Не понимаю смысл этого выражения.SLeZkA писал(а):Тут надо бить в колокола за тебя.
Цели в жизни девушки
- ТатьянаМ
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Цель в жизни девушки
В глобальном смысле, твои умозаключения верны. Но если спросить у каждой девушки, то ответы будут разные. Так же можно сказать и про парней. Твои умозаключения не о девушках о человеческой расе в целом. Есть женщины, есть мужчины глобально у них одна цель - продлить род человеческий. Ну а простые жизненные цели будут у всех свои. У кого то амбиции, кто-то карьеру строит, кто-то бандитов ловит. И у всех разные цели в жизни.2hard4you писал(а):Глубоко уважаемые девушки. Давайте в этой теме делиться своими размышлениями по поводу вашей цели в жизни. Мои наблюдения показывают, что большая часть действий девушек направлена на поиск подходящего парнера, а если таковой инеется, то на создание семьи с ним. Если уже и семья есть, то выращивание детей становиться главным приоритетом, это и становится конечной целью в жизни девушки. Верны ли мои умозаключения?
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Цели в жизни девушки
типичные жизненные цели для девушек -- действительно семья и дети, но это не значит, что так всегда и у всех.
у самой вообще материнский инстинкт в лучшем случае крепко спит.
по крайней мере пока основной целью жизни считаю саму жизнь, положительные эмоции.
локальные цели на данный момент -- не вылететь из универа, обрести гармонию с собой и правильное отношение к жизни, начать видеть осознанные сны.
найти любимого парня тоже хотелось бы, но язык не поворачивается назвать это целью
у самой вообще материнский инстинкт в лучшем случае крепко спит.
по крайней мере пока основной целью жизни считаю саму жизнь, положительные эмоции.
локальные цели на данный момент -- не вылететь из универа, обрести гармонию с собой и правильное отношение к жизни, начать видеть осознанные сны.
найти любимого парня тоже хотелось бы, но язык не поворачивается назвать это целью