Как прошел сегодняшний день?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сходила с одногруппницей в Гараж. ура-ура! купили абонементы, так что теперь будем ходить часто))) выставки очень впечатлили! потом покушали во Фрайдисе) потом я поехала в Детский мир покупать пистолет) купила себе еще приятности в Кальцедонии. зашла в Ашан, купила курочку. приехала домой, постирала, приготовила еду... теперь сижу делаю задания) классный насыщенный день!)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Катюшкин
- Втянувшийся
- Контактная информация:
День прошел ужасно,сидели дома,во дворе были отпущены собаки( взрослый и два щенка),выхожу на улицу,а там собаки стоят на чем то пушистым,думала кошка,муж подошел,оказалась лиса,только собак завели в вольер,лиса соскочила и начала метаться по участку( давно я так не была испугана, орала как потерпевшая...) открыла ворота,лиса выбежала в поселок, охраник с мужем схватили ружье,бегали по поселку за ней( покусал соседских собак) и как назло она подбежала опять к нашим воротам и в нее пустили три потрона на моих глазах,зрелище не из приятных.
Хожу весь вечер с опаской,постоянно кажется,что щас лиса пробежит, думаю постоянно о своих собаках,вроде не покусаны,но не дай Бог че нить цепанули, так еще ко всему меня попросили в понедельник голову лисы везти на экспертизу,вообщем день ужасный
Хожу весь вечер с опаской,постоянно кажется,что щас лиса пробежит, думаю постоянно о своих собаках,вроде не покусаны,но не дай Бог че нить цепанули, так еще ко всему меня попросили в понедельник голову лисы везти на экспертизу,вообщем день ужасный
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
только вечер с соседкой меня немного порадовал)) проходили всякие интерсные тестики в инете))
а до этого упала в обморок, препода на гимнастике моего не было и эта замена чуть не убила меня, вымокла вся до нитки, пальцы на ногах обморозила, эти дурадцие лужи испоганили мне обувь
а до этого упала в обморок, препода на гимнастике моего не было и эта замена чуть не убила меня, вымокла вся до нитки, пальцы на ногах обморозила, эти дурадцие лужи испоганили мне обувь
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера ездили мне за обувью - я перемерила все, что можно было
Давно я так долго себе обвь не выбирала
ТО каблук-шпилька, то нет моего размера, то тут давит, то тут жмет, то тут широко, как грудсник в стакане
Заманалась
Но мои поиски увенчались успехом, купила-таки
Правда, муж сказал, чтоб я в след.раз с мамой ехала за обувью
Потом забрали моего брата, он как раз собирался домой к родителям ехать. Поужинали у наших родителей и поехали домой собираться в сад/на работу 
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: