+1 АлилуяНи фига. Ты просто заметила это сейчас

Вот о чём тема, я так понимаю.
Действительно, сейчас "в моде" эзотерика.
Просто раньше, всё это было под запретом, но вот уже 10 с лишним лет можно писать практически, о чём угодно и на свет вышло куча эзотерической литературы, книгах о магии и прочее.
Конечно, на них нашлись читатели. Всё это заитересовало широкую публику. Многие вещи, о чём пишут книги захватывают дух, ведь там обещают настоящие чудеса. Сюда же относится и фэншуй и т. д. и т. п.
Так как это всё многих впечатляет, некоторых тянет похвастать, что они этим всем владеют, умеют и практикуют ооочень давно, просто раньше из-за своей скромности не рассказывали.)
Да, приходилось такое наблюдать.) Но, что уж тут такого?
Кто-то хвастает, находит свою публику, которая восхищается открыв рты,и счаслив.
Если не агрессивный, то не страшно.
Это образ человека, его имидж. Почему бы и нет.))
Эй,ну мы же говорим о позёрстве! они-то реально этим не занимаются!dashikkkk писал(а):Я считаю, что на "внутреннем мире" они очень сказываются.
Обсуждаем тут какую-то мурню. мне,если честно, вообще как-то параллельно к людям,которые пытаются казаться умными. чё тогда не создать тему, не пообсуждать тех,кто хочет казаться красивым? ну или богатым?dashikkkk писал(а):А про интеллектуальное развитие речь не идет.. (хотя, говорят, они и в этом помогают)..
+10000.esscense писал(а):да ладно всегда была такая мода. так же как на эзотерику и тд. происходит это с каким-то открытием в новой областе.всегда были люди которые хотели выделиться остроумием и не умели, так как в голове пусто. и всегда были умные люди. время отовремени колличество людей в заинтересованых в разных вещах меняется, некоторые течения становяться более популярными на некоторое время. потом что-то новое ,или не совсем новое, появляется и народ начинает увлекаться чем-то другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей