Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.Наффи писал(а):появились неприятные мысли..
и я не могу гнать их от себя, потому что стОит проанализировать эти мысли, возможно мой внутренний голос прав и если я сейчас его послушаю, то не наделаю ошибок
Только у меня ощущение, что я наделаю ошибок именно, если его послушаю...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Я в шоке
Нет. ну это вообще адекватные люди
Позвонили сегодня с одной работы и пригласили прийти сегодня второй раз на собеседование, прихожу- начинают промывать мозги, что я прописана в другой области,потом приходит заведующая того отдела, куда меня должны были взять и просто начинает на меня орать:"Ходят тут всякие- ничего не знают, не умеют, месяц поработают и уходят"- я сижу в шоке, уже готова убежать оттуда, говорю:"Спасибо, я пошла", а мне в ответ:"Ничего страшного не произошло, успокойся, все -таки берем тебя, приходи завтра писать заявление и работать"только фиг я туда больше пойду
Может я что-то не понимаю- я первый раз приходила, они видели мои документы, зачем звать второй раз, если я их не устраиваю?, а если устраиваю-зачем орать(это уж точно не проверка на стрессоустойчивость)?Я просто непонимаю- они с головой дружат?Я не расстроилась, так как это не совсем то,где я хочу работать, просто понять пытаюсь.

В любовном треугольнике один угол всегда тупой