POLINA
вот вот.
просто так мне одна девка сделала, она меня толкнула...с грязь.
я потом я спросила зачем ты это сделала
в ответ: у тебя такие же туфли как у меня...
пфффффф как же я была зла...ну буду говорить что сделала с той девкой, но теперь она даже говорить со мной боиться
.::Intrigue::.
Что так сильно досталось девочке???
не этого я понять не могу,это настолько жестоко.В моей жизни такого не было .Хотя дело ее не осуждаю просто не могу не как понять этот поступок
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
про одинаковые кофты:
вспоминаю одну карикатуру, на одной два парня в одинаоквых майках: один другому! "Прикольно, мы типа братья по футболкам". На дургой две девушки в одинковых блузках. одна другой:"*сплошное негодование, ей-богу*! Я е первая купила" и вцепдяется ей в волосы.
viper
Ага, на пароме из Финляндии ехали 2 Финна в одинаковых майках, мы их спросили почему, а они ответили:" Ну, мы хотели быть в одном стиле:)" Было немножко смешно. Но они правда ведь как братья...
На самом деле, viper, девчонки просто хотят быть индивидуальностями, личностями, выделяющимися, а не стадом;)
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
.::Intrigue::., мне тоже все равно если у кого-то такая же одежда. Мы даже в детстве с подругой специально вместе покупали одну и ту же одежду, и прикидывались близнецами, хотя я была маленькая и толстая, а она- длинная и худая