Ну вообще я свечи люблю они и расслабляют, и свет дают
Боитесь ли вы темноты?
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
natamia
Я раньше боялась темноты,но со светом никогда не спала.....Я очень боюсь темноты на улице....Прям жуть берет....Вот идешь ты одна,никого вокруг....Вдруг какой-то звук резкий....Брррр! А если еще и какой-то мужик идет сзади,то ваще капец! Поэтому стараюсь не ходить одна по улицам в темноте....Обязательно с мамой,папой,подругой, все равно с кем из знакомых,но ни одна.... Правда случается,что одна иду...Только я практически бегу домой 
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
я бы наверн наложила...:::LoveSick:::... писал(а):во-во, у меня что-то похожее!Настоящая писал(а):я боюсь темноты, когда сплю в деревне в доме однау нас по нему кто-то ходит, типа полтергейста
я не только светильник включенным оставляла, но и радои включала, чтоб не слышать
ужасть кароче
А так темноты я боюсь, именно почему-то в домашнем помещении, ну и на улице!
Один раз домой возврщалась (в деревни) и смотрю на встречу кто-то на лошади скачет ( в 3 часа ночи) ужасть![]()
![]()
![]()
, чуть на месте не наложила!
- Участница №2
- Новичок
- Контактная информация:
блин,девочки,ужасть....я боюсь темноты
....кромешной-да..очень.....а вот если музыка в комнате играет или лучик света горит-еще ничче...
расскажу вот че
:
было это в прошлом году,летом.....мы ехали с Евпатории домой на поезде...ну и надоело нам сидеть в душном купе,мы вышли,окрыли окно...и стали туда просовывать руки....такая приятная прохлада
....
было достаточно темно...я высунула бошку...потом чуть не абасцалась.С леса летела какая-то птица,ужасно большая и такая черная-черная...с огроменными крыльями
....прям на меня,а потом так резко вверх....балииин,вот тогда я почти наложила
....сердце на фик хотело выпрыгнуть....че это было.....я не знаю....причем моя подруга ее тоже видела
.....
расскажу вот че
было это в прошлом году,летом.....мы ехали с Евпатории домой на поезде...ну и надоело нам сидеть в душном купе,мы вышли,окрыли окно...и стали туда просовывать руки....такая приятная прохлада
было достаточно темно...я высунула бошку...потом чуть не абасцалась.С леса летела какая-то птица,ужасно большая и такая черная-черная...с огроменными крыльями
- Участница №16
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №9
- Новичок
- Контактная информация:
хы)) ещё раз - тоже самое)) самое главное чтобы ноги не торчали из-под одеяла, а то вдруг кто-нить каааак схватит! Блин, а вот бывает, лежишь летом, жара и страшно нах! И чё делать? Приходилось подыхать под одеалом от духоты! А что сделаешь, если страшно?Livia писал(а):тоже самое!!!!Struna писал(а):В детстве боялась немного, но никогда со всетом не спала, я просто как младенец с головой заматывалась в одеяло и верила, что так меня никто не тронет, типа я в домике
-
Tutsy
- Участница №16
- Новичок
- Контактная информация: