кем я только не хотела быть и вра4ем как родители логопедом психологом ... а вот теперь когда нужно по настоящему выберать прафессию не знаю даже ... ужас
Сначала мечта была стать следователем, потом налоговым инспектором сейчас второе постепенно воплощаю в жизнь, ну а на следователя пойду учиться, как закончу первое высшее образование=)
пусть не сходит с твоих уст улыбка, даже если судьба на сей раз направила дуло пистолета на тебя
Сначала хотела стать певицей,как Алла Пугачева , т.к. у меня тоже имя Алла , только потом оказалось ,что у меня голос есть,а слуха нету . Потом хотела стать хирургом,как узнала ,что это очень долго учить , отказалсь от этого . Потом хотела быть парикмахером,сефчас хочу стать психологом .
а я хотела быть танцовщицей,потом хотела быть вожатой,потом хотела стать тренером по какому-нибудь виду спорта....и все в принципе осуществила...танцевала полтора года в ночном клубе,одно лето работала вожатой, и один сезон учила детишек кататься на горных лыжах...
а сейчас хочу работать по професии,которую получу еще только через 3 года...
СолNцЕ я мужчина и вроде понял суть темы, всегда хотел стать футболистом, но прозанимался им крайне мало, т.к. получил травму, не совместимую с этой игрой профессионально... было жутко обидно... пришлось уйти...
Как пошла в начальную школу,так сразу мне понравились педагоги,и захотелось самой учить в будущем детей...=)
Хех,думала,что это прекрасно-отдавать свои знания младшему поколени,зная,что так меня никогда не забудут!
Но я все-таки уже несколько лет как сменила мнение не только из-за экономических претензий,но и других!
СолNцЕ писал(а):Вот какую именно профессию?
Почему именно ее?)
И является ли эта детская мечта мечтой и сейчас?
Может она сбылась?)
Я мечтала сначала стать жокеем... Люблю Я лошадей!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом мечтала стать знаменитым и моднымп дизайнером...
Сейчас хочу стать просто хорошим менеджером в сфере искусства....