Как заставить себя подняться из тёплой постельки?

Для общения на любые темы.
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я,как только открою глаза,сразу растираю изо всех сил ладони.помогает очень даже неплохо;)
Изображение

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

проблема мне знакома...очень понравилась идея автора...будильник я ставила подальше...а вот стакан с водой -эт супер! только у меня в последнее время вообще такое...я будильник не слышу...сплю преспокойненько себе дальше)))))
Изображение[/url]

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

ну если я никуда не встаю, то представляю как я щяс лениво буду попивать чаёк перед компом...а если к первой паре зимой рано утром - ну тут просто представляю каких я люлей огребусь если не встану)) тоже помогает))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

А я быстро встаю... ибо жаворонок) Хотя может жизнь заставила - переделалась :lol: Обычно чтобы носом не клевать на след.день просто ложусь пораньше... или днем потом досыпаю.

БуSякУшкА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БуSякУшкА »

сразу огромнейшая чашка кофе и музыка погромче) потом контрастный душ и я готова к труду и обороне)
NO music NO life
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Как же сегодня было трудно встать...
Но дойдя до ванны с закрытыми глаза и умывшись в прохладной воде я пришла в себя.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Ой а когда мне надо голову помыть тогда вообще кайф...вечером я голову немогу мыть -шухер, а утром самое то поэтому мне легко вставать каждые два дня...у меня цель (помыть голову) я же непойду с грязной бошкой :D
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

БуSякУшкА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БуSякУшкА »

Frukc писал(а):.у меня цель (помыть голову) я же непойду с грязной бошкой
кстати да) это помогает подняться) тем более мою голову кажде утро, там что всегда есть стимул проснуться)
NO music NO life
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

:oops: а я совсем разленилась, не могу рано просыпать по утрам!!! каждый день обещаю, что встану завтра пораньше, а в итоге получается, не раньше 11 :cry:
Изображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

:...LacrymoSa...: писал(а):А мне стоит лишь подумать о чём-нибудь очень хорошем, что меня ждёт в этот день, и сразу находятся силы. Правда, до этого надо ещё поваляться минут так 15, поэтому ставлю будильник всегда пораньше ))
у меня всё точно также, стоит только подумать о чём то хорошем и сразу же настроение понимается)))

So loveful^^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение So loveful^^ »

:...LacrymoSa...: писал(а):А мне стоит лишь подумать о чём-нибудь очень хорошем, что меня ждёт в этот день, и сразу находятся силы. Правда, до этого надо ещё поваляться минут так 15, поэтому ставлю будильник всегда пораньше ))
Аналогично!))
В последнее время стараюсь проснуться пораньше,привести себя в порядок...есть стимул...так как в школе парень,который мне ооочень нравится...Не идти ж с заспанным лицом.. :wink:
Изображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

ооо да.. тяжеловато особенно зимой, но я тьфу тьфу встою сразу же..и иду уже в ванную и там полусонная сижу на краешке ванны и ручками под теплую водичку...сижу до тех пор пока сестра не начинает будить меня стуком в дверь)) :lol:
но потом иду в комнату и сразу же врубаю музыку.. эт помогает))
и все время говорю сама себе с утра: "приеду, лягу спать намного раньше.." но не тут то было))))))))) :x :lol:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Secretutka писал(а):Я встаю всегда с первого раза. Никогда не откладываю на 10 минут, потом еще на 10 и т п. Однако заметила, что если я (вдруг!) проспала, то я собираюсь значительно быстрее и прихожу в институт вовремя. А если встала вовремя, то буду долго и нудно собираться и обязательно опоздаю
+100
Secretutka писал(а):
Livia писал(а):и чем раньше мне нужно вставать, тем легче я это делаю ))))
и тем бодрее себя чувствую ))
ппкс
если проснулась в 12, весь день хожу разбитая
+200

NiRvAnA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiRvAnA »

Да подальше будильник и рядом стакан воды ет хорошо! А ещё,если не лень,можно протереть лицо кубиком льда, потом душ и голову мыть в прохладной воде. :) Так я делаю каждое утро,кроме льда,но если не поленюсь-совсем другой человек :) .Но по-настоящему просыпаюсь,как только выхожу на улицу.

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Сейчас я живу с любимым и тут в квартире тепло, поэтому вставать довольно легко, хотя я соня ещё та.
А вот дома у меня дико холодно круглый год (я даже летом хожу в свитере). Вот там, конечно был кадр, когда я по сантиметру ноги из-под одеяла высовывала, когда высовывала до колен, то собирала волю в кулак, откидывала одеяло и бегом в ванну, потому что там есть горячая вода, под которую можно залезть и там погреться. :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»