За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)

Для общения на любые темы.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не думаю что меня кто-то ненавидит, по крайней мере я таких не знаю.
а что люди не любят...естественно когда им говорят правду в лицо (хотя один знакомый сказал "мне так нравится твоя прямолинейность" - и мне это очень понравилось, для меня это комплимент. еще человека раздражает когда он пытается меня разозлить а я смеюсь в ответ.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Меня порой ненавидят за то,что я резка в выражениях, могу дать отпор, что ударяет некоторым по самооценке, прямолинейна, могу застебать, а также я стараюсь не поддаваться на провокации, а если и поддаюсь,то не убегаю в туалет реветь из-за того,что меня назвали толстой или тупой, а язвлю в ответ, отвечаю тем же.
Многим людям не нравится,когда им дают отпор. Но на каждого такого "умника" найдется человек умнее и самоироничнее :D
Меня одна девка пыталась вывести, говоря мне,что я толстая, толще самой толстой(что вообще бред), что я страшная и т.п. Продолжалось это примерно час. Я стояла подсмеивалась. Она наверно думала,что я буду орать и топать ногами. Ага, щас прям. В отличии от нее,я знаю,что издеваться над другими по поводу их внешности-не самое благородное занятие. Я могла бы дать ей достойный ответ по поводу ее монашеских одежд, ужасных свитеров, да и вообще ее "я", но решила промолчать. Под конец стало уже доставать, я тактично намекнула,что уже пора бы заканчивать, не смешно как-то,но человек распалился, не мог уже остановиться, а я просто развернулась и ушла болтать с подругами :D

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

меня не любили сильно раньше за нытье постоянное..потом нытья стало мало и стали не любить за самоуверенность и уверенность в себя...а еще за благополучие и успешность в определенных делах...
ну вот почему за других радоваться не все умеют???...
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

меня тоже не любят за самоуверенность, считают эгоистичной, самовлюбленной. и за то что мне плевать на бессмысленные мелочи и их нытье.
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

интересно а за что не любят меня? :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Любашkа
Об этом можно у некоторых участников форума спросить :D Всё равно в глаза люди редко скажут правду, а по интернету - милое дело))

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

anaximines
да, я думаю на этом форуме найдутся люди которые смогут ответить на мой вопрос :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

за стервозность! суч** я, как любил поговаривать с улыбкой и нежностью мой любимый коллега.
Изображение

.:!КолючкА!:.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:!КолючкА!:. »

А меня еще могуть очень-очень невзлюбить из-за вредности))) Порой я не могу без этого обойтись... :oops:
.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

anaximines писал(а):Любашkа
Об этом можно у некоторых участников форума спросить :D Всё равно в глаза люди редко скажут правду, а по интернету - милое дело))
Ага) Вот мне так не нравятся люди которые не могут сказать в лицо, когда им об этом говоришь, они воспринимают это как оскорбление, так смешно :lol:

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Ой...наверное меня могут не любить за капризность,наглость иногда,конечно глупости иногда пишу и говорю,а куда ж мы без этого? :lol: Пожалуй...а ,ну еще конечно стервозность тоже.Еще гордость чрезмерная тоже меня не украшает вообще то.Я знаю про эти свои недостатки,конечно,я стараюсь самосовершенствоваться :oops: но вообще к критике отношусь спокойно,так что пишите,только не грубо :twisted:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

За то, что не молчу, всегда говорю правду. Но, иногда могу болтнуть лишнее, бывают неприятные ситуации.
Некоторых бесит то, что у меня всегда есть своя точка зрения, а у них нет, и приходится соглашаться.
Вообще, это дело ума. :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я вроде никого не обижала. отрицательные голоса есть...
вроде резкостью и грубостью не отличаюсь)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Ой вот не помню сколько у меня отрицательный голосов,даже и не итересовалась,вообще у меня есть одно свойство,это пофигизм,я говорю что думаю а то что я кому то могу не нравиться меня не волнует,мне все равно!мне приятно если меня любят а если нет то что поделаешь..это нормально,есть те что бога не любят что уж о грешных созданиях как мы говорить!

Ну вот щас посмотрела в своем одном дне...большинство голосов меня не любят))))))удивленна..как МНУ нельзя любить :shock: :shock: беЗЗЗвкусные люди щас пошли однако :lol: :D
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

у меня ОД пока нет и антипатий на форуме тоже нету...незнаю ес кто про меня что думает,думаю меня могут ненавидеть только за чересчур плачливость....=) слабость а так впрочем меня незачто пока ненавидеть(я оч редко когда грублю или чтот типо того)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»