Много ли у вас подруг?
- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Siameese cat
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,хотя раньше из-за всяких пустяков и мелких ссор с ними очень переживала.she_hates_me писал(а):В последнее время кажется, что подруг как таковых у меня вообще нет... Но я не очень то и расстраиваюсь))
сейчас у каждой можно сказать своя жизнь,видимся редко,да и созваниваемся не чаще.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть две подруги яих очень сильно люблю , с первой мы дружим шестой год , вторая самая настоящая подруга это моя мама я её очень сильно люблю 

Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".
2 любимые близкие подруги, а к понятию настоящей дружбы отношусь все же скептически, уже как-то отписалась на эту тему тут http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=19055&highlight=
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
Есть одна лучшая подруга, но сейчас мы с ней в разных городах. На новом месте начала знакомиться с людьми, очень сблизилась с одной девушкой, она меня считает лучшей подругой, но многое, что я ей рассказываю она пересказывает своему парню (чего я ей запретить не могу), от чего мне иногда не комфортно. Поэтому мне надо тщательней подбирать и контролировать, что я говорю - не очень приемлемо, ведь хочется быть с человеком столь же открытым и честным, как она со мной!!!)))
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация: