За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
потому что это трусость человека - так делать
если мне кто-то на форуме не нравится, я говорю это ему в нашей беседе.. и говорю почему он не прав или что-то такое..
а вражды не будет...
меня всю жизнь и так кто-то ненавидит.. потому что завидует
так что я привыкла
мне просто этих людей жалко
что они только на ненависть способны
а не на исправление своих ошибок чтобы лучше стать..
потому что это трусость человека - так делать
если мне кто-то на форуме не нравится, я говорю это ему в нашей беседе.. и говорю почему он не прав или что-то такое..
а вражды не будет...
меня всю жизнь и так кто-то ненавидит.. потому что завидует
так что я привыкла
мне просто этих людей жалко
что они только на ненависть способны
а не на исправление своих ошибок чтобы лучше стать..
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нууу....во-первых за мое высокомерие,небольшой снобизм эммм что еще.......даже не знаю за что еще меня можно не навидеть!
Есть правда несколько зануд в школе которые охх как ненавидят меня из-за того что я их в прошлом году обижала и обзывала и теперь вся школа над ними смееться.......так теперь загоны на меня что я стерва,суч** и как вообще со мной можно общаться, я же считаю себя привыше всех,у меня нет сердца.........ну и в таком духе.
Я на это совершенно не обрапщаю внимания! т.к мне важно мнение близких мне людей и подруг. А они я то знаю никогда такое обо мне не скажут.
Есть правда несколько зануд в школе которые охх как ненавидят меня из-за того что я их в прошлом году обижала и обзывала и теперь вся школа над ними смееться.......так теперь загоны на меня что я стерва,суч** и как вообще со мной можно общаться, я же считаю себя привыше всех,у меня нет сердца.........ну и в таком духе.
Я на это совершенно не обрапщаю внимания! т.к мне важно мнение близких мне людей и подруг. А они я то знаю никогда такое обо мне не скажут.
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отрицательное-тоже мнение....По мне так лучше "плохо", чем "равнодушно"...Я не стодолоровая купюра,чтобы всем нравится, естественно получается,что кому-то я перехожу дорогу,кто-то мне...И у всех складывается своё мнение,своя позиция,плохо когда этой позиции нет...А наличие отрицательных мнений я считаю в некотором роде положительным знаком-это значит,что человек не стремится всем угодить, и подо всех подстроится,не льстит в теме про фото и не рассыпается в пустых комплиментах...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Почитала тему, создалось такое впечателние, что многим нравится, что и ненавидят или завидуюТ)) Ну, наверно, потому что раз завидуют-значит есть чему))
А вообще это сильно сказано! МНе кажется для ненависти должны быть куда более веские причиные, чем чья-то красивая внешность и способность говорить правду! Например, если кто-то кому-то действительно жизнь запорол...
А вообще это сильно сказано! МНе кажется для ненависти должны быть куда более веские причиные, чем чья-то красивая внешность и способность говорить правду! Например, если кто-то кому-то действительно жизнь запорол...
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Lady in Black, ты написала то, что я хотела сказать.
Вот честно, если у кого-то только позитивные голоса, то меня это настораживает. Либо человек не высказывает так уж прям своего мнения, чтобы не дай бог ни с кем в передрягу не встрять, либо нет времени много писать и не успел ещё написать чего-нибудь такого, что кого-то заденет, либо не нарывался пока на тех, кто вот так голосует вместо того, чтобы прямо сказать о том, что его не устраивает. Это ещё ничего, но может быть это просто подхалим?
Если только негативные голоса у человека... Ну это тоже говорит за себя.
А вот полный набор самое то. Значит человек имеет голову на плечах, не боится сказать своего мнения и естественно кому-то не угодил.
Мне неприятнее голос "безразлично". Но как такового его по сути и не должно быть в ОД. Если человек затруднил себя открыть мой ОД и посмотреть, то какое же это безразличие? Вот люди, которые мне безразличны, я даже не знаю есть у них ОД или нет и не горю желанием узнать.
За что мои несчастные голоса мне как-то даже и не интересно.
Я такая как есть. Не идеал - увы.
И под кого-то подстраиваться, кто в свою очередь тоже не идеален как-то бессмысленно... Ведь всё равно всем не угодишь. Да и какое мне дело, что думают здесь, на форуме. Слава богу у меня есть семья и друзья и я счаслива вот такая НЕидеальная в реальной жизни.))
Но сомневаюсь, что кто-то тут кому-то жизнь запорол.

Вот честно, если у кого-то только позитивные голоса, то меня это настораживает. Либо человек не высказывает так уж прям своего мнения, чтобы не дай бог ни с кем в передрягу не встрять, либо нет времени много писать и не успел ещё написать чего-нибудь такого, что кого-то заденет, либо не нарывался пока на тех, кто вот так голосует вместо того, чтобы прямо сказать о том, что его не устраивает. Это ещё ничего, но может быть это просто подхалим?
Если только негативные голоса у человека... Ну это тоже говорит за себя.
А вот полный набор самое то. Значит человек имеет голову на плечах, не боится сказать своего мнения и естественно кому-то не угодил.
Мне неприятнее голос "безразлично". Но как такового его по сути и не должно быть в ОД. Если человек затруднил себя открыть мой ОД и посмотреть, то какое же это безразличие? Вот люди, которые мне безразличны, я даже не знаю есть у них ОД или нет и не горю желанием узнать.
За что мои несчастные голоса мне как-то даже и не интересно.

Ты права.Margaret_Devil писал(а):Например, если кто-то кому-то действительно жизнь запорол...
Но сомневаюсь, что кто-то тут кому-то жизнь запорол.

~Цвета жизни глаза твои..~
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже привыкла, меня много кто недолюбливает)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот я считаю,что ненавидить могут не только за твои какие то качества....вот у вас не было такого чтоб вот увидел человека и у тебя сразу отпадает желание с ним общаться??иметь какой то контакт???у меня было несколько примеров...и до сих пор у меня ненависть к той девченке...мы просто увидели друг друга...и она начала меня раздражать и я её....закончилось всё тем что мы чуть не подрались.....так что иногда ненавидят грубо говоря ПРОСТО ТАК...
а вообще я понятия не имею за что меня недолюбливают....а мнение тех кто меня ненавидит меня мало интересует....
а вообще я понятия не имею за что меня недолюбливают....а мнение тех кто меня ненавидит меня мало интересует....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это естественно, если при этой встрече были оценивающие взгляды или ухмылки в твой адрес. А просто так увидеть человека и сразу его возненавидеть - ненормально.YeS! писал(а):у меня было несколько примеров...и до сих пор у меня ненависть к той девченке...мы просто увидели друг друга...и она начала меня раздражать и я её....закончилось всё тем что мы чуть не подрались.....
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
во-первых не возненавидеть,а просто тебя человек бесит....ненависть потом появляется....и не было ухмылок...просто её раздражала я вся...и она меня тоже....её мимика,жесты,голос,внешность...всё абсолютно....до сих пор не понимаю чо она меня так взбесилаanaximines писал(а):Ну это естественно, если при этой встрече были оценивающие взгляды или ухмылки в твой адрес. А просто так увидеть человека и сразу его возненавидеть - ненормально.

- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Точно-точно)Fannya писал(а):За правду. Не любят люди когда о них правду говорят.
У меня довольно редко бывает такое, что слышу в свой адрес что-то несправедливое. Чаще всего от мамы...
А за что меня могут невзлюбить? Иногда за надоедливость, за стеб. Хотя вообще я к людям очень по-доброму отношусь))
.