Ваши странности

Для общения на любые темы.
Fannya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fannya »

- никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров)) в итоге делаю этми хуже только себе Х))
- если я дома она по вечерам, то выключаю всет во всей кварите, включаю любимую музыку, беру подушку и ложусь на пол...)
- храню билеты со всех концертов и вечеринок...(не понимаю, зачем мне это???!)

.:!КолючкА!:.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:!КолючкА!:. »

.разговариваю сама с собой
.когда читаю на уроке, то обязательно не про себя, а еле слышно вслух. все очень ругаются :oops:
.если я очень голодная, то не готова я съесть все, что угодно! А только то, что приспичит.
.перед уходом из дома очень долго прощаюсь со своей собачкой))
.чтобы что-то не забыть, расклеиваю по всему дому бумажки, но потом все равно забываю :fool:
.еще есть очень много всего, только сейчас в башку ничего не приходит...
.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

последняя замеченная странность:
рефераты,сообщения,доклады,курсовые,зачетные,домашние работы....всё,что напечатано на компе, я распечатываю в последний день перед сдачей и обязательно после 9-10 вечера!
:crazy: не знаю почему так, но всегда такое! Никак не могу раньше пойти и распечатать!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

.:!КолючкА!:. писал(а):когда читаю на уроке, то обязательно не про себя, а еле слышно вслух. все очень ругаются
+1
я такая же
Fannya писал(а):храню билеты со всех концертов и вечеринок...(
+1
только я собираю билеты из кинотеатров :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

*я разговариваю сама с собой:oops:
*очень часто и томно вздыхаю(все учителя уже ругаются, но ничего поделать с собой не могу)
*у меня, когда я увижу кого-нибудь знакомого, расплывается улыбка до ушей(одна знакомая меня спросила:"У меня что, тушь потекла или помада размазалась?Ты чё улыбаешься?")
*когда дома никого нет, распеваю песни во все горло, порой самые дурацкие, в том числе то, что сочиняю буквально на ходу. Хотя знаю, что соседи все слышат, и, наверняка, ржут надо мной.
*абсолютно всегда, прежде чем есть хлеб, рассматриваю его чуть ли не под микроскопом в поисках плесени. Ужасно боюсь.
*часто-часто поправляю свою челку
*перед тем, как лечь спать, я пью чай. Без этого ни за что не лягу.
*накладываю себе очень много еды, даже порой знаю, что не доем, все равно накладываю. Жадная я, наверное :lol:
*я никогда не ем в школьной столовой, не пью чай там же. Противно пить чаёк из стаканов, которые неизвестно как моются
*просыпаюсь я только тогда, когда уже встану машинально с кровати. Ни разу не получалось так, что я сначала просыпалась, а потом вставала.
*когда на уроке меня что-нибудь спрашивают, я, не зная ответ, тыщу раз переспрошу и уточню детали вопроса у учителя. Бывает, такое брякну, что весь класс заливается.
*постоянно забываю, что куда положила. Могу искать вещь целый день, хотя эта вещь лежит на столе. Я ее просто не замечаю.
*Читаю по тридцать раз одно и то же предложение или абзац в книге, если я не могу уловить то, о чем там написано.
*тыкаюсь бесцельно по полчаса в телефоне. Просто тыкаюсь и все. Кошмар какой-то.

Это то, что вспомнилось Список продолжу :wink:
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Solo Solis писал(а):2.когда мне говорят сделай сейчас, я говорю "ага" и тут же забываю
Родная душа!!! Мама уже на меня ругается из-за этой привычки!!!

--------------------------

Извините, что второе сообщение подряд :oops:

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Pampushechka
:) .У меня с тобой много странностей совпадает.Но наверное основные это то,что иногда сама с собой разговариваю.Еще когда сижу в комнате,то через каждых 5 минут бегу смотреться в зеркало,потом не пью в школой столовой(по той же причине),всегда ставлю будильник на 6.00,но в итоге просыпаюсь все равно в 7...Даю себе слово,что буду делать уроки во время,а в итоге все равно все откладываю на последний момент.Разговариваю со своим котом :D,еще от нечего делать порой ложусь и долго смотрю в потолок.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

немного повторюсь:
Pampushechka писал(а):*когда дома никого нет, распеваю песни во все горло, порой самые дурацкие, в том числе то, что сочиняю буквально на ходу. Хотя знаю, что соседи все слышат, и, наверняка, ржут надо мной.
вот-вот)) но мне абсолютно все-равно)))
Pampushechka писал(а):*абсолютно всегда, прежде чем есть хлеб, рассматриваю его чуть ли не под микроскопом в поисках плесени. Ужасно боюсь.
%) это вообще бзик...боюсь съесть испорченный продукт...знаю, что это не до смерти вредно, но почему-то боюсь...
Pampushechka писал(а):*часто-часто поправляю свою челку
+1) даже мама уже говорила, чтоб я её в покое наокнец-то оставила)

*еще у меня бывает так, что слышу какую-нибудь песню и у меня перед глазами встает какая-нибудь картинка, под которую подошла бы эта песня. например, что-нибудь из фильма или спектакля (причем сюжет мой собственный)+)
* меня до ужаса бесит слышать мои любимые песни у кого-то еще. например, на телефоне у кого-то играет %) убить готова почему-то)
*я не выношу кукол со вставленными глазами..с нарисованными еще туда-сюда, а вот вставленные..брр...жутко не по себе от ниХ)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

* зачем-то ставлю утром будильник часов на 9 (наверно чтобы всё успеть :D ), даже если мне не надо рано никуда вставать.
в итоге выключаю его и сплю дальше часов до 12-ти. :crazy:
* когда надоедает жевать жвачку, мне обязательно надо ее помять в руках :D нервы успокаивает)
* могу дооолго сочинять смс-ку.. и в итоге стереть ее и никому не отослать
:D

еще вспомню - напишу)
when fishsticks turn to mermaids.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Morphine писал(а):* зачем-то ставлю утром будильник часов на 9 (наверно чтобы всё успеть ), даже если мне не надо рано никуда вставать.

в итоге выключаю его и сплю дальше часов до 12-ти.
ха-ха...я тоже :)
Morphine писал(а):* могу дооолго сочинять смс-ку.. и в итоге стереть ее и никому не отослать
тоже
Pampushechka писал(а):*у меня, когда я увижу кого-нибудь знакомого, расплывается улыбка до ушей(одна знакомая меня спросила:"У меня что, тушь потекла или помада размазалась?Ты чё улыбаешься?")
тоже :D
Pampushechka писал(а):*Читаю по тридцать раз одно и то же предложение или абзац в книге, если я не могу уловить то, о чем там написано.
+1

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

-когда остаюсь одна дома то включаю свет по всей квартире :oops:
-сплю всегда с мишкой:)
-сплю всегда с одеялом,и зимой и летом
-решаю примеры и задачи по математике в слух :oops:
-как только проснусь первый делом лечу к зеркалу:spruceup:
-перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
%)
....и еще много разных странностей которые я не могу вспомнить пока что :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

kookolka писал(а):перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
этой странности остается только позавидовать
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ProhoGGya писал(а):
kookolka писал(а):перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
этой странности остается только позавидовать
+1
я навожу порядок в случае полного захламления прикроватного стула (когда уже шмотки на пол начинают вечерами сваливаться) :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Еще последняя странность:
-Ем майонез только из пакетиков.Если он из банки,то я его есть не буду...противно на него даже в банке смотреть.А вот в пакетике,то за милую душу!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Вот, ещё кое-что за собой обнаружила :oops:

Не могу заснуть, если в комнате что-нибудь светится(лампочки на DVD-шнике или дисплей на муз.центре, кнопки на телевизоре или обогревателе) :lol:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»