ДТП
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня один раз машина тоже чуть не сбила, я переходила дорогу и споткнулась.
Еле успела отскочить.
Эта белая девятка потом еще долго в кошмарах снилась, а шрам на бедре всегда напоминает о том падении.
КОгда это произошло меня трясло еще оч долго, потому что по сути меня спасло чудо,машина неслась с токой скоростью,что даже представить страшно что бы было не сделай я еще шаг.
Еле успела отскочить.
Эта белая девятка потом еще долго в кошмарах снилась, а шрам на бедре всегда напоминает о том падении.
КОгда это произошло меня трясло еще оч долго, потому что по сути меня спасло чудо,машина неслась с токой скоростью,что даже представить страшно что бы было не сделай я еще шаг.
До сих пор трясет.
Поздний вечер, туман, фонари горят через один, так еще и одетые в темное пешеходы перебегают дорогу в неположенных местах, практически под колеса бросаются. Я езжу довольно медленно, сегодня успела затормозить, а ведь полно ненормальных, которым правила неписаны!
Будьте аккуратнее, и водители, и пешеходы, особенно в темное время суток. Берегите себя!
Поздний вечер, туман, фонари горят через один, так еще и одетые в темное пешеходы перебегают дорогу в неположенных местах, практически под колеса бросаются. Я езжу довольно медленно, сегодня успела затормозить, а ведь полно ненормальных, которым правила неписаны!
Будьте аккуратнее, и водители, и пешеходы, особенно в темное время суток. Берегите себя!
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Когда училась во 2 классе, переходила дорогу на перекрёстке по пешеходному переходу. Из-за угла вывернула машина, я уже была на середине дороги, спасло только то, что я очень быстро побежала))
Прошлой весной, переходила дорогу опять таки по переходу (!!!), почти дошла, последняя полоса была пустая, там машин не стояло, и см в 10 от меня впереди машина пронеслась, ещё пол шага и точно бы по асфальту раскатали..
Прошлой весной, переходила дорогу опять таки по переходу (!!!), почти дошла, последняя полоса была пустая, там машин не стояло, и см в 10 от меня впереди машина пронеслась, ещё пол шага и точно бы по асфальту раскатали..
sunset_dreams
В том и дело. Я - аккуратный водитель, не нарушаю правила, притормаживаю перед пешеходными переходами, всегда пропускаю и людей, и водителей (если вдруг кто просится в мой ряд). Но когда в темноте посреди проспекта выскакивает перелезший через ограждение эдакий черный плащ - мне хочется материться. Нет у самого мозга, не смотришь по сторонам, так хоть подумай о человеке, под колеса которого ты бросаешься.
Среди водителей полно отморозков. Наверное, все слышали о девушке, задавившей насмерть инспектора ГИБДД и даже не позвонившей в скорую. Но и пешеходов таких же хватает. Вот и приходится постоянно вертеть головой, даже если знаешь, что поступаешь согласно правилам (что не прибавляет нервных клеток) - и когда за рулем, и когда переходишь дорогу.
В том и дело. Я - аккуратный водитель, не нарушаю правила, притормаживаю перед пешеходными переходами, всегда пропускаю и людей, и водителей (если вдруг кто просится в мой ряд). Но когда в темноте посреди проспекта выскакивает перелезший через ограждение эдакий черный плащ - мне хочется материться. Нет у самого мозга, не смотришь по сторонам, так хоть подумай о человеке, под колеса которого ты бросаешься.
Среди водителей полно отморозков. Наверное, все слышали о девушке, задавившей насмерть инспектора ГИБДД и даже не позвонившей в скорую. Но и пешеходов таких же хватает. Вот и приходится постоянно вертеть головой, даже если знаешь, что поступаешь согласно правилам (что не прибавляет нервных клеток) - и когда за рулем, и когда переходишь дорогу.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
karroo
вот кстати да, когда сама была только пешеходом, то как-то не думала где дорогу переходить, где нет машин, пробегу. а потом, когда училась на права, помню ехала медленно, один из первых разов в городе. и за 20 м до зебры бабулька старая перебегала дорогу, я еле успела затормозить. блин, вот просто убить готова когда не доходят 20 м до зебры
что так сложно что ли???
сейчас я понимаю, что нормальный водителям тоже не сладко, откуда они знают что взбредет человеку, возьмет и побежит через дорогу
вот кстати да, когда сама была только пешеходом, то как-то не думала где дорогу переходить, где нет машин, пробегу. а потом, когда училась на права, помню ехала медленно, один из первых разов в городе. и за 20 м до зебры бабулька старая перебегала дорогу, я еле успела затормозить. блин, вот просто убить готова когда не доходят 20 м до зебры

сейчас я понимаю, что нормальный водителям тоже не сладко, откуда они знают что взбредет человеку, возьмет и побежит через дорогу

Вот-вот! Я подумала о том, что являюсь довольно безбашенным пешеходом, только после того, как села за руль.Fergie писал(а):karroo
за 20 м до зебры бабулька старая перебегала дорогу, я еле успела затормозить. блин, вот просто убить готова когда не доходят 20 м до зебрычто так сложно что ли???

Даже если ты едешь двадцать километров в час (что практически нереально для города), то можешь отвлечься на другую машину, на знак, на телефонный звонок, да на что угодно, и не успеть среагировать. Ты же знаешь, что пешехода не должно быть в этом месте.
Недавно я подъезжала к светофору, видела, что красный, уже притормаживала, и какой-то парень начал процесс перебегания дороги, естественно, проигнорировав переход. Я - резко по тормозам, естественно, он мне еще и пальцем у виска покрутил! Обидно в таких случаях всегда, не могу привыкнуть.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
у меня так друг остановился на пешеходе, и в него въехали...там хана была не только бамперу, там пол задницы машины всмятку превратилось.
Видите ли парень смс писал,не заметил
Я порой пешеходом поражаюсь.
Я конечно понимаю,что у нас водитель должен пропускать и все такое, НО иногда это тупо нереально сделать,скорость-мокро и т.д.
Тебе свою жизнь не жалко?
Камикадзе хреновые.
Больше всего в таких случаях поражают мамаши с колясками
у меня так друг остановился на пешеходе, и в него въехали...там хана была не только бамперу, там пол задницы машины всмятку превратилось.
Видите ли парень смс писал,не заметил

Я порой пешеходом поражаюсь.
Я конечно понимаю,что у нас водитель должен пропускать и все такое, НО иногда это тупо нереально сделать,скорость-мокро и т.д.
Тебе свою жизнь не жалко?
Камикадзе хреновые.
Больше всего в таких случаях поражают мамаши с колясками

- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Это надо было умудриться... Что за машина? Подозреваю, что привод задний....Слейм писал(а):Сцуко, за последнию неделю дважды, ДВАЖДЫ, пробил колесо, и оказался в неуправляемом заносе. Нус, практически неуправляемом.
Звездец, однако. Если первый раз сумел вырулить аккурат к бордюру на встречке, то во второй, на трассе, таки в сугроб воткнулся =\
Хорошо хоть умудрился перекрутить, и долбанутся жопой. Правда бампер чуть не оторвал. Ну да ладно.

Я не нарушаю правила, я играю по своим.