Как заставить себя подняться из тёплой постельки?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Эльмира
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня всё точно также, стоит только подумать о чём то хорошем и сразу же настроение понимается))):...LacrymoSa...: писал(а):А мне стоит лишь подумать о чём-нибудь очень хорошем, что меня ждёт в этот день, и сразу находятся силы. Правда, до этого надо ещё поваляться минут так 15, поэтому ставлю будильник всегда пораньше ))
- So loveful^^
- Новичок
- Контактная информация:
Аналогично!)):...LacrymoSa...: писал(а):А мне стоит лишь подумать о чём-нибудь очень хорошем, что меня ждёт в этот день, и сразу находятся силы. Правда, до этого надо ещё поваляться минут так 15, поэтому ставлю будильник всегда пораньше ))
В последнее время стараюсь проснуться пораньше,привести себя в порядок...есть стимул...так как в школе парень,который мне ооочень нравится...Не идти ж с заспанным лицом..

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ооо да.. тяжеловато особенно зимой, но я тьфу тьфу встою сразу же..и иду уже в ванную и там полусонная сижу на краешке ванны и ручками под теплую водичку...сижу до тех пор пока сестра не начинает будить меня стуком в дверь))
но потом иду в комнату и сразу же врубаю музыку.. эт помогает))
и все время говорю сама себе с утра: "приеду, лягу спать намного раньше.." но не тут то было)))))))))

но потом иду в комнату и сразу же врубаю музыку.. эт помогает))
и все время говорю сама себе с утра: "приеду, лягу спать намного раньше.." но не тут то было)))))))))

+100Secretutka писал(а):Я встаю всегда с первого раза. Никогда не откладываю на 10 минут, потом еще на 10 и т п. Однако заметила, что если я (вдруг!) проспала, то я собираюсь значительно быстрее и прихожу в институт вовремя. А если встала вовремя, то буду долго и нудно собираться и обязательно опоздаю
+200Secretutka писал(а):ппксLivia писал(а):и чем раньше мне нужно вставать, тем легче я это делаю ))))
и тем бодрее себя чувствую ))
если проснулась в 12, весь день хожу разбитая
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас я живу с любимым и тут в квартире тепло, поэтому вставать довольно легко, хотя я соня ещё та.
А вот дома у меня дико холодно круглый год (я даже летом хожу в свитере). Вот там, конечно был кадр, когда я по сантиметру ноги из-под одеяла высовывала, когда высовывала до колен, то собирала волю в кулак, откидывала одеяло и бегом в ванну, потому что там есть горячая вода, под которую можно залезть и там погреться.
А вот дома у меня дико холодно круглый год (я даже летом хожу в свитере). Вот там, конечно был кадр, когда я по сантиметру ноги из-под одеяла высовывала, когда высовывала до колен, то собирала волю в кулак, откидывала одеяло и бегом в ванну, потому что там есть горячая вода, под которую можно залезть и там погреться.