1. Была такая штука...короче типа порошка, заливаешь водой и получается сок..."V..." не помню как называется...попозже мож как-нить...вот это я навсегда запомню)))) редкостное г)))
2. Такие мааааленькие конфетки по 50 коп. со фкусами фруктов всяких=)))
3. Фанатела от Love is...)
4. Помню свой черырех-колесный велик))))))

5. Шлепки...такие резиновые и почему-то все время фиолетовые:)))) летом у бабушки ходила...они еще на пальцах в форме "Х" были)
6. Еще воспоминание...ммм...мальчик один был...Игорь....мне оч нравился))) и я рассказала об этом сестре и ее подружке....а они все ему разболтали, сволочи=( но все равно он мне был как брат, лучший друг на свете!!)))
7. Еще воспоминание...гыыы))) видео есть у меня...где мне 3 года=)) и мы на речку поехали...я, папа, мама, сестра родная и двоюродная и бабушка. короче сижу я там в такой милой "шапочке"....мне мама трусы на голову напялила и я ходила, епт:))))))) я так смеялась когда увидела это))) и еще с таким умным видом утверждала бабуле, держа мячик в руке: "Баська, баська, бааааська!! это от ваяньсика мяяясик!!"

8. Еще один момент...как-то сидела я и папин друг..мне было года 3...короче, я у него спрашиваю..."дядь Володь, а че раз вы такой красивый у вас жена такая уродина"...пля....надо ж было такое ляпнуть)))) ну хотя зато честно)))))))))

а вообще много чего помню...такого, чего щас нет....нет той дружбы, от которой я уехала в москву...нет тех людей...нет многих людей в живых вообще которых я помню....как бы я хотела туда вернуться...