ой, я тоже слова до сих пор помню! Даже, когда-то ее мужу пелаgothicca писал(а):я песню до сих пор помню))

пока все дома, кажется. в воскресенье была)))
ой, я тоже слова до сих пор помню! Даже, когда-то ее мужу пелаgothicca писал(а):я песню до сих пор помню))
Согласна! как будто выключателем щёлкнили и все по другому стало!Arroganceee писал(а):до 2000 года другое время было ))
Мы копили, пока на мороженное не собиралось) У нас около дома их по 4 рубля за стаканчик продавалиАнютины_Глазки писал(а):А кто бегал бутылки сдавал и покупал жвачки на заработанные монетки?
Сейчас такой ни одной не найдёшь. Сейчас и просроченную продукцию то поменяют только после скандала!Викариус писал(а):Продавец понятливая оказалась, заменила мне несколько штук
Обажала его! Помню так переживала за учасников, особенно когда они слово выкладывали и ждали когда монетки посыпятся! А потом боялась что они убежать не успеют и их тигры съедятRikka писал(а):это что-то вроде Форт боярда. помните такое?)
она разве не в нынешнем столетии шла? в 90ые?))потому как я ее тоже помню,но недавно вроде она былаArroganceee писал(а):форт буаяр вообще супер крутоая передача была ))) не пропускал никогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя