На форум захожу,когда есть время и когда скучно.Queen of Evil писал(а):Как часто вы заходите на форум?
В метро,например,с телефона,или когда на работе охото отдохнуть

Сейчас пока что есть немного))
Пишу не много, в основном, как раз, читаюQueen of Evil писал(а):Бывает,что читаете,но ничего не пишете?

За количеством сообщений не слежу,вообще не интересны эти цифрыQueen of Evil писал(а):Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?

Я даже и забываю,что есть такая статистика под ником

Читаю я обычно "Сообщения с вашего последнего посещения", но если что-то конкретное интересует-бегу в конкретный раздел и ищу нужную тему))Queen of Evil писал(а):Есть любимые темы?
Не читаю темы в играх, музыке, в уголок шута тоже пока почти не захожу
Если прочитаю в какой-нибудь из тем,что у кого-то произошло какое-то событие в жизни (свадьба, рождение ребенка и т.п.),Queen of Evil писал(а):Читаете кого-нибудь через профиль на форуме?
то могу и через профиль почитать,или найти ОД
Когда отвечаю с компьютера,то перечитываю свой пост,прежде чем оптравить.Queen of Evil писал(а):Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
Бывает,отправляю,потом нахожу опечатки-исправляю. Могу по нескольку раз править так.
Когда захожу с телефона-просто перечитываю,но уже не правлю, проблематичнее

Можно даже заметить,когда я с компа-у меня сообщения курсивные, а когда с телефона -обычным шрифтом