Я тоже всегда все планирую )))На несколько лет вперед:)ks-ks писал(а):В начале августа будет идти подготовка к свадьбе сестры. 5 августа собственно эта свадьба и состоиться. А потом можно махнуть к бабушке, которая меня уже пол года не видела и, наверняка, оч соскучилась. А рядом с бабушкой имееться отпадная дискотека... Ну, короче, я ьуда не совсем к бабушке еду...
Ну, а под конец месяца вернусь домой и буду подготавливаться к школе
Планы на лето!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
В мои планы на 2008......таксссс.........Летом я обязательно на море поеду,права надо будет уже получить,ребенка в сад записать.Вы наверное думаете,что я в шутку сказала?А у меня реально все на несколько лет вперед распланировано:)ks-ks писал(а):На несколько лет?! Молодец, ну и как, что там у тебя запланировано на 2008 год?!

- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Итак, мои планы:
Сначала весь июль провожу у бабушки-купаюсь, балдею, загораю, пикники, пляж, ночные загулы-обалдеть!!!
Потом, в конце июля еду на море с родичами-тоже загораю, с сестрой ходим в ночной клуб и флиртуем с загорелыми мальчиками, а потом остаток лета-почти весь август я опять веселюсь и выполняю план который и в начале моих каникул!
Сначала весь июль провожу у бабушки-купаюсь, балдею, загораю, пикники, пляж, ночные загулы-обалдеть!!!
Потом, в конце июля еду на море с родичами-тоже загораю, с сестрой ходим в ночной клуб и флиртуем с загорелыми мальчиками, а потом остаток лета-почти весь август я опять веселюсь и выполняю план который и в начале моих каникул!

а я токо если в испанию на недельку и то токо с мамой брата навестить он там живёт.и то это не известно укогда!!!!а у меня в августе день рождение,а две мои самые близкие подружки не попадают на него т.к. одна самая близкая в новосибироск уезжает 28 июня до сентября а вторая в августе на три недели и приедет тож в сентябре!!!!не справедливость!!!!
я свои ппланы рушила чтоб к ним попасть на д.р. а они отделались тем,что сказали типо отметь попозже и т.д. и т.п.
и осттаётся мне токо испания и дача у друга которого я с роождения знаю наши мамы со школы дружат!!а это не мало если учитывать что только моей мама в этом году будет 44(!). так что вот так!!!!и может мы с мамой чё нить ещё намыслим!!!но врят ли 

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Bela
- Новичок
- Контактная информация:
а я никуда не поеду буду в городе все лето
а планы:
буду пахать как папа карло все равно делать нечего
кстати с 1.07 выхожу на работу кстати с завтра буду в 5 утра вставать..воть
хачу себе купить мп3 плеер, ролики и нормальный телефон..а у своего м.ч. просить не хочу и не буду ибо даже и не представляю себе такого...
а планы:
буду пахать как папа карло все равно делать нечего
кстати с 1.07 выхожу на работу кстати с завтра буду в 5 утра вставать..воть

хачу себе купить мп3 плеер, ролики и нормальный телефон..а у своего м.ч. просить не хочу и не буду ибо даже и не представляю себе такого...

Поехать в Питер
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)