Когда вы пьяны..

Для общения на любые темы.
Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Chilly писал(а): И никогда не поймёшь, так как сама не пробовала.
и слава богу:yahoo!:
было б чем гордится...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Гламурный валенок писал(а):
Chilly писал(а): И никогда не поймёшь, так как сама не пробовала.
и слава богу:yahoo!:
было б чем гордится...
+100000
прямо в точку
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

эх снова подняли бурю в стакане. для меня травка как алкоголь, прикольноя субстанция которая раслабляет и веселит. точно так как некоторые начиная пить становятся алкоголиками, некоторые потребители травы перейдут на наркотики потяжелее. но у кого есть голова, то принимать это будет и привыкания не будет. зависимость может вызвать только у совсем слабый и зависимых людей.

кстати пока, если не ошибаюсь, от передозировки марихуаной никто не умер. от самой марихуаны никто не умерал. ее так же используют люди которые проходят химотерапию, чтобы не тошнило так сильно после процедур.
Последний раз редактировалось esscense Ср дек 02, 2009 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Вот вот мы курим, расслабляемся но не переходим камни и ширево. Вот я щас нализался аж монитор плывет извините, такой вечер был :D
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сегодня выпила полбутылки шампанского...так развело, аж противно
С другой стороны, такое необычное ощущение...будто в первый раз
Abbath
аналогично, монитор плывет...я в шоке :lol:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Пью редко, поэтому быстро пьянею ) пара бокалов шампанского и всё ) хорошо ))) становлюсь крайне весёлая )

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

~Desert~ писал(а):нет, я говорю про всех умников которые думают что это полезно и зависимости нет
ты назваешь умниками потому что на самом деле осознаешь всю свою несостоятельность в дискуссиях на темы в которых предполагаются умственные усилия и пытаешься тем самым сказать что я не умнее чем ты

вообще я заметил что все кто против в основном придерживаются такой точки зрения по дефолту. даже не стараясь понять и разобраться в предмете разговора
поражает когда говорят не пробовал и не буду потому что знаю что это гадость. но точнее будет сказать, потому мне навязали такое мнение. таким людям очень сложно разрушить укреплённые временем стереотипы
ProhoGGya писал(а):Травку раз пять пробовала - по нулям, вообще никак
никак это значит не накурило даже, или не понравилось? ты точно уверена что это была нормальная трава а не дичка какая нибудь
просто не может быть такого чтобы покурить травы и ничего не почувствовать. не знаю может у вас в оренбурге просто такие сорта не вставляющие..

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace
да пусть это будут стереотипы...
мне хватило, что муж мой чуть не утонул в обводном канале со своими друзьями..так укурились мальчики...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

в нём очень сложно утонуть потому что там во первых летом часто плавают катера, во вторых там много спусков до которых доплыть не соствит много усилий

~Desert~

greenpeace писал(а):
~Desert~ писал(а):нет, я говорю про всех умников которые думают что это полезно и зависимости нет
ты назваешь умниками потому что на самом деле осознаешь всю свою несостоятельность в дискуссиях на темы в которых предполагаются умственные усилия и пытаешься тем самым сказать что я не умнее чем ты
а в чем твоя состоятельность в данной теме? Ты считаешь себя умнее потому что не только пробовал но и продолжаешь курить?
поражает когда говорят не пробовал и не буду потому что знаю что это гадость. но точнее будет сказать, потому мне навязали такое мнение.
а меня поражает, когда люди сидят на наркотике и стараются всех убедить что это ничуть не вредно

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace писал(а):в нём очень сложно утонуть потому что там во первых летом часто плавают катера, во вторых там много спусков до которых доплыть не соствит много усилий
ну да..но только не в укуренном состояние..и не в ноябре))))

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):а в чем твоя состоятельность в данной теме? Ты считаешь себя умнее потому что не только пробовал но и продолжаешь курить?
да хотя бы потому что не руководствуюсь всякими предрассудками
~Desert~ писал(а):Ты считаешь себя умнее потому что не только пробовал но и продолжаешь курить?
только на такие глупые выводы ты и способна
~Desert~ писал(а):а меня поражает, когда люди сидят на наркотике и стараются всех убедить что это ничуть не вредно
да да, продолжай утрировать, драматизировать..
по крайней мере не вреднее чем алкоголь. хотя конечно наркотики разные. конкретно травка не намного опаснее табака, но в некоторых случаях применяется и в медицинских целях. если бы ты не была такой твердолобой то давно бы уже всё сама узнала. но тебе похоже нравится находиться в заблуждении

~Desert~

greenpeace писал(а):по крайней мере не вреднее чем алкоголь. хотя конечно наркотики разные. конкретно травка не намного опаснее табака, но в некоторых случаях применяется и в медицинских целях. если бы ты не была такой твердолобой то давно бы уже всё сама узнала. но тебе похоже нравиться находиться в заблуждении
да) я в таких заблуждениях, как и все кто против употребления наркоты) только те кто употребляют правы, только они знают правду :lol:
Что касается медицинских целей, это отдельная тема. Ее здесь не касались. Не стоит приплетать лишь бы что, чтобы хоть как-то оправдать свою любимую траву.
greenpeace писал(а):только на такие глупые выводы ты и способна
и кто здесь пытается показать себя умным?
greenpeace писал(а):по крайней мере не вреднее чем алкоголь.
а об этом речи не шло. Я не говорю что алкоголь безвредный.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Что касается медицинских целей, это отдельная тема. Ее здесь не касались. Не стоит приплетать лишь бы что, чтобы хоть как-то оправдать свою любимую траву
я просто привёл сравнение чтобы ты чётче представляла себе картину. так сказать, попытался расширить твой кругозор, чтобы ты знала о траве не только плохое
~Desert~ писал(а):и кто здесь пытается показать себя умным?
разве что ты. ключевое слово показать = выдавать за. мне делать это нет необходимости, то что я умён это известный факт
~Desert~ писал(а):а об этом речи не шло. Я не говорю что алкоголь безвредный
если на то пошло я никогда не утверждал что трава абсолютно безвредна

~Desert~

greenpeace писал(а):разве что ты. ключевое слово показать = выдавать за. мне делать это нет необходимости, то что я умён это известный факт
Чем этот факт подтвержден? Есть сертификат умника, или чем сейчас это обосновывают?
Ты почти везде пишешь о траве и ее плюсах. В нынешнее время это признак умного человека?

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»