10 бальная шкала,по которой мы оцениваем людей
- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
Я понимаю, если встретишь парня то можно сказать: симпатичный, мне нравится, лапочка, это не очень и т.д. и т.п.
Мне как-то подруга рассказала, что у ее брата тетрадка была и там он оценивал девушек, давал им баллы. Тогда он был молод и занимался этим делом, теперь вот женится. Так, что это от возраста зависит имхо, у каждого свои тараканы в голове.
Мне как-то подруга рассказала, что у ее брата тетрадка была и там он оценивал девушек, давал им баллы. Тогда он был молод и занимался этим делом, теперь вот женится. Так, что это от возраста зависит имхо, у каждого свои тараканы в голове.
Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.

Я не сухала о таком....И с этим не согласна, ведь каждая девушка индивидуальна и оценивать всех по балам это глупо... 

http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Бред, полнейший бред! Заняться всем тем, кто "оценивает", ДЕЛОМ нужно, вот и не будет времени фигнёй страдать.
Внешность - не самое главное качество в человеке. Гламур и прочий лоск - да он скоро надоест, показуха вся эта. Самое главное, чтобы на человека всегда приятно было посмотреть,- чтоб он был ухоженным. А вот стоит только смыть с таких накрашенных "кукол" килограммы макияжа, посмотрите какими они сразу станут
прекрасными. Красота оценивается вовсе не по тем параметрам, как думают "оценщики" эти! 
Внешность - не самое главное качество в человеке. Гламур и прочий лоск - да он скоро надоест, показуха вся эта. Самое главное, чтобы на человека всегда приятно было посмотреть,- чтоб он был ухоженным. А вот стоит только смыть с таких накрашенных "кукол" килограммы макияжа, посмотрите какими они сразу станут

- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Знаю-знаю про такое. Недавно совсем разговаривала с парнем знакомым и оценивали проходящих мимо девушек по такой шкале, интересно было сравнить наши баллы! Мои всегда были ниже, чем его=) Ну это естественно, я думаю! А мне он сказал вот что и заставил задуматься: я тебе даю свой высший балл - 8!
Вот и думай теперь, что к чему и почему высший из 10-ти это 8..
Вот и думай теперь, что к чему и почему высший из 10-ти это 8..
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хах.А у меня другое разделение:Cre@turЩИЦА писал(а):А вот моя подруга юношей делит на четыре категории:
* чмо
* мачо
* чамо(переходное между мачо и чмо)
* мучачо(типа могли бы быть только друзьями)
-чмо
-друг(мне категорически не нравится и не может быть никаких отношений,но дружба возможна)
-симпотичные друзья(друзья,которые мне нравятся,но встречаться с ними я не могу по каким-либо причинам,но если эти причины испарятся,то отношения возможны)
-красивые дебилы(думаю пояснять не надо?)
-красавчики(хотелось бы отношений и если будет предложение-соглашусь)
-запретный плод(есть девушки или слишком уж высокие требования к своим девушкам имеють)
Воть.А так я иногда сама оцениваю по 10бальной шкале

Я сразу почему-то на себя перевожу. Если бы вдруг я решила оценить всех парней по 10-бальной шкале. Получается полная глупость, которой я ни за что не стану заниматься. И потом, если уж оценивать девушек 10-бальной шкалы определенно мало. 100-бальная еще куда не шла. И вообще парни всякую фигню вечно придумают. И слова новые абсолютно тупые. Слышала вот тут от одного существа, он называет девственниц "целками". Ну что за глупое слово.

Это уже не шкала, а нормальное более-менее деление.svolo4yga писал(а):А у меня другое разделение
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- NastenaBarbie
- Новичок
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да лан, и девушки парней оценивают, и парни девушек. Про десятибалльную шкалу я слышала, как-то попала на сайт пикаперов
Но деление там тож индивидуальное, разброс на несколько балов по любому мож быть, для каждого свои критерии, при этом оценивается там только внешность, ничего более,а в совокупности с другими качествами хар-ра может заметно снизиться или увеличиться бал. Но становится неприятно, когда какие-то лохи, начитавшиеся инструкций по пикапу начинают оценивать тебя
бесит прям 

ИМХО.
Re: 10 бальная шкала
Именно так мы и оцениваем, по 10 бальной шкале, с точностью до 0.1HoneyLady писал(а):Недавно гуляла с друзьями, и как то они мне сказали что оченивают всех девушек по 10 бальной шкале. офигеть прост, я такого не знала. не знаете как там оченивается? ещё сказали что в нете есть тип таблика по оценкам. обилдеть я не думала что парни такой ерундой занимаются....а вы что думаеете?
А табличек с оценками на каждом сайте полно!
От чего же за столько лет
Так лениво меняется свет
И бредут мудрецы за дураками
След в след!
Так лениво меняется свет
И бредут мудрецы за дураками
След в след!