Мы выросли в 90ые..

Для общения на любые темы.
Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Турмалина писал(а): И еще я просто дико ненавидела Наталью Орейро, а почти все мои подружки сходили от нее с ума. Мы не раз на этой почве ругались
Ой. кстати, вспомнила. У нас тоже делились на тех, кому нравится Наталья Орейро. И на тех, кому нравится Бритни-Спирс. Тоже чуть не ругались)).
Я так и не поняла, почему нельзя было любить и то и другое...
role model писал(а):Он мне вообще не разрешал сериалы смотреть (Клон и т. п.), говорил, что это муйня
Печально... Мне тоже телевизор ограничивали. Но клона мы всесте с мамой смотрели)))
Помню у меня был страх, что мама запретит мне смотреть Сейлор мун... И я вообще при ней мультик не включала. Когда она входила в комнату, а по телевихору он шел, я переключала на другой канал. Однажды, ко мне пришли в гости девочки, мы стали смотреть этот мультик. И когда вошла мама, а я по привычке переключила, их недоумению не было предела :)
Изображение

alinochka0502
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinochka0502 »

А мне разрешали смотреть всё. Зачарованных я пересмотрела несколько раз, до сих пор это один из моих любимых сериалов! И "Клона" смотрела с первой до последней серии.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Дикая кошка
Я так и не поняла, почему нельзя было любить и то и другое
дети же :lol: Хотя у нас Бритни любили все, даже те, кто фанател от Орейро. Я помню, приходила к подруге домой, а у нее рядом с плакатами Брит висела Орейро, и меня это ужасно злило :D

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Турмалина писал(а):дети же
Ну это само собой))) Мне просто интересно почему именно Орейро и Бритни? Я не помню точно, кто в то время еще был. Но вроде было достаточно певиц, певцов, актеров, которые всем нравились и любить их возбранялось.
И почему ревность именно к Орейро? Или они с Бритни Спирс прямые конкуренты?))))))

Я в детстве как-то вообще не в теме была. О существовании Орейро знала только по Дикому англелу. Про остальных вообще ничего не знала. И как-то совсем не фатанела ни от чего.
Ну разве что та Сейлор Мун, но это в более раннем детстве, и у меня тогда не было единомышленников. Это сейчас узнаю, что каждый 1 моего возраста с кем сейчас общаюсь, любил этот мультик.

А вот с актерами, певцами всегда была не в теме. И очень переживала от того, что не могу поддержать великосветскую беседу :lol:
Последний раз редактировалось Дикая кошка Пт май 13, 2011 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

__
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

пролистала тему...видимо, были 90-е и были 90-е, потому что началось с пеналов на магните и закончилось бритни спирс. наверное, тут главное определить, в каком возрасте человек проживал 90-е.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Нафиг этих "Зачарованных"! Я их тоже не смотрела никогда! Вот "Дикого Ангела" смотрела нравился очень.
А так вообще Сейлор Мун рулила однозначно! Изображение
Вот когда все эти "няшечки" начались :)
Мы всем классом эту Мун смотрели! И играли в нее на переменах и физкультуре. Я все время Сейлор Мун была, а мальчик который мне нравился Токседо Маском :D И нас девчонки все время пытались заставить поцеловаться, а он сразу уходил от нас после этого. :lol:

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

а я помню очереди за хлебом просто дикие, в которых можно было стоять минут по 40, а ещё круглые жвачки бубльгум хДД Из сериалов помню Далас, смотрели всей семьей, помню проигрыватели на вениле и песню Вальс Бастон, а так же Итс май лайф доктора албана, помню прохождение териса/змейки на последней скорости, а так же миллионы уловленных яиц волком, помню массу игр аля кенга, казаки-разбойнийки, кис брысь мяу и прочее )) Помню снежные НГ, без всякого дождя и запах елки по утру первого числа, а в телевизоре отправляется в очередное путешествие Кусто ))) Помню мультики по выходным в 15-00 и до 17-00 ))) вообщем есть чего вспомнить - было круто ))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Arroganceee писал(а):а я помню очереди за хлебом просто дикие, в которых можно было стоять минут по 40

Хм...не припомню такие огромные очереди :shock:
Такая очередь была только 31 декабря утром.

Помню, что хлеб стоил 60 коп. :D
Самое дешевое мороженое-40 коп.

Были же такие цены:crazy:

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

role model писал(а):Мы с сестрой играли в Сейлор Мун, а жезлом служила погремушка
Мы тоже играли в Сейлор Мун, подружка, которая была Венерой сделала себе "цепь любви Венеры" (как-то так она называлась!) из железной цепочки и на конце какой-то болт! Вот было настоящее оружие! Все его боялись!Сечас читаю и улыбаюсь, вспоминаю и зачарованных и дикий ангел, и бритни спирс, и зов джунглей! Эх, помню тоже анкеты делали, фишки - это вообще больная страсть была! Сейчас, когда показывают дискотеку 90-х всегда смотрю и вспоминаю песенки того времени. Для меня - это счастливые времена были)
Изображение

удaлен

Анютины_Глазки
было и такое, вот только не помню точно когда, до или после распада союза.
Помню, что хлеб стоил 60 коп.
Самое дешевое мороженое-40 коп.
помню даже и дешевле))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Arroganceee писал(а):вот только не помню точно когда, до или после распада союза.

Скорей всего до распада,ну или первые года после.
Я сама начала ходить за хлебом с 6 лет..значит это уже 1995 год и точно уже не было больших очередей.

удaлен

Анютины_Глазки
да, наверное в 90-91 году это было. Ещё были очереди за сахаром как-то помню. Типо все запасались ))))

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

фарфоровая кукла писал(а):Для меня - это счастливые времена были)
Я думаю для всех! :)

удaлен

...Princess...
более чем)) до 2000 года другое время было ))

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»