ППКС, блинQuiet and easy писал(а):КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИШЬ НА ЖИЗНЬ И ВИДИШЬ ЧТО У ЛЮДЕЙ НЕТ НИ ДУШИ, НИ ДОБРОТЫ, НИ ЛЮБВИ....
А ОДНИ ПОНТЫ По мелочи каждый день- видишь в школе,
как какие то МЫМРЫ оденуться ГЛАМУРНЕНЬКО, ходят как КОРОЛЕВЫ и думают что они это просто ЦАРИЦЫ, а на самом деле они просто дуры с манией величия..
Мелочи жизни, которые нас расстраивают
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:

- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pegucka
- Новичок
- Контактная информация:
мде... бесит прямо, когда какая нидб старая бабуся опирается на тебя да и в придачу вину скидывает на окружающих.. а ещё когда тя готовы выпихнуть, когда и трулик ещё не остановился
а ещё бесит то, что некоторые люди, тем более из знакомых, ставят себя выше других и думают , что они пупы земли.... а ещё и тебя хотят изменить... каапут...
ненавижу таких засранок!

ушла громко хлопнув форточкой... ^^
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё не люблю когда не могу дозвониться. Когда долго занято или вообще сотовый не отвечает.
Когда звонят в дверь 2 раза подряд.
Когда звонят в дверь 2 раза подряд.
Последний раз редактировалось Martini Сб сен 30, 2006 7:38 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
Не люблю когда папа идет со мной на дискотеку
не люблю, когда нечем заняться
не люблю,когда нет инета
не люблю, когда забирают трубку
не люблю когда ОН мне не пишет
не люблю, когда ОН на меня не смотрит
не люблю, когда ЕГО нет рядом
не люблю, когда нечем заняться
не люблю,когда нет инета
не люблю, когда забирают трубку
не люблю когда ОН мне не пишет
не люблю, когда ОН на меня не смотрит
не люблю, когда ЕГО нет рядом

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Незабудка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Меня бесят, когда тебе говорят комплименты, а на самом деле человеку на тебя плевать. Ненавижу пустые и фальшивые фразы.
Не люблю, когда ночью в друг у какой-нить долбанной машины включается сигнализация и будит весь дом.
Жутко раздражает, когда в метро мужики разваливаются на сиденьях чуть ли не в пол-лавочки и широко расставляют ноги.
Бесит, когда где-нить ктебе подбегают грязные, чумазые и явно не рруской национальности мелкие наглые дети и начинают теребить за сумку или пакет выпрашивая денег.
А еще добивает, когда какой-нить очередной поклонник начинает тебя доставать своими смсками извонками. всему есть предел.
И туда же --> бесит, когда парень пишет давай познакомимся, а потом двух слов связать не может и только как в суде отвечает на заданные вопросы.
Не люблю, когда ночью в друг у какой-нить долбанной машины включается сигнализация и будит весь дом.
Жутко раздражает, когда в метро мужики разваливаются на сиденьях чуть ли не в пол-лавочки и широко расставляют ноги.
Бесит, когда где-нить ктебе подбегают грязные, чумазые и явно не рруской национальности мелкие наглые дети и начинают теребить за сумку или пакет выпрашивая денег.
А еще добивает, когда какой-нить очередной поклонник начинает тебя доставать своими смсками извонками. всему есть предел.
И туда же --> бесит, когда парень пишет давай познакомимся, а потом двух слов связать не может и только как в суде отвечает на заданные вопросы.

- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация: