Любимые имена
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Поймала себя на мысли, что мне очень нравятся необычные женские имена (вот и родителям даже жаловалась, почему меня каким-нибудь из таких имён не назвали
)!
Вот среди них такие имена, как Снежана, Серафима (Сима), Руслана, Карина, Марта, Алиса, Ирма, Инга, Марьяна, Магдалена, Инесса..список можно продолжать, но это самые любимые!!
Из более известных женских имён мне нравится Полина, Саша, Олеся, Рита!
Из мужских нравятся Данил, Дима, Никита!

Вот среди них такие имена, как Снежана, Серафима (Сима), Руслана, Карина, Марта, Алиса, Ирма, Инга, Марьяна, Магдалена, Инесса..список можно продолжать, но это самые любимые!!
Из более известных женских имён мне нравится Полина, Саша, Олеся, Рита!
Из мужских нравятся Данил, Дима, Никита!
Мне тоже интересно) Как же тебя зовут?)Fergie писал(а):а как тебя зовут?Lanie писал(а):тут мое имя щитается необычным и красивым..![]()
А меня зовут Юля и мне мое имя нравится!
Из женских имен нравятся Василиса, Олеся, Александра,Алина,Виталия,Кира
Из мужских-Андрей, Никита, Максим,Алексей,Антон
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я хотела бы дочь назвать Роксаной. Но это имя не русское, такое редкое, моя мама мб против или муж. А так Маша, Настя, Саша хорошие имена.
Последний раз редактировалось Тане4ка Чт июл 09, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень зря не понимаешь. Если подумать и немножечко напрячься, то называют деток не просто так.Lanie писал(а):Вообще не понимаю тех родителей которые называют своего ребенка банальными именами типа Аня, Таня, Настя...
В честь бабушки (которая может была героем ВОВ, а может просто её любила вся семья и вот уже пятое поколение все сплошь Тани), а может это имя лучше всего созвучно с отчеством?
Вот если немножечко подумать, то все поймешь.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно! Ни фига Таня, Аня... не банальные имена. Русские имена-это всегда актуально! Родители знают это, называя детей такими именами, ведь так звали их бабушек, матерей, отцов. Если Lanie, ты сама конечно русскаяProhoGGya писал(а):Очень зря не понимаешь. Если подумать и немножечко напрячься, то называют деток не просто так.Lanie писал(а):Вообще не понимаю тех родителей которые называют своего ребенка банальными именами типа Аня, Таня, Настя...
В честь бабушки (которая может была героем ВОВ, а может просто её любила вся семья и вот уже пятое поколение все сплошь Тани), а может это имя лучше всего созвучно с отчеством?
Вот если немножечко подумать, то все поймешь.

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему же не банальные, если вокруг полно Ань, Тань, Маш, Кать...Тане4ка писал(а):Вот именно! Ни фига Таня, Аня... не банальные имена
Но от того что имена банальные - они не всегда становятся ужасными)
Меня вот Катя зовут, кстати. Не могу сказать, что терпеть не могу своё имя, но и не в восторге от него, т.к. мне не нравится, что Кать кругом очень много... Но с другой стороны - я привыкла к нему уже и не стала бы менять имя в паспорте хотя бы потому, что имя мне дали родители, которых я очень люблю)
Из женских имён нравятся - Маргарита, Елизавета, Алиса, Милена, Ева,Эммануэль... Если у меня будет дочь - назову её одним из этих имён.
Русские мужские имена мне вообще никакие не нравятся особо... Есть правда те, от которых меня воротит - Женя, например. Но это связано с неприятными ассоциациями

Нравятся Эрик, Герман, Габриэль и т.д. Нерусские в общем.