Вначале просто просмотрела и пробежала глазами форум - понравилось. Зарегистрировалась.. Теперь буду еще и отвечать в темах, и с людьми интересными общаться, хоть я и гораздо младше)
Вообщем получаю нужный заряд позитива и общения. А то на других форумах уже как-то не так интересно... ))
я тут потому, что мне тут нравится...када есть свободное время я тут пишу...когда скучно...когда хочется общения...да и привыкла я к форумам..
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
часто захожу на форум не только для общения и развлечения, а просто, например, смотрю фотки форумчан с друзями, такой позитив! меня радует, что не я одна оптимистка, а многие люди..с разных стран, разных возрастов, что мы находим общий язык...это клево
Я люблю форумы и люблю общение на форумах. Здесь мне просто интересно и много новых знакомств можно найти. Поболтать с девченками. Kinky, я тоже младшенькая.
А вообще, прекрасный форум! Милый такой! Давно не встречала ничего подобного!
Да дура потому что. Привычка дибильная. Хотя я тут вечорочком, без ног без рук, сижу. Когда некуда идти и скучно. Но что то в последнее время стали наскучивать эти виртуальные проблемы и разборки, что даже время жалко...
Еще иногда время на работе убиваю...
Насть,я аж прослезилась... спасибо,солнце! и я так рада,что хоть немного отвлекала тебя от грустных мыслей!
и не пропадай!!!
ты мне оч дорога и нужна!!!