Гринпис
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Человек всегда и везде взаимодействует с природой, это всегда было и всегда будет! Человек является неотъемлемой частью природы, по натуре хищник и всегда им останется! а переубеждать кого-то это глупо, пустая трата времени! Люди не когда не откажутся от употребления мяса, и ношения меховых вещей.
Не надо тупо доказывать, что вегетарианство, это хорошо. Только люди ограниченные в знаниях анатомии, это могут делать! Про охоту хочу сказать, что с её уменьшением увеличится количество случаев бешенства. И кстати надо видеть разницу между охотой и браконьерством, это две разные вещи! Девочки не будьте баранами убеждая, что мясо и охота это плохо, почитайте литературу и поймите! Приведу пример специально для эмоциональных, но малограмотных. Почему Швейцария, в отличие от большинства западноевропейских стран, столь мало активна в акциях "зеленых". Однажды недоучки добились в Швейцарии запрета охоты на лису. Разразившаяся вспышка бешенства быстро полила холодную воду на головы тех, у кого "кипел разум возмущенный" в защиту животных. Если мы не будем вести охоту, то животных будет не больше, а меньше. Опять же, специально для малограмотных - численность охотничьих животных в современных странах тем выше, чем более развита охота. Это - общеизвестно.
Защищать природу надо с умом, а не с криками я её защитник, при этом не понимая, что такой защитой, мы ей больше вредим.
Тот, кто ест мясо, носит естественные меха, пользуется естественной кожей и костью, стимулирует сохранение живой природы, ведь эти доходы идут на поддержание не конкурентоспособного сохранения природы. Тот, кто действует наоборот - стимулирует ее уничтожение, так как финансирует вырубки и распашки. Можно иметь какие угодно этические убеждения, но данный факт все равно останется в силе.
Не надо тупо доказывать, что вегетарианство, это хорошо. Только люди ограниченные в знаниях анатомии, это могут делать! Про охоту хочу сказать, что с её уменьшением увеличится количество случаев бешенства. И кстати надо видеть разницу между охотой и браконьерством, это две разные вещи! Девочки не будьте баранами убеждая, что мясо и охота это плохо, почитайте литературу и поймите! Приведу пример специально для эмоциональных, но малограмотных. Почему Швейцария, в отличие от большинства западноевропейских стран, столь мало активна в акциях "зеленых". Однажды недоучки добились в Швейцарии запрета охоты на лису. Разразившаяся вспышка бешенства быстро полила холодную воду на головы тех, у кого "кипел разум возмущенный" в защиту животных. Если мы не будем вести охоту, то животных будет не больше, а меньше. Опять же, специально для малограмотных - численность охотничьих животных в современных странах тем выше, чем более развита охота. Это - общеизвестно.
Защищать природу надо с умом, а не с криками я её защитник, при этом не понимая, что такой защитой, мы ей больше вредим.
Тот, кто ест мясо, носит естественные меха, пользуется естественной кожей и костью, стимулирует сохранение живой природы, ведь эти доходы идут на поддержание не конкурентоспособного сохранения природы. Тот, кто действует наоборот - стимулирует ее уничтожение, так как финансирует вырубки и распашки. Можно иметь какие угодно этические убеждения, но данный факт все равно останется в силе.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Тебе жалко дворовых кошек и собак,но тебе не жалко тех же 30 лисиц(или других зверьков) для шубы
Такое понимание у тебя интересное
Пипец просто 
( из местных кошек и собак делают пирожки и беляши,которые продают на улице
)
Тебе жалко дворовых кошек и собак,но тебе не жалко тех же 30 лисиц(или других зверьков) для шубы

( из местных кошек и собак делают пирожки и беляши,которые продают на улице

Последний раз редактировалось Whish Вт янв 15, 2008 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю, что лисиц не вылавливают, а действительно выращивают специально. В лесу у нее и корм не такой,от этого мех не красивый. Их правильно кормят, вычесывают и т.д. А когда детей рожают для столбовых клеток вам не жалко? А так люди разводят лисичек, багатеют и помогают детским домам,например.
Жалко та оно жалко, но нельзя смотреть прямо, нужно смотреть вокруг-видеть последствия. Закрывают ферму-люди остаются без работы-их семьи голодают(напр., если муж кормилец и его уволили)
Это все как любовный треугольник 
Жалко та оно жалко, но нельзя смотреть прямо, нужно смотреть вокруг-видеть последствия. Закрывают ферму-люди остаются без работы-их семьи голодают(напр., если муж кормилец и его уволили)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Давай смотреть шире
Я лично не углублялась что там из лисиц делают...Но вот видела огромное покрывало на кровать из них!!!Так что тихо
Тему вы девушки не в то русло гоните.
Давай смотреть шире

Их еще переводят на другие работы иногда...А вообще-ужас...Да и вообще,человек если хочет жить нормально всегда работу найдет...Ni4ego_Strashnogo писал(а): Закрывают ферму-люди остаются без работы-их семьи голодают
Тему вы девушки не в то русло гоните.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ni4ego_Strashnogo писал(а): А так люди разводят лисичек, багатеют и помогают детским домам,например.

Сдались им дет.дома... Тоже мне придумала

Браконькеров намного больше чем вы думаете особенно в россии..
Поймали куш дал и не кто не трогает..
В Германие даже есле не тех рачков из реки выловишь платишь огромные штрафы.. У вас же думаю такого нет.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну а ты думаешь иностранцы держат лисичек и дают деньги на дет дома в россии? те кто занимаются таким бизнесом далеки от благотворительности. и ношение шуб это в принципе тоже менталитетNi4ego_Strashnogo писал(а):Это наш менталитет!!! Это зависит от людей!!!Electra писал(а):Ni4ego_Strashnogo писал(а): А так люди разводят лисичек, багатеют и помогают детским домам,например.![]()
![]()
![]()
Сдались им дет.дома... Тоже мне придумала![]()
Поймали куш дал и не кто не трогает..
.. У вас же думаю такого нет.