Мы выросли в 90ые..

Для общения на любые темы.
Iceberg
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iceberg »

еслие именно вещи, предметы, конфетки всякие, то вот:
1. Была такая штука...короче типа порошка, заливаешь водой и получается сок..."V..." не помню как называется...попозже мож как-нить...вот это я навсегда запомню)))) редкостное г)))
2. Такие мааааленькие конфетки по 50 коп. со фкусами фруктов всяких=)))
3. Фанатела от Love is...)
4. Помню свой черырех-колесный велик)))))) :D
5. Шлепки...такие резиновые и почему-то все время фиолетовые:)))) летом у бабушки ходила...они еще на пальцах в форме "Х" были)
6. Еще воспоминание...ммм...мальчик один был...Игорь....мне оч нравился))) и я рассказала об этом сестре и ее подружке....а они все ему разболтали, сволочи=( но все равно он мне был как брат, лучший друг на свете!!)))
7. Еще воспоминание...гыыы))) видео есть у меня...где мне 3 года=)) и мы на речку поехали...я, папа, мама, сестра родная и двоюродная и бабушка. короче сижу я там в такой милой "шапочке"....мне мама трусы на голову напялила и я ходила, епт:))))))) я так смеялась когда увидела это))) и еще с таким умным видом утверждала бабуле, держа мячик в руке: "Баська, баська, бааааська!! это от ваяньсика мяяясик!!" Изображение Изображение
8. Еще один момент...как-то сидела я и папин друг..мне было года 3...короче, я у него спрашиваю..."дядь Володь, а че раз вы такой красивый у вас жена такая уродина"...пля....надо ж было такое ляпнуть)))) ну хотя зато честно)))))))))
:lol: :oops:

а вообще много чего помню...такого, чего щас нет....нет той дружбы, от которой я уехала в москву...нет тех людей...нет многих людей в живых вообще которых я помню....как бы я хотела туда вернуться... :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение

~BeDa~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~BeDa~ »

у мня воспоминаний оч-оч много,но больше всего помню свои детские игры:)
Изображение
ТАК МНОГО ДУРАКОВ...КАКАЯ УЖ ТУТ ЛЮБОВЬ?!

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Настоящая писал(а):
кREDитка писал(а):ооо, я вдруг вспонмила как мы чуть ли не на коленках ползали и собирали разноцветные пульки от пистолетов на улице
а еще раньше пистолеты с пистонами были)))
я тож собирала :rofl: :rofl: :rofl: ой, такие дуралеи мы были.. :rofl:
И я 8)
ИзображениеИзображениеИзображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Еще вспомнила.
У нас во дворе валялись огромные шины. По всей видимости от больших грузовых машин. Мы их перетаскивали, и делали из них домики. Всякие там пробки от бутылок - это типа кнопочки в "машине". Я общалась с детьми на 2-3 года меня старше, и у них так красиво получалось, а у меня нет. Ну не могла я сделать красиво. Очень помню им завидовала...

Или еще... мы собирали спички в подъезде. Потом на них насаживали одуванчики - получалась "юбочка".

В нашем дворе росли боольшие листы. Мы их срывали, скрепляли с помощью травинок - получалась сумочка. Сидели с ними на дереве и играли в кошек...
Изображение

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Принцесса писал(а):
Veronica писал(а): Тамагочи
:..: Кенди-Кенди и остальные мульты в 7 утра))
Вот-вот!
Настоящая писал(а):кREDитка писал(а):
ооо, я вдруг вспонмила как мы чуть ли не на коленках ползали и собирали разноцветные пульки от пистолетов на улице
а еще раньше пистолеты с пистонами были)))

я тож собирала ой, такие дуралеи мы были..
И ятожь собирала!!!Вот было время детства!!!!
БУгугугуу)))) Я тоже собирала)))) Я ща искренне ржу)))

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

пепси в стеклянных бутылках производства Алма-Ата...
шарики на демонстрации...
прыганье через резинку...
первые куклы Барби...
Изображение

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

...первое, что всплыло, это как мама с папой расставались...
А вообще дачу помню...подруг... Ааааааааа, кадр был когда я за козленком бегала :lol: песню Алегровой кажется "павиан, павианчик" :rofl:
или как картинно в обморок падала после посмотра "Чаки" :D
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Помню бабушку которая отвадила меня вшколу любла у учила меня правельно жить.Была иногда строгая.А потом бах и вот недавно узнала что она уже инволид-ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ВРАЧИ НЕЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕЛИ :cry: в данный момент это мои воспоминание
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

ооой... первое,что вспомнила-это моя шуба.... как же я ее ненавидела, бесилась так... я в ней пшевелиться не могла! вообще!! только ногами перебирала..
-детский садик :) любила я его очень :) мне оч повезло с воспитательницами... я так долго пыталась выговорить очество одной из них... ее звали Марина Владимировна) еще мы так любили раскладушки себе САМИ ставить и постель расправлять :) помню вкус фальшивых баранок.. нам они казались такими вкусными... еще фальш. виноград таскали и ходили довольные, пожевывая его.. :D
из дет сада много чего помню... как-нить позже напишу..
-ооой... я когда в деревне была, нас с братом комары кусали, и бабушка нас зеленкой мазала, чтоб укусы прошли... и у меня такая маза была :rofl: я пупок себе постоянно мазала, каждый раз основательно подкрашивала его :)
но это лешь малая часть...
пульки я тож собирала :rofl:
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

старые деньги
сотки
киндерсюрпризы
мульт кенди кенди
садик(оч хорошо помню)
журналы были с наклейками барби,хотя,всякие разные были
штаны свои в ромашку
кулку,коляску совю(для куклы)протиыные болоневые штаны...ррр...ненавидела,шапку свою любимую из зайчика,пушистая такая....книжу которую мама читала,кровать свою двухярусную,хочу ее опять!!!!да много чего помню,жутко хочу это вернуть хоть на недельку :shock: :P
Изображение

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

классики,поехали поехали....ааа.....мелками всякую чушь рисовали,вышибалы...так круто было!уууу %) :crazy:
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

А я помню, как в классе 5 бегали на болото и мечтали его озеленить! Рвали там вербу и ходили продовали! :rofl:
А ещё помню за мной пришла в детский сад тетя родная, а я сказала воспитательнице, что не знаю эту тетеньку и никуда с ней не пойду!!! :rofl: :oops:
Изображение

Муся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муся »

да помню,помню как все детство проходила в разных топиках с титаником)))
играла тоже в сотки...во вкладыши.. в резиночку.. :lol: :lol: :lol:
ваще очень много ярких и смешных воспоминаний из детсва,помню раньше с подругами по деревьям лазила все время падала в крапиву...=))) :lol: :lol: :lol:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ох, сейчас осознаю какое же у меня счастливое детство было.
Каждую субботу за хорошую учебу папа нам с братом покупал киндеры)) всякие растворимые соки, на которые у меня аллергия тоже помню)
Первый видик, кассета с мультиками, которую мы засмотрели с братом до дыр, одинаковые кроличьи шапки, которые на резинку восьмеркой завязывались.
А сколько запахов и ощущений из детства!! На балконе у бабушки пол был выложен кафелем и лежал коврик из кроличьей шкурки. На кафеле холодно, а на шкурке тепло))
У другой бабушки на балконе стоял... деревенский сундук!! И всегда, когда на балкон выходишь - пахнет этой старой древесиной, стариной. А в сундуке мамины платья, советские босоножки на шпильках)) мы с сестрой играли в "подруг")) одевали эти платья и важничали))
Играли в Менеджера дни напролет)) у бабушки ниже этажом на балконе росли помидоры, нас старший брат научил делать лассо и мы таскали эти помидоры))
Блин. А письма деду морозу))) мама до сих пор хранит их в сейфе, вместе со всеми документами)) каждый раз когда перебирает документы, читает его и смеется до истерики)
Полно всяких воспоминаний. Надо бы записать, пока помню)

^_^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ^_^ »

Я много чего помню из детства...
Очень хорошо помню, как мы проводили летние каникулы в деревне, с сёстрами...
И очень хорошо помню бабушкин, чёрно смородиновый кампот ((:
" Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.."

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»