я выспалась, наконец-то, и узнала, что до него дошло письмо. Целый месяц в пути, 2500 км, все позади, оно нашло адресата. Ураааааааааа

Ура!*Marmeladka* писал(а):Мне подписали заявление на отпуск
И осталось меньше суток до того, как Артур отправится в сторону дома![]()
Непередаваемо!
Он же такой мааааленький ) Я как-то примерила себе - не хочу в такой коробочке кататься. Неужели больше гольфа понравился? Тот вроде как чуть больше (хотя тоже маловат).Marlen писал(а):я каталась на wolksvagen polo.... и мне понравилось!!!)))еще 2 месяца буду кататься, хороший выбор)))
Гольф ощутимо просторнее чем поло хэтчбэк (в поло седане не ездила, но по идее там сзади просторнее должно быть). И ощутимо дороже, так что между ними наравне выбор вряд ли стоит.La Lune писал(а):Он же такой мааааленький ) Я как-то примерила себе - не хочу в такой коробочке кататься. Неужели больше гольфа понравился? Тот вроде как чуть больше (хотя тоже маловат).Marlen писал(а):я каталась на wolksvagen polo.... и мне понравилось!!!)))еще 2 месяца буду кататься, хороший выбор)))
поздравляю, Надя! Ты молодец) ещё чуть-чуть и дома!!!*Marmeladka* писал(а):Мне подписали заявление на отпуск
И осталось меньше суток до того, как Артур отправится в сторону дома![]()
Непередаваемо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость