Ездили с мужем и сыном в г.Майкоп-здорово отдохнули,сменили обстановку,набрались сил,встряхнулись,наелись витаминов,получили много вит.Д и довольные и счастливые вернулись в родные пенаты,где тоже на Славу отдыхали по мере возможности

черешня писал(а):я приезжала к бабуле, останова ЖД больница. далеко оттуда проживаешь?Безумная_Вишня писал(а):черешня а к кому ты в Уфу приезжала? я сама из уфы, и мне оч инетересно
Безумная_Вишня писал(а):ага, я дальше живу, в черниковке! а часто ты приезжаешь?как тебе Уфа, где гуляешь?
рада, что тебе нравиться наш городчерешня писал(а):Безумная_Вишня писал(а):ага, я дальше живу, в черниковке! а часто ты приезжаешь?как тебе Уфа, где гуляешь?
Уфа супер, обожаю ее, я летом там обычно живу на даче, а в городе все нравится, парки-очень дешевые аттракционы, накатаюсь вдовль, на мосту нравится стоять, залазила прям к Салавату Юлаеву, там вид супер
В Феодосию!~*Angel*~ писал(а):Ya_Janny
Я тоже отдыхала в Крыму! Каждый год туда приезжаю! Обажаю Крым!!! Это лето было просто офигенное!А ты куда конкретно ездила? В какой город?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость