Ваши странности
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
НЕНАВИЖУ когда залазиют в мой шкаф!!! Начинаю орать сразу
Засыпаю всегда под музыку, когда ем Рафаэло, или подобного рода конфеты, ВСЕГДА сначала съедаю крем, а потом уже что в серединке ) Когда нервничаю или думаю о чем-то важном всегда кручу пальцем прядь волос (поэтому окружающие знают что я Думаю
ЗЫ: я в проршлом блондика) Как только остаюсь в каком-либо месте одна и слышу музыку сразу начинаю "дергаться как паралитик" то бишь танцевать
Воть )) Ну это так, самое основное )) А вообще я вили стрендж ))

Засыпаю всегда под музыку, когда ем Рафаэло, или подобного рода конфеты, ВСЕГДА сначала съедаю крем, а потом уже что в серединке ) Когда нервничаю или думаю о чем-то важном всегда кручу пальцем прядь волос (поэтому окружающие знают что я Думаю

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Во-во, а меня бесит, когда кто-то просит отрезать кусочек моего яблока. Для меня есть яблоки - это ритуал и наслаждение. Я отрезаю от яблока тоненькие пластинки и с каждой снимаю кожурку. По-другому вообще не люблю есть.Angel_A писал(а): Не люблю когда берут что-то из моей тарелки или пьют мой чай. Мне не жалко, нет, но это очень раздражает. Очень.

- ПрЫнцеССа и неипёт
- Новичок
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
ооой как вот меня бесит когда кто-то приходит в гости и лазиет по моим шкафам,в моем компъютере и самое чво бесит,так это когда подруги приходют и комуниздят еду с кухни
вот я еще не могу засыпать в тишине....всегда или музыка или телевизор....и не могу спать в пижаме...точнее в штанах от пижамы....мешаюца штанины мне....
я када ворочуюсь они путаюца

- depress_earth
- Новичок
- Контактная информация:
- ПрЫнцеССа и неипёт
- Новичок
- Контактная информация: