- Мам, я сегодня ночую у подружки

Для общения на любые темы.
Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Мама не против, я сама против. :rofl:
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Не каждый день,но периодически....
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Влюбленная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Влюбленная »

Лично я нечасто...Моя лучшая подружка живет в соседнем городе-видемся раз в неделю, а то и реже...
А так спала у подруги, которая живет в моем городе, всего один раз..И то моя мама этого не понмиает(не считая случаев с лучшей подругой).Считает, что есть дом, почему бы там не поночевать..А если ко мне приглашать - то пожалуйста. Да и я не часто приглашаю кого либо, в силу своей занятности...Так может ночевало у меня раза 2 и то по поводу, что родители куда-то уехали, а одной страшно :) А так только лучшуюподругу мама признает :)

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Ya_Janny писал(а):меня вообще никто никогда никуда не отпускает. И я честно говоря, до сих пор не понимаю, как я это терплю в свои 20.
Один раз я поссорилась с папой и решила уйти из дома. так мама мне названивала до 3х ночи, умоляла вернуться и в конце концов я взяла такси и приехала. папа всё равно ещё 2 дня со мной не разговаривал.
сожалею
так как понимаю что это такое
раньше я тоже терпела
но, я не животное, чтобы держать меня на коротком поводке
и вот получилось немного вырваться из под опеки
теперь родители относятся спокойно к тому, что я на выходных и буднях частенько не бываю дома
хотя и отшучивают, мол, ооо бездомная пришла.
ИзображениеИзображение

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Jenny* »

У подруг редко, а с друзьями на вписках часто)
Люблю безумно эту жизнь:)

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

меня редко отпускают...проще сказать что изредка бывают исключения...вот детский сад блин ..ну вот что я могу сделать??!! жуть.... и мне уже 18 ...стыдно перед девчонками..

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

ой у меня эта больная тема просто если и пускают то мне приходиться долго уговаривать,а потом вечно ругаемся но в конечном итоге я добиваюсь своего :) не знаю щас встречаюсь с парнем и хотим поехать с ним на дачу на ночевку,но вот как родителям сказать они это не поймут,может кто подскажет :wink:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

LoveSick, Ya_Janny
Я вас прекрасно понимаю. Я когда в школе училась, меня никуда не пускали, вообще. А потом все само-собой решилось, когда я поступила в институт и переехала в другой город, тут я зажила своей жизнью. И теперь большую часть всего, что со мной происходит, я родителям не рассказываю, чтобы они не переживали. Хотя порой хочется поделиться :(
Блондинка в сливках
Родители все поймут, особенно если вы вдвоем собираетесь ехать. Если они откажут, поговори с ними и объясни, что ты уже взрослая и в этой поездке нет ничего плохого. И все будет ок :)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Monroe писал(а):Родители все поймут, особенно если вы вдвоем собираетесь ехать. Если они откажут, поговори с ними и объясни, что ты уже взрослая и в этой поездке нет ничего плохого. И все будет ок
спасибки попробую так и сделать))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

у меня тоже проблема была такая. родители никогда не поймут, зачем ночевать не дома ))) всегда спрашивают "что выделаете всю ночь????". ну а я и не знаю, что и сказать ))
раньше не отпускали, потом к подружке, но часто это был мой МЧ. теперь мама решила, тчо лучше ей на самом деле знать, где я, и отпускает меня. но часто я не отпрашиваюсь. я и дома люблю поспать, да и самой как-то.. неудобно что ли. )

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

к подругам мама никгода не отпускала , говорила у тебя свой дом есть, это было года полтора назад, А щас выросла, отпускает, правда не к подругам хожу а к ЛЧ)
Изображение мир чудес....

Влюбленная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Влюбленная »

VaLLeTTa писал(а):к подругам мама никгода не отпускала , говорила у тебя свой дом есть
о, моя слово в слово также говорит!!! но бывают исключения :yahoo!:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Отпускает,хотя считает это глупостью.Типа,ведь дом у тебя есть,зачем ночевать у кого-то в гостях. И ей более по душе когда у нас кто-то ночует,а не я где-то.
Осенью часто у подружек ночевала.Сейчас временно прекратились мои поездки.Самой не в кайф куда-то тащиться. К весне,наверняка,снова возобновятся
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Светлый лик писал(а):Типа,ведь дом у тебя есть,зачем ночевать у кого-то в гостях.
Вот так мне тоже говорят! Еще: "Что другие родители скажут что ты пошла? Подумают что ить..." И т.д и т.п...Ночевала всего раз 5-6. Это когда отпускали, а не отпускали раза 2. Просто смотря к кому. Моим родителям не все мои друзья нравятся((( Да я и сама не горю желанием ночевать у кого-то просто так. Вот после дня рождения или нового года если остаться... :D

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

LoveSick
у меня точно такаяже история! только меня родители гостям называют :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»