- Мам, я сегодня ночую у подружки
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мама не против, я сама против. 

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Влюбленная
- Новичок
- Контактная информация:
Лично я нечасто...Моя лучшая подружка живет в соседнем городе-видемся раз в неделю, а то и реже...
А так спала у подруги, которая живет в моем городе, всего один раз..И то моя мама этого не понмиает(не считая случаев с лучшей подругой).Считает, что есть дом, почему бы там не поночевать..А если ко мне приглашать - то пожалуйста. Да и я не часто приглашаю кого либо, в силу своей занятности...Так может ночевало у меня раза 2 и то по поводу, что родители куда-то уехали, а одной страшно
А так только лучшуюподругу мама признает 
А так спала у подруги, которая живет в моем городе, всего один раз..И то моя мама этого не понмиает(не считая случаев с лучшей подругой).Считает, что есть дом, почему бы там не поночевать..А если ко мне приглашать - то пожалуйста. Да и я не часто приглашаю кого либо, в силу своей занятности...Так может ночевало у меня раза 2 и то по поводу, что родители куда-то уехали, а одной страшно

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
сожалеюYa_Janny писал(а):меня вообще никто никогда никуда не отпускает. И я честно говоря, до сих пор не понимаю, как я это терплю в свои 20.
Один раз я поссорилась с папой и решила уйти из дома. так мама мне названивала до 3х ночи, умоляла вернуться и в конце концов я взяла такси и приехала. папа всё равно ещё 2 дня со мной не разговаривал.
так как понимаю что это такое
раньше я тоже терпела
но, я не животное, чтобы держать меня на коротком поводке
и вот получилось немного вырваться из под опеки
теперь родители относятся спокойно к тому, что я на выходных и буднях частенько не бываю дома
хотя и отшучивают, мол, ооо бездомная пришла.

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой у меня эта больная тема просто если и пускают то мне приходиться долго уговаривать,а потом вечно ругаемся но в конечном итоге я добиваюсь своего
не знаю щас встречаюсь с парнем и хотим поехать с ним на дачу на ночевку,но вот как родителям сказать они это не поймут,может кто подскажет 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
LoveSick, Ya_Janny
Я вас прекрасно понимаю. Я когда в школе училась, меня никуда не пускали, вообще. А потом все само-собой решилось, когда я поступила в институт и переехала в другой город, тут я зажила своей жизнью. И теперь большую часть всего, что со мной происходит, я родителям не рассказываю, чтобы они не переживали. Хотя порой хочется поделиться
Блондинка в сливках
Родители все поймут, особенно если вы вдвоем собираетесь ехать. Если они откажут, поговори с ними и объясни, что ты уже взрослая и в этой поездке нет ничего плохого. И все будет ок
Я вас прекрасно понимаю. Я когда в школе училась, меня никуда не пускали, вообще. А потом все само-собой решилось, когда я поступила в институт и переехала в другой город, тут я зажила своей жизнью. И теперь большую часть всего, что со мной происходит, я родителям не рассказываю, чтобы они не переживали. Хотя порой хочется поделиться

Блондинка в сливках
Родители все поймут, особенно если вы вдвоем собираетесь ехать. Если они откажут, поговори с ними и объясни, что ты уже взрослая и в этой поездке нет ничего плохого. И все будет ок

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тоже проблема была такая. родители никогда не поймут, зачем ночевать не дома ))) всегда спрашивают "что выделаете всю ночь????". ну а я и не знаю, что и сказать ))
раньше не отпускали, потом к подружке, но часто это был мой МЧ. теперь мама решила, тчо лучше ей на самом деле знать, где я, и отпускает меня. но часто я не отпрашиваюсь. я и дома люблю поспать, да и самой как-то.. неудобно что ли. )
раньше не отпускали, потом к подружке, но часто это был мой МЧ. теперь мама решила, тчо лучше ей на самом деле знать, где я, и отпускает меня. но часто я не отпрашиваюсь. я и дома люблю поспать, да и самой как-то.. неудобно что ли. )
- Влюбленная
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отпускает,хотя считает это глупостью.Типа,ведь дом у тебя есть,зачем ночевать у кого-то в гостях. И ей более по душе когда у нас кто-то ночует,а не я где-то.
Осенью часто у подружек ночевала.Сейчас временно прекратились мои поездки.Самой не в кайф куда-то тащиться. К весне,наверняка,снова возобновятся
Осенью часто у подружек ночевала.Сейчас временно прекратились мои поездки.Самой не в кайф куда-то тащиться. К весне,наверняка,снова возобновятся
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
Вот так мне тоже говорят! Еще: "Что другие родители скажут что ты пошла? Подумают что ить..." И т.д и т.п...Ночевала всего раз 5-6. Это когда отпускали, а не отпускали раза 2. Просто смотря к кому. Моим родителям не все мои друзья нравятся((( Да я и сама не горю желанием ночевать у кого-то просто так. Вот после дня рождения или нового года если остаться...Светлый лик писал(а):Типа,ведь дом у тебя есть,зачем ночевать у кого-то в гостях.