За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)
Не думаю что меня кто-то ненавидит, по крайней мере я таких не знаю.
а что люди не любят...естественно когда им говорят правду в лицо (хотя один знакомый сказал "мне так нравится твоя прямолинейность" - и мне это очень понравилось, для меня это комплимент. еще человека раздражает когда он пытается меня разозлить а я смеюсь в ответ.
а что люди не любят...естественно когда им говорят правду в лицо (хотя один знакомый сказал "мне так нравится твоя прямолинейность" - и мне это очень понравилось, для меня это комплимент. еще человека раздражает когда он пытается меня разозлить а я смеюсь в ответ.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня порой ненавидят за то,что я резка в выражениях, могу дать отпор, что ударяет некоторым по самооценке, прямолинейна, могу застебать, а также я стараюсь не поддаваться на провокации, а если и поддаюсь,то не убегаю в туалет реветь из-за того,что меня назвали толстой или тупой, а язвлю в ответ, отвечаю тем же.
Многим людям не нравится,когда им дают отпор. Но на каждого такого "умника" найдется человек умнее и самоироничнее
Меня одна девка пыталась вывести, говоря мне,что я толстая, толще самой толстой(что вообще бред), что я страшная и т.п. Продолжалось это примерно час. Я стояла подсмеивалась. Она наверно думала,что я буду орать и топать ногами. Ага, щас прям. В отличии от нее,я знаю,что издеваться над другими по поводу их внешности-не самое благородное занятие. Я могла бы дать ей достойный ответ по поводу ее монашеских одежд, ужасных свитеров, да и вообще ее "я", но решила промолчать. Под конец стало уже доставать, я тактично намекнула,что уже пора бы заканчивать, не смешно как-то,но человек распалился, не мог уже остановиться, а я просто развернулась и ушла болтать с подругами
Многим людям не нравится,когда им дают отпор. Но на каждого такого "умника" найдется человек умнее и самоироничнее

Меня одна девка пыталась вывести, говоря мне,что я толстая, толще самой толстой(что вообще бред), что я страшная и т.п. Продолжалось это примерно час. Я стояла подсмеивалась. Она наверно думала,что я буду орать и топать ногами. Ага, щас прям. В отличии от нее,я знаю,что издеваться над другими по поводу их внешности-не самое благородное занятие. Я могла бы дать ей достойный ответ по поводу ее монашеских одежд, ужасных свитеров, да и вообще ее "я", но решила промолчать. Под конец стало уже доставать, я тактично намекнула,что уже пора бы заканчивать, не смешно как-то,но человек распалился, не мог уже остановиться, а я просто развернулась и ушла болтать с подругами

- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
интересно а за что не любят меня? 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
да, я думаю на этом форуме найдутся люди которые смогут ответить на мой вопрос
да, я думаю на этом форуме найдутся люди которые смогут ответить на мой вопрос

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой...наверное меня могут не любить за капризность,наглость иногда,конечно глупости иногда пишу и говорю,а куда ж мы без этого?
Пожалуй...а ,ну еще конечно стервозность тоже.Еще гордость чрезмерная тоже меня не украшает вообще то.Я знаю про эти свои недостатки,конечно,я стараюсь самосовершенствоваться
но вообще к критике отношусь спокойно,так что пишите,только не грубо 

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой вот не помню сколько у меня отрицательный голосов,даже и не итересовалась,вообще у меня есть одно свойство,это пофигизм,я говорю что думаю а то что я кому то могу не нравиться меня не волнует,мне все равно!мне приятно если меня любят а если нет то что поделаешь..это нормально,есть те что бога не любят что уж о грешных созданиях как мы говорить!
Ну вот щас посмотрела в своем одном дне...большинство голосов меня не любят))))))удивленна..как МНУ нельзя любить
беЗЗЗвкусные люди щас пошли однако

Ну вот щас посмотрела в своем одном дне...большинство голосов меня не любят))))))удивленна..как МНУ нельзя любить

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: