Когда вы пьяны..
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
_immortal_
Ух ты, интересные ролики))здорово сделано, думаю да, автор и правда это испытал, просто так не придумаешь))
Но это в будущем)
Но в любом случае, всегда очень неплохо, если в компании есть хотя бы один трезвый человек, который и будет наблюдать за происходящим)
Ух ты, интересные ролики))здорово сделано, думаю да, автор и правда это испытал, просто так не придумаешь))
Я думаю, ни один здравомыслящий человек этого бы не посоветовал)))даже я, хотя сама хочу. Просто интересно, чисто с психологической точки зрения, что мне там будет мое сознание рисовать)2hard4you писал(а):Чесно, я бы не советовал
Но это в будущем)
Ахах)))ну конечно. Хотя может со стороны это выглядит не так увлекательно.2hard4you писал(а):За то поржать над тем, как кого-то так плющит я бы не отказался.)))
Но в любом случае, всегда очень неплохо, если в компании есть хотя бы один трезвый человек, который и будет наблюдать за происходящим)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
LiLi'th
Ну ЛСД это так то самый мощный наркотик. Сильнее чем грибы (их я ел 2 раза и было все более менее, только менялся способ мышления, какое то оно было нестандартное... ну и была небольшая рябь перед глазами и рассеянность). ЛСД пробовал всего 1 раз и теперь не то что ЛСД, вообще любые наркотики не буду принимать. Под ЛСД я словил бэд трип и был просто в шоке! Как будто нашу компанию (кто принимал со мной) вытеснили в неизвестное пространство с нашего мира и от этого было вообще жутко. Да какой жутко???!!! Жутко это слабо сказано) Вот как на видео когда комната раскололась, а вокруг черное пространство, также было у меня, только комната не раскалывалась (потому что мы принимали не в помещении), появлялась близорукость и остальное мозг дорисовывал сам. Точнее там, дальше, где я уже не видел - была пугающая темнота, через которую не то что переступить, вообще подойти было страшно, мощный психологический эффект, из за этого и казалось что мы отрезаны от реального мира и застряли здесь на время действия) Причем время длилось бесконечно, тебе кажется что прошел час, а на самом деле всего несколько минут, но это не значит что отпускает быстро. Держит реальных 5 часов. Когда тебя отпускает кажется, что прошла вся жизнь...) Потом в голове не укладывается, как ты мог прожить так долго, столько испытать, а потом тебя просто отпускает и как будто бы ничего и не было...)
Ну ЛСД это так то самый мощный наркотик. Сильнее чем грибы (их я ел 2 раза и было все более менее, только менялся способ мышления, какое то оно было нестандартное... ну и была небольшая рябь перед глазами и рассеянность). ЛСД пробовал всего 1 раз и теперь не то что ЛСД, вообще любые наркотики не буду принимать. Под ЛСД я словил бэд трип и был просто в шоке! Как будто нашу компанию (кто принимал со мной) вытеснили в неизвестное пространство с нашего мира и от этого было вообще жутко. Да какой жутко???!!! Жутко это слабо сказано) Вот как на видео когда комната раскололась, а вокруг черное пространство, также было у меня, только комната не раскалывалась (потому что мы принимали не в помещении), появлялась близорукость и остальное мозг дорисовывал сам. Точнее там, дальше, где я уже не видел - была пугающая темнота, через которую не то что переступить, вообще подойти было страшно, мощный психологический эффект, из за этого и казалось что мы отрезаны от реального мира и застряли здесь на время действия) Причем время длилось бесконечно, тебе кажется что прошел час, а на самом деле всего несколько минут, но это не значит что отпускает быстро. Держит реальных 5 часов. Когда тебя отпускает кажется, что прошла вся жизнь...) Потом в голове не укладывается, как ты мог прожить так долго, столько испытать, а потом тебя просто отпускает и как будто бы ничего и не было...)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Йоптаа... фига себе. Долго((_immortal_ писал(а):Держит реальных 5 часов.
Мда, картинка не радужная, конечно. Ну психоделик, что ж)
Хотя это нам уже в другую тему)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
о, вот это совсем не увлекательное занятие...2hard4you писал(а):За то поржать над тем, как кого-то так плющит я бы не отказался.)))
в каком плане мощный?_immortal_ писал(а): Ну ЛСД это так то самый мощный наркотик.
разве это не раздел "свободное общение?"esscense писал(а):есть тема о наркотиках. не флудим

все-таки, реклама в разделе куда страшнее "флуда" в теме:Какой (каким) вы становитесь, выпив (или приняв наркотики)?
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=30365
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну если конечно человеку совсем плохо тут уже надо скорую вызывать а не смеятся над ним. А так это не то что-бы увлекательно, а просто весело) Ты разве не смотрела видео на ютубе про водителей под бутиратом? Смешно жеchanel-girl писал(а):о, вот это совсем не увлекательное занятие...

Согласенchanel-girl писал(а):разве это не раздел "свободное общение?" к тому же, в первом посте этой темы автор спрашивал и про наркотики.

Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет, а что это за видео?2hard4you писал(а):Ну если конечно человеку совсем плохо тут уже надо скорую вызывать а не смеятся над ним. А так это не то что-бы увлекательно, а просто весело) Ты разве не смотрела видео на ютубе про водителей под бутиратом? Смешно жеchanel-girl писал(а):о, вот это совсем не увлекательное занятие...![]()
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
chanel-girl
http://www.youtube.com/watch?v=sD4Sw43sUh0
http://www.youtube.com/watch?v=qxQ4NpcX ... re=related
ну это парочка из многих)
http://www.youtube.com/watch?v=sD4Sw43sUh0
http://www.youtube.com/watch?v=qxQ4NpcX ... re=related
ну это парочка из многих)
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Rikka
На видео не так страшно как в реальности. Я не имею в виду что визуальные эфекты еще страшнее, я имею в виду само чувство страха сильнее. ЗЫ: почти в самом конце как раз более менее похожее на бэд трип...)
chanel-girl
Немного не так сказал, ЛСД самый сильный галлюциноген.)
На видео не так страшно как в реальности. Я не имею в виду что визуальные эфекты еще страшнее, я имею в виду само чувство страха сильнее. ЗЫ: почти в самом конце как раз более менее похожее на бэд трип...)
chanel-girl
Немного не так сказал, ЛСД самый сильный галлюциноген.)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: