Лично проверял?Abbath писал(а):это всё шняга сколько люди курили и ничё рожают нормальных детей
Когда вы пьяны..
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
я откуда знаю, но сомневаюсь что у них какие то патологии, нормальные люди...Strengther писал(а):И есть документальные подтверждения отсутствия патологий нервной системы?Abbath писал(а):знакомые
В мире гораздо больше людей с патологиями которые не курят так что не надо зачёсывать
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
во мне делать больше не х*й проверять, я вижу что люди нормальные а наша доблестная медицина то и диагноз правильно поставить не может. Вот мне например при кардиограмме поставили диагнос неполная блокада правой ножки пучка Гиса, тут же прошёл в другой поликлинике поставили другой диагноз, через 2 дня прошёл ещё раз уже стал здоров )). Ну и как им верить?Strengther писал(а):Тогда зачем что-то говорить, не имея подтверждения своих слов. Или добавляй "По моему".Abbath писал(а):я откуда знаю, но сомневаюсь что у них какие то патологии, нормальные люди...
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Strengther
иди убейся уже
anaximines
тот пример который тебе показали друзья - это лишь первая стадия, когда ощущения новы и хочется сполна ими насладиться. либо это просто издержки возраста или особенности личности. в любом случае такое со всеми бывает, когда я начинал курить я тоже часто и подолгу ржал. но мудрость приходит позднее. со временем ты лучше начинаешь понимать это растение и особенности накуренного состояния
прежде всего оно даёт много положительной энергии, способствует творческому равзвитию личности, стимулирует воображение, вдохновляет. помогает мыслить глубже и замечать то, что не заметно на первый взгляд. многие из курящих травку и её аналоги отмечают, что стали лучше понимать суть вещей и разбираться в людях. у кого то открываются таланты в разных видах деятельности, о наличии которых они даже не подозревали
кстати в древности индейцы использовали курительные травы в т.ч. и марихуанну для медитаций а не чтобы посмеяться. они считали что она обладает магическими свойствами и помогает стать мудрее
и они во многом были правы просто не обладали достаточными знаниями чтобы объяснить этот феномен
иди убейся уже
anaximines
чтобы понять философию наркотиков нужно забыть о ярлыках и клише на эту тему и употреблять их достаточно долгое время. попробую объяснить почемуanaximines писал(а):Вы мне так и не объяснили в чём удовольствие от психотропных средств (пусть даже и слабых)? Галлюцинации, истеричнй смех? Милая хрупкая девушка превращается в ржущую кобылу (уж, извините!), на парней, видимо, меньше влияет, просто остаётся такой же неприятный осадок, как и когда смотришь на пьяного человека - временная деградация личности. Я понимаю, когда есть зависимость, а когда её нет - зачем нужно употребление?
тот пример который тебе показали друзья - это лишь первая стадия, когда ощущения новы и хочется сполна ими насладиться. либо это просто издержки возраста или особенности личности. в любом случае такое со всеми бывает, когда я начинал курить я тоже часто и подолгу ржал. но мудрость приходит позднее. со временем ты лучше начинаешь понимать это растение и особенности накуренного состояния
прежде всего оно даёт много положительной энергии, способствует творческому равзвитию личности, стимулирует воображение, вдохновляет. помогает мыслить глубже и замечать то, что не заметно на первый взгляд. многие из курящих травку и её аналоги отмечают, что стали лучше понимать суть вещей и разбираться в людях. у кого то открываются таланты в разных видах деятельности, о наличии которых они даже не подозревали
кстати в древности индейцы использовали курительные травы в т.ч. и марихуанну для медитаций а не чтобы посмеяться. они считали что она обладает магическими свойствами и помогает стать мудрее
и они во многом были правы просто не обладали достаточными знаниями чтобы объяснить этот феномен
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я говорю, что это со всеми так. И не зависит от того какой человек.greenpeace писал(а):Chilly
мы так и будем ходить по кругу? я ведь уже говорил что это зависит от конретного человека
з.ы. забыл ещё добавить что травка усиливает ощущения. тот кто не занимался сексом в состоянии накура многое потерял
От этой фигни мозг сохнет.
з.ы. данный аргумент можно употребить ко всем, практически, наркотикам.
Я считаю, что существует наркотик, более безвредный, чем травка.
А вообще, уже было сделано замечание, мы слишком отдалились от темы.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
ты несёшь чушьChilly писал(а):А я говорю, что это со всеми так. И не зависит от того какой человек.
От этой фигни мозг сохнет.
никаких аргументов в твоих словах я не увиделChilly писал(а):данный аргумент можно употребить ко всем, практически, наркотикам
ну так открой всем тайну расскажи что это за наркотикChilly писал(а):Я считаю, что существует наркотик, более безвредный, чем травка.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А по-моему ты несешь чушь.ты несёшь чушь
Ты и твои доводы - очередное доказательство моих слов.
никаких аргументов в твоих словах я не увидел

"Секс под травкой - это круто". А я тебе говорю, что секс под любым, практически, наркотиком еще круче.
Я не занимаюсь пропагандой каких-либо наркотиков.ну так открой всем тайну расскажи что это за наркотик