и слава богу:yahoo!:Chilly писал(а): И никогда не поймёшь, так как сама не пробовала.
было б чем гордится...
ты назваешь умниками потому что на самом деле осознаешь всю свою несостоятельность в дискуссиях на темы в которых предполагаются умственные усилия и пытаешься тем самым сказать что я не умнее чем ты~Desert~ писал(а):нет, я говорю про всех умников которые думают что это полезно и зависимости нет
никак это значит не накурило даже, или не понравилось? ты точно уверена что это была нормальная трава а не дичка какая нибудьProhoGGya писал(а):Травку раз пять пробовала - по нулям, вообще никак
а в чем твоя состоятельность в данной теме? Ты считаешь себя умнее потому что не только пробовал но и продолжаешь курить?greenpeace писал(а):ты назваешь умниками потому что на самом деле осознаешь всю свою несостоятельность в дискуссиях на темы в которых предполагаются умственные усилия и пытаешься тем самым сказать что я не умнее чем ты~Desert~ писал(а):нет, я говорю про всех умников которые думают что это полезно и зависимости нет
а меня поражает, когда люди сидят на наркотике и стараются всех убедить что это ничуть не вреднопоражает когда говорят не пробовал и не буду потому что знаю что это гадость. но точнее будет сказать, потому мне навязали такое мнение.
да хотя бы потому что не руководствуюсь всякими предрассудками~Desert~ писал(а):а в чем твоя состоятельность в данной теме? Ты считаешь себя умнее потому что не только пробовал но и продолжаешь курить?
только на такие глупые выводы ты и способна~Desert~ писал(а):Ты считаешь себя умнее потому что не только пробовал но и продолжаешь курить?
да да, продолжай утрировать, драматизировать..~Desert~ писал(а):а меня поражает, когда люди сидят на наркотике и стараются всех убедить что это ничуть не вредно
да) я в таких заблуждениях, как и все кто против употребления наркоты) только те кто употребляют правы, только они знают правдуgreenpeace писал(а):по крайней мере не вреднее чем алкоголь. хотя конечно наркотики разные. конкретно травка не намного опаснее табака, но в некоторых случаях применяется и в медицинских целях. если бы ты не была такой твердолобой то давно бы уже всё сама узнала. но тебе похоже нравиться находиться в заблуждении
и кто здесь пытается показать себя умным?greenpeace писал(а):только на такие глупые выводы ты и способна
а об этом речи не шло. Я не говорю что алкоголь безвредный.greenpeace писал(а):по крайней мере не вреднее чем алкоголь.
я просто привёл сравнение чтобы ты чётче представляла себе картину. так сказать, попытался расширить твой кругозор, чтобы ты знала о траве не только плохое~Desert~ писал(а):Что касается медицинских целей, это отдельная тема. Ее здесь не касались. Не стоит приплетать лишь бы что, чтобы хоть как-то оправдать свою любимую траву
разве что ты. ключевое слово показать = выдавать за. мне делать это нет необходимости, то что я умён это известный факт~Desert~ писал(а):и кто здесь пытается показать себя умным?
если на то пошло я никогда не утверждал что трава абсолютно безвредна~Desert~ писал(а):а об этом речи не шло. Я не говорю что алкоголь безвредный
Чем этот факт подтвержден? Есть сертификат умника, или чем сейчас это обосновывают?greenpeace писал(а):разве что ты. ключевое слово показать = выдавать за. мне делать это нет необходимости, то что я умён это известный факт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость