- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):Наверно странно, что приходя домой я люблю прижаться носом к голове кошки и понюхать ее

Иногда странный тем, что могу просто "отключится" из внешнего мира. Допустим, когда сижу за компом или в компании, задумавшись. Тогда потребуется что-то погромче крика, чтобы вернуть меня обратно в наш мир.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
У меня очень много странностей:) вот парочка -
Я не люблю "сушилки" для рук. Если нет одноразовых полотенец, то я скорее о джинсы вытру
Чай до конца никогда не допиваю, оставляю налитым на 1-2 см. Это с детства, меня бабушка поила чаем, в котором чаинки плавали и я нанавидела, когда они в рот попадали со дна. И если нет чаинок (из пакетиков), все равно так делаю.
Я не люблю "сушилки" для рук. Если нет одноразовых полотенец, то я скорее о джинсы вытру

Чай до конца никогда не допиваю, оставляю налитым на 1-2 см. Это с детства, меня бабушка поила чаем, в котором чаинки плавали и я нанавидела, когда они в рот попадали со дна. И если нет чаинок (из пакетиков), все равно так делаю.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
да-да. я вообще не понимаю что они там сушатЯ не люблю "сушилки" для рук. Если нет одноразовых полотенец, то я скорее о джинсы вытру
поэтому хожу после мытья рук с мокрыми джинсами

а я уже всем друзьям этим надоела. пыталась отучиться, да не вышло. все равно где-то у себя в облаках витаю иногдамогу просто "отключится" из внешнего мира

What kind of sex isn't casual?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: