Много ли у вас подруг?
- Инуля
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня они были (или я так считала, что были). Но со временем, все они отсеились. С ними отсеились и их проблемы, которые мне вообще не нужны были. Это я сейчас понимаю))) Лично мое мнение, что женской дружбы нет, есть временное лицемерие. А лично я в подругах не неждаюсь, у меня есть родная сестра , старше меня на 1,5 года. В ней я уверена на все 100%. А подруги -это чужие люди, как не крути. Но это мое мнение. Меньше подруг, меньше проблем.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня было только две лучших, действительно близких и хороших подруги! Но, к сожалению, с одной наше общение прекратилось постепенно - только когда встретимся случайно можем поболтать ни о чем минут 10. Жаль! А вторая, к сожелению, живут далеко от меня! Но мы стараемся не терять связь: общаемся в инете часто, переписываемся, ходим в гости, когда она приезжает к себе домой навестить родителей! Вот так: та подружка, которая рядом - оказалась далеко и наши пути разошлись! А с той, что очень далеко стараемся поддерживать связь и не терять друг друга! А вообще, моя лучшая подруга- это моя сестра. Вот кто никогда меня не придаст и не подведет! Да и вообще, не верю я в женскую дружбу! Почему-то не получается у меня искренне дружить(