А я хочу ненавидеть БЛОНДИНОВ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ но не могу уж очень они мне нравятсяНью-Йорк Таймс писал(а):я ненавижу когда рвут вату
я непереношу звук, издаваемый при прикасании к пенопласту
я очень часто вдаюсь в подробности и поэтому теряю цель рассказа
ненавижу БЛОНДИНОВ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
Ваши странности
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот!Я тоже боюсь! Не могу уснуть,если у меня рука или нога с дивана свешивается-кажется,что щас кто-нибудь за нее схватитAriano4ka писал(а):а я боюсь идти до кровати, когда свет в комнате перед сном гашу)))

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а у меня почему то наоборот.
в детстве я боялась темноты, но все равно не накрывалась с головой, а наоборот прижималась спиной к стене и ложилась так, чтоб видеть всю-всю комнату. мне казалось, что там может что-то случитсья только если я не буду видеть, а пока я смотрю, все будет в порядке=)
а в детстве я всех кукол на ночь лицом к стенке поворачивала
в детстве я боялась темноты, но все равно не накрывалась с головой, а наоборот прижималась спиной к стене и ложилась так, чтоб видеть всю-всю комнату. мне казалось, что там может что-то случитсья только если я не буду видеть, а пока я смотрю, все будет в порядке=)
а в детстве я всех кукол на ночь лицом к стенке поворачивала

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думала у меня одной такая мания~Afrodita~ писал(а):Я тоже боюсь темноты. Тока я глаза закрываю и уши накрываю одеялом потому что мне кажется что кто-то шебушиться в моей комнате!
А ещё когда никого в квартире нет, я включаю везде свет потому что боюсь! А ещё хожу оглядуюсь по квартире! Аж самой с себя смешно!

тоже самоеSilver_Butterfly писал(а):Я боюсь идти в ванну когда дома никого нету)

у меня сейчас такое))))я сплю с закрытой дверью и вечно кажется,что по коридору,по кухне кто-то ходит,кто-то шебуршитSweet-less писал(а):в детстве я боялась темноты, но все равно не накрывалась с головой, а наоборот прижималась спиной к стене и ложилась так, чтоб видеть всю-всю комнату. мне казалось, что там может что-то случитсья только если я не буду видеть, а пока я смотрю, все будет в порядке=)

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я ЖЖутко боюсь темноты!Меня прям трясти начинает.Когда спать ложусь,я сначала отодвину одеяло,потом иду выключать свет и бегом в кровать и накрываюсь одеялом с голой.Потом когда в темноте начинаю ыидеть,оглядываю всю комнату,чтоб никого не было.И ещё не могу спать с открытой в комнате дверью,вдруг кто зайдёт.поэтому всегда запираюсь.
А ещё я ооочень боюсь шариков надувных,с детсва...я боюсь,что они могут лопнуть...
И боюсь разговаривать по телефону с незнакомым мне человеком,ну не то чтоб под кровать прятаться,просто мне как-то страхово...
И терпеть не могу когда у меня на столе и в полках9для письменных принадлежностей)порадок.У меня должен быть творческий беспорядок,потому что тогда хорошо думается перед написанем каких-либо произведений...Да и вообще думат легче..

А ещё я ооочень боюсь шариков надувных,с детсва...я боюсь,что они могут лопнуть...

И боюсь разговаривать по телефону с незнакомым мне человеком,ну не то чтоб под кровать прятаться,просто мне как-то страхово...

И терпеть не могу когда у меня на столе и в полках9для письменных принадлежностей)порадок.У меня должен быть творческий беспорядок,потому что тогда хорошо думается перед написанем каких-либо произведений...Да и вообще думат легче..

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: