1.описание характера
Весёлая, общительная, легко общаюсь с людьми, бываю вредная (но это редко), озорная и сумасшедшая!
2.что любим больше всего (все сферы)
Все сферы?Так-с... Люблю маму,папу, брата,сестру,тётю,дядю,дедушку бабушку, мороженое шоколадное/карамельное/пломбир, пельмени, курицу, сок апельсиновый/яблочный/виноградный ....ням.... люблю кофточки красные/синие/зелёные/жёлтые и маячки, джинсы, шорты, юбки широкие/короткие/длинные, заколочки, штучки дрючки, люблю КВН, Диму Билана и Рому Зверя! Люблю честность,доброту, пунктуальность.В конце концов люблю жизнь! Этого хватит?
3.что ненавидим(все сферы)
Так-с...Ненавижу ложь/предательство/обиду/слёзы/грусть. Не люблю острый кетчуп/ маслины/холодец/цепелины/печёнку.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Я такая, какая есть... Ничего менять не хочу... Может быть только немного смелее стать...
5.есть ли МЧ и какой он)
МЧ был таков, но я ошибалась в нём конкретно в натуре, а теперь типа я ищу СВОЕГО единственного типа который будет только моим, и я буду балдеть от него! Только такого, я отвечаю, реально! =)))

Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нaрисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка..