До сих пор помню этот шампунь
аналог покупала сыну, но, по-моему, немножко не то, а у кого-нибудь был такой же?
подобная вафельница у мамы дожила до наших и дней и не плохо готовит еще
(раньше многие вещи делали на совесть

)
почему очень любила именно такие автобусы
какое же счастье было, когда родители покупали очередной картридж
Сейчас я бы не рискнула отпустить ребенка на улицу, а я в 5 лет во всю гуляла во дворе, а мама домой звала из форточки

Веселое было время и беззаботное
В памяти всплывает подобный автомат в красном цвете, и я с дедушкой гуляю
Очень любила такие брелки
Как же я мечтала вырасти поскорее и дырявить билетики
любимой песней была "Подруга"
Обожала все эти фенички, сама себе наплела ровно до сгиба локтя, а потом подружке-соседке отдала безжалостно
У меня были черные с каким-то цветуечками, а я так мечтала о синих и розовых
Любимая резинка
Такая игрушка была у моего мужа, она до жила до наших дней и теперь в нее играет наш сын, правда, он не проникся, ему бегемотики отдельно больше понравились
Подарок нашего дяди моему брату - лежит сейчас в шкафу у родителей, практически как новенький
всем лакомствам лакомство, петушок...ммм...лето, пляж, мы с братом идем с бабушкой домой, накупавшиеся, радостные довольные и обязательно на обратной дороге стаканчик мороженого и петушок
универсальная веСЧь - калькулятор для взрослых, а для детей что-то типа роликов
еще одна игрушка мужниного детства, которая перешла в наследство сыну
А это моя любимая игрушка детства, но мы ее в садик отдали, как и большинство наших с братом игрух
плевалка
у меня мама,наверно, до 2005 точно ей пользовалась, пока я ее на нормальные туши не подсадила
у меня такая красно-белая была
Мы с братом любили вечарами устраивать себе такие просмотры, а сейчас муж на планшет скачал - здорово,посмотреть, на чуть-чуть перенестись в детство
Сколько же было разных уровней сложности и комбинаций, сейчас, наверно, больше 3х и не вспомню и тем более не воспроизведу
Мы часами могли играть в эту резиночку и нам не надоедало - зато натренированные были
У меня родители медики - таких штук было много, а мы любили играть с ними
Точно такие же носили папа с братом
У нас такой голубого цвета был
...можно до бесконечно вспоминать