Когда вы пьяны..

Для общения на любые темы.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Юля
+1

я люблю извенятся когда выпиваю. люблю выпить в компании друзей или мч. обожаю мартини и мохито.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

greenpeace
Юля
:rofl:

Ага, каждый день смотрю романтические фильмы про наркоманов, плачу просто :)))
Пробовала травку неоднократно, изредка тусуясь в юности в компаниях, которые курили. Не цепануло.
Так что ИМЕЮ БОЛЬШУЮ НАГЛОСТЬ :)))). Также имею диплом по данной тематике и цуть цуть знаю, о чем говорю.
Мне (ЛИЧНО) наслаждения в жизни и без травы хватает. Повесть же не устроило встречание с МЧ, который баловался этим из-за ее принципов жизненных.

Юля, я не противница наркоты. Мне по фиг и на наркоманов, и на пьянство других. Лично я не заморачиваюсь по поводу этого.
Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Сб ноя 28, 2009 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Юля

я если танцую то не пьянею практически. в последний раз выпила 4 мартини и эффект был минимальный, хотя раньше на 3 меня уже хорошо заносит.
меня так же на обнимания тянет. зато моего одного друга тянет практиковать восточные единоборства на других. вот так однажды после того как мы оба выпили, он решил продемонстровать разные болевые точки на руке у меня. у меня болевой порог становится выше от алкоголя. на следущий день я ходила с синяками от его пальцев.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Eva_Apostoli
обоснования я так и не получил. ладно не важно. но мне искренне жаль что тебе попадалась такая плохая трава...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

greenpeace писал(а):
Повесть писал(а):Abbat
аргументируй
пусть она сначала аргументирует
без проблем.не очень хочется тратить время на человека,который большую часть своей жизни проводит "в неадеквате".то есть,просто не способен здраво мыслить и отвечать за свои слова и поступки.только и всего.представь свою девушку такой.ты ей говоришь что-то,пытаешься общаться,а она тупо смотрит в одну точку и ржет.или несет полный бред.и ты понимаешь,что говорить что-то сейчас просто бесполезно.и продолжается это день-через день.ни погулять,никуда не сходить,а просто сидеть рядом и ждать,пока она оклимается от этой дряни.очень прикольно,да?хочется с такой девушкой встречаться?
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

насчёт тяжёлых наркотиков
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Повесть
при чём тут вообще всё что ты напесала?
я же вот это имел в виду
Eva_Apostoli писал(а):сначала травка, а потом и до более тяжелых недалеко!
просил объяснить как она пришла к такому выводу и разъяснить где здесь причинно-следственная связь

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

greenpeace
ну я поняла,что "ОНА"-это ко мне обращение потому,что ты процитировал мой пост.и Ева,по-моему,вполне понятно аргументировала свою точку зрения
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

но вопрос greenpeace
где здесь причинно-следственная связь
так и остался не раскрытым.
Кстати покурил недавно чёт ни в 1 глазу, думал х**ня какая то, пошёл домой сел за комп и так резко БАЦ, Захотел к хачику в ларец за минералкой сходить оделся и забыл чё я хотел, закурил сигарету и ходил из комнаты в комнату читая Гуфа: заходит мама и наблюдает картину сыночек такой одетый весь при параде туфельки пальтишко прямо в доме с сигаретой стоит смотрит в окно и громко говорит: Ты не был на китайской стене ты не был в Китае" :D Я отмазался мол бухой, потом напал "Свин"(как я его не люблю)

Alexx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexx »

я тоже не любитель покурить

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kiss писал(а):По поводу травы хочу сказать, что понимаю некоторых которые курят редко, чтоб просто расслабиться, отдохнуть в компании.
Но никогда не понимала людей которые курят каждый день. Зачем??? :shock:
а есть у меня одни такие приятели
сначала курили изредка, так, побаловаться, расслабиться
в итоге стали каждый день, потому что без этого уже расслабиться не могли, без травы постоянно плохое настроение, агрессия
и говорили что у них нет зависимости)
доказать укурку что зависимость есть - это так же как доказать алкашу что он болен алкоголизмом, доказать психически больному что он не тот кем себя считает)
Хотя потом вроде заставили себя отказаться от этого. Начали обратно в людей из злобных исхудавших существ превращаться) Разница просто поразительная

Что касается темы) В последнее время все больше бесит опьянение, бесит то что контролировать себя становится сложно под градусом, а я люблю самоконтроль)

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Что касается темы) В последнее время все больше бесит опьянение, бесит то что контролировать себя становится сложно под градусом, а я люблю самоконтроль)
Ну тогда знай меру :)

~Desert~

Abbath
Мне мало нужно чтобы опьянеть, от банки пива уже начинается
а пиво люблю, но поэтому приходится не пить)

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
вот на банке пива и остановись перебей апельсиновым соком :) натурал
а так самое главное не пить на понижение градуса

~Desert~

Abbath
после банки пива не хочется останавливаться) проще вообще не начинать