Ваши странности

Для общения на любые темы.
Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

Нью-Йорк Таймс писал(а)::) я ненавижу когда рвут вату
:) я непереношу звук, издаваемый при прикасании к пенопласту
:) я очень часто вдаюсь в подробности и поэтому теряю цель рассказа
:) ненавижу БЛОНДИНОВ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
А я хочу ненавидеть БЛОНДИНОВ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ но не могу уж очень они мне нравятся
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ariano4ka писал(а):а я боюсь идти до кровати, когда свет в комнате перед сном гашу)))
вот-вот!Я тоже боюсь! Не могу уснуть,если у меня рука или нога с дивана свешивается-кажется,что щас кто-нибудь за нее схватит :rofl: Родителей попросила повесить бра над кроватью,чтоб выключался так,что мне вставать не надо было)))))

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Тусьkа писал(а):Не могу уснуть,если у меня рука или нога с дивана свешивается-кажется,что щас кто-нибудь за нее схватит
Было и такое..Переборола)) :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а у меня почему то наоборот.
в детстве я боялась темноты, но все равно не накрывалась с головой, а наоборот прижималась спиной к стене и ложилась так, чтоб видеть всю-всю комнату. мне казалось, что там может что-то случитсья только если я не буду видеть, а пока я смотрю, все будет в порядке=)

а в детстве я всех кукол на ночь лицом к стенке поворачивала :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

я тоже всегда с головой одеялом накрываюсь..уже привычка..)

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Nadin

Я тоже боюсь темноты. Тока я глаза закрываю и уши накрываю одеялом потому что мне кажется что кто-то шебушиться в моей комнате! :lol:
А ещё когда никого в квартире нет, я включаю везде свет потому что боюсь! А ещё хожу оглядуюсь по квартире! Аж самой с себя смешно! :lol:

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Я боюсь идти в ванну когда дома никого нету)

Ariano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ariano4ka »

Тусьkа

:lol:

а когда я была маленькая чтобы ночью дойти до туалета, или к родителям (что бы не бояться) я обнимала ОГРОМНУЮ подушку и шла)) правда честно признаться в туалет с ней не оч удобно ходить, она ведь большая :lol:
а сейчас когда свет выключу до кровати как можно быстрей сараюсь дойти :D
Дети наследуют безумие своих родителей. (с)

Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Silver_Butterfly писал(а):Я боюсь идти в ванну когда дома никого нету)
У меня тоже самое. :D Всё время слышатся какие-то звуки, шаги.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Ariano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ariano4ka »

Кортни

не садись на унитаз снизу схватит фантомас :lol: :lol: :lol:
Дети наследуют безумие своих родителей. (с)

Изображение

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Я сам по себе чудик, мну бывает много всяких загонов. Мну все знакомые постоянно твердят, что я чудной, а мну пох, я такой какой есть и я не парюсь над этим)))))
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

~Afrodita~ писал(а):Я тоже боюсь темноты. Тока я глаза закрываю и уши накрываю одеялом потому что мне кажется что кто-то шебушиться в моей комнате!
А ещё когда никого в квартире нет, я включаю везде свет потому что боюсь! А ещё хожу оглядуюсь по квартире! Аж самой с себя смешно!
я думала у меня одной такая мания :crazy: Правда свет я включаю в том случае,если в квартире тмнеть начало(вечером). :)
Silver_Butterfly писал(а):Я боюсь идти в ванну когда дома никого нету)
тоже самое :D Только я беру с собой мобильный телефон и домашний,закрываю дверь на замок.Когда я собираюсь выходить,то я просто звоню кому-нибудь и обхожу квратиру,разговаривая :lol:
Sweet-less писал(а):в детстве я боялась темноты, но все равно не накрывалась с головой, а наоборот прижималась спиной к стене и ложилась так, чтоб видеть всю-всю комнату. мне казалось, что там может что-то случитсья только если я не буду видеть, а пока я смотрю, все будет в порядке=)
у меня сейчас такое))))я сплю с закрытой дверью и вечно кажется,что по коридору,по кухне кто-то ходит,кто-то шебуршит :lol: Но я нашла выход из ситуации :twisted: Ложиться спать до того,как заснет мой отец и списывать все шорохи на него :D да и легче,когда знаешь,что кто-то не спит :D

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

А я ЖЖутко боюсь темноты!Меня прям трясти начинает.Когда спать ложусь,я сначала отодвину одеяло,потом иду выключать свет и бегом в кровать и накрываюсь одеялом с голой.Потом когда в темноте начинаю ыидеть,оглядываю всю комнату,чтоб никого не было.И ещё не могу спать с открытой в комнате дверью,вдруг кто зайдёт.поэтому всегда запираюсь. :o
А ещё я ооочень боюсь шариков надувных,с детсва...я боюсь,что они могут лопнуть... :shock: %)
И боюсь разговаривать по телефону с незнакомым мне человеком,ну не то чтоб под кровать прятаться,просто мне как-то страхово... :o
И терпеть не могу когда у меня на столе и в полках9для письменных принадлежностей)порадок.У меня должен быть творческий беспорядок,потому что тогда хорошо думается перед написанем каких-либо произведений...Да и вообще думат легче.. :crazy: :crazy: :oops:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

и я темноты боюсь,когда иду из кухни в мою комнату во всех комнатах,котрые я прохожу включаю свет :) ,тоже не хожу в ванну,когда я одна,насмотрелась фильмов,там так часто тетек убивают в ванной :( еще вспомню напишу
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

А у меня врожденный дикий ржач!
Многие не понимают!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»