Яфа писал(а):Что, тебе уже 26? На костер ее!

Не, ну все. Считай, полжизни прожито!)))))
У меня многие подружки и одноклассницы беременными замуж вышли, так что не случай, так может и пополнили бы армию "старых дев"))))))
Яфа писал(а):Что, тебе уже 26? На костер ее!
Хахаха! Знакомо!!!! Я правда, 2 еще только)Яфа писал(а):некоторые, узнав, что я 3 года замужем, а у нас все еще нет детей, смотрят на меня так, будто я годовой бюджет страны расхищаю
Привет!)) нужна ссылка на фотку. Если она у тебя на компе, нужна на фото хостинг загрузить, если с инета,контактов, то Эми мышкой правую кнопку там свойства изображения, копируй ссылку и вставляй в эти теги.RubasshkA писал(а):Хахаха! Знакомо!!!! Я правда, 2 еще только)Яфа писал(а):некоторые, узнав, что я 3 года замужем, а у нас все еще нет детей, смотрят на меня так, будто я годовой бюджет страны расхищаю
SLeZkA
Привет!
Девочки, у меня теперь вопрос насущный) Не пойму я никак, как вставлять картинки с помощью этих кнопочек вверу "Img"
Проинформируйте, плиз
Я на такие слова стараюсь если настроение хорошее отшучивать, если плохое тупо игнорить.Яфа писал(а):RubasshkA
SLeZkA
я не люблю, когда люди устанавливают рамки, типа как все должны жить. Счастье - оно у всех разное, и люди должны следовать своим путем, а не так, как говорят другие
ой, у меня на последней работе была некая Юля, которая лучше всех знала, как надо жить. А т.к. я была самая младшая, то она решительно "взялась" за меня. Сначала я бесилась и огрызалась, потом тактично пыталась ей объяснить такую простую истину, что все люди разные, а потом просто игнорила - она толкала очередную речь, призванную меня задеть, а я пропускала мимо ушей, кивала и говорила "Ага", не отвлекаясь от делЯ на такие слова стараюсь если настроение хорошее отшучивать, если плохое тупо игнорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя