Я недавно узнала,что....

Для общения на любые темы.
Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Оказавыется я очень гордая. Узнала от любимого при откровенном разговоре.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я недавно узнала,что продаются такие букеты: :shock:

http://www.svetvotme.ru/cveti.htm

Зачем в цветочек пичкать химическое вещество? :cry:

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Lady Moon, фактически уже ничего от этого не будет. К сожалению, срезанные цветы уже, не много, не мало, но мертвы. Сохранение жизненного облика, на самом деле, утрачивается ежеминутно, однако это может длиться днями, в крайних случаях неделями. А людям надо тупо получить больше денег.. Вот и все.

А чисто с человеческой точки зрения, то, конечно, жалко цветочков :( Они без этих фигулинок такие красивые!!!

Узнала, как паразитирует в организме аскарида. На самом деле, ужас!!! :bad:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon писал(а):Зачем в цветочек пичкать химическое вещество?
для меня такая же дикость что в герберы вставляют проволки чтобы они "стояли". там используют либо проволку, либо специальную тонкую трубочку
и это неизбежно, иначе головка перевесит и цветок будет заваливаться

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MisKri* писал(а):А чисто с человеческой точки зрения

А я эту точку зрения и имела ввиду.
Для меня естественные цветы самые лучшие,и никогда не понимала,как можно дарить синие,голубые,ярко зеленые розы-это же жуть %)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Lady Moon писал(а):никогда не понимала,как можно дарить синие,голубые,ярко зеленые розы-это же жуть
согласна, тоже никогда не понимала :o ...и вообще больше всего люблю цветы которые на даче растут))) самые свежие, естественные, ничем не напичканные... :)

узнала из-за чего же закрыли Чиркизовский, мама рассказала что с Путиным там Алину Кабаеву неподелили оказывается :D

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Чучи
Да ну,мне кажется ерунда.

Недавно узнала,что в Ростове-на-Дону второе по величине кладбище ВО ВСЁМ МИРЕ. :shock:
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

| Folie |
Может и ерунда)))) но мне такая версия больше нравится)))) :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

что по пекинским правилам, по чётным числам по дорогам могут ездить только машины с чётными номерами, а по нечётным - с нечётными!
А на следующий месяц они меняются местами, и по чётным дням ездят уже машины с нечётными номерами, а по нечётным - с чётными!
Таким образом правительство пытается контролировать ситуацию на дорогах и уменьшить уровень загрязнения воздуха...:)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи

в Афинах подобная система))
друг моего папы, живущий в Афинах имеет две машины на семью)) по четным он жену на работу возит, по нечетным-она его))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
слышала об этом)))
а в Германии есть такое что у них сзади специальные наклейки на машинах, зеленые, желтые или красные, в зависимости от того какая сама машина...и по этим наклейкам люди могут ездить по определенным районам...например зеленая наклейка значит что машина меньше вредна для окр среды и кол-во районов, где они могут ездить у таких машин намного больше))

по теме: узнала почему многие птицы летят клином)))

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

я до 14 лет была уверена что из пони вырастет лошадь :D

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

что в россии есть город стерлитамак
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss_Kiss
ну вот из статьи: многие виды птиц пользуются клиновым строем для облегчения утомительных дальних перелетов. Во главе строя летит сильный и опытный вожак (или самая сильная птица), сзади наиболее слабые члены стаи.

При каждом взмахе крыла позади вожака образуются восходящие токи воздуха. Птицы сзади используют ее для облегчения своего полета. Таким образом, основную нагрузку берет на себя птица, летящая во главе клина.
Если в атмосфере штиль, то птицы пристраиваются к вожаку с обеих сторон его крыльев, образуя клин. Если в атмосфере ощутимый боковой ветер, тогда птицы пристраиваются к вожаку с той стороны, где воздушные потоки от маха крыла лучше чувствуются, в этом случае образуется косяк.
у птиц, выстроенных правильным клином, открывается возможность чаще парить и экономить силы. Пульс при этом становится реже и сердца у птиц бьются медленнее, чем когда они летают поодиночке. Показательно и другое: полет клином облегчает общение между птицами во время полета.

При таком полете проще лететь как целой стае, так и каждой отдельной особи в ней.

Так, птицы, с пользой для себя, используют законы физики. Это помогает спасению ослабевших птиц, которые могут долететь со своими сородичами в нужное место.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Чучи

Интересно, я тоже не знала)

Сегодня по телевизору увидела, что существует такой вид спорта - борьба под водой :shock:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»