В компаниях я такая же как и в жизни... Всё конечно зависит от настроение,окружения... Я разная... И прикалываюсь и серьёзная и мозг могу вынести ,и расцеловать всех,и поспорить,подисскутировать, и внести нотку романтики,свежести,незапылённости... Всегда остаюсь собой и действую так,ка считаю нужным!... Как чувствую...
я стараюсь всегда быть собой, а по натуре я лидер, ну разве что в каком-нибуть новом классе я могла бы некоторое время вести себя по иному, но и то не долго...я вобще считаю, что всегда надо оставаться собой несмотря на обстоятельства..
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...
Если в компании людей которых я давно знаю чувствую себя своим человеком, веду себя рассковано, часто бываю в центр внимания... в новой компании - присмтриваюсь, прислушиваюсь к людям, узнаю кто есть кто)
Странно, но я чувствую себя в своей компании свободно, если в ней нет моей подруги! она выбивается в лидеры, что меня раздражает. а когда её нет, то я чувствую себя свободно и спокойно! Я не выбиваюсь в лидеры, но и не серая мышка!!
от компании зависит
если хорошо знаю людей, то и шучу, и смеюсь и общаюсь со всеми.
а если люди малознакомые, то чаще всего скажу за все общение пару фраз,а так стою улыбаюсь
скромненькая...
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
~Accident~ писал(а):Если в компании людей которых я давно знаю чувствую себя своим человеком, веду себя рассковано, часто бываю в центр внимания... в новой компании - присмтриваюсь, прислушиваюсь к людям, узнаю кто есть кто)
все зависит от компании и настроения) я разная) могу быть душой, смеяться шутить и не замолкать ни на минуту, а могу смотреть в пол мило улыбаясь и периодически кивая)))))))
Почти всегда по разному. Меня бесят все друзья одной подруги моей, иногда пересекаемся с ними. Хочется вставить наушники в уши и не слушать их бредовую болтовню, которая подпитана пивом
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев