Современный сленг.Ваше отношение к нему.

Для общения на любые темы.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

...Princess... писал(а):Не поленюсь написать слова
Это уже не сленговые слова и выражения, а самый натуральный жаргон.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

La Lune писал(а):половину даже не слышала
+1 :lol:
И слава Богу)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Девочки, я на работе и не такое слышу) Я ещё скоро в тюремном жаргоне профи буду! :rofl:
Но бесит конечно когда такими словами говорят!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

...Princess...
ужас вообще, а не списочек...сейчас читала и представить не могла- ну как можно общаться с людьми, которые вот так разговаривают. Это ведь, действительно, язык каких-то гопников и заключенных! И зачем молодежь пытается вот эти слова везде применить? Думают, видимо, что это круто и модно!
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

есть словечки, которые меня забавляют, есть те, которые раздражают) так что к сленгу я отношусь в зависимости от того, насколько мне нравится само слово)
вот кЭблы мне не нравится)

так же как и сейчас друг мой в нашу компанию притащил слово "ващпе" вместо вообще. Так и говорят: "Ну ващпеее!". Меня это дико выводит из себя, звучит ужасно

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Мандариновые будни
У меня подруга так говорила) Я ее чучундрой за это называла :lol:

honeyemma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение honeyemma »

Отношение положительное)))

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Сегодня смотрела телевизор передачу про звезд по MTV. Там обсуждали Леди Гагу. Так одна наша певичка - Юлианна Караулова из 5sta family сказала про ее обувь : " Я не понимаю как на таких КАБЛАХ можно ходить!". Я чуть с кровати не свалилась, когда это услышала)) :D
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Спокойно отношусь. Есть некоторые словечки,которые могут посмешить или наоборот,вызвать отвращение,но это, как правило,бывает редко. Показателем интеллекта сленг не считаю определенно. Ну, во-первых потому, что сужу по себе. Я вот в последнее время постоянно использую слово "няшечка" (это когда что-то нравится), ясный день, Тургенев так не вырвжался , но тем не менее я не чувствую, что деградирую и уж тем более не чувствую себя ущербной. Так же мне не дает повода так думать потому, что я знаю немало умных и образованных людей, которые используют мат. Не говорю, что это хорошо, но тем не менее никак не могу утверждать, что это является признаком невоспитанности и "тупизма". Заимствование слов немного раздражает,но не катастрофически. И вообще, все знают когда и что употреблять) Уверена, что ни один уважающий себя человек не напишет в школьном сочинении "Башмачкин характеризуется луком маленького человека". Конечно, другое дело, как эти же люди будут выражаться в компании,например. Но честно сказать, мне абсолютно неважно, о чем и как разговаривают люди, сидя на кухне.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

...Princess... писал(а):Жахнуть - пукнуть
лол , а я думала это убить значило бы :) почему у меня сначала возникла такая ассоциация, когда прочитала :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

esscense писал(а):лол , а я думала это убить значило бы
А у моего брата это слово означает выпить.:D
Жахнуть - пукнуть
В таком контексте еще не слышала :D

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Анютины_Глазки писал(а):Интересно ваше мнение.Ка вы относитесь в современному сленгу?
Нейтрально, конечно не всегда приятно слышать новомодные слова от людей, но всё таки это есть и будет. Да, сейчас не разговаривают на языке Тургенева, а так и не будет. Меняется время - меняются люди, меняется речь...наверное всё-таки не в лучшую сторону. Но, согласитесь, мы сейчас тоже не стали бы использовать выражения , которыми пользовались в XVIII веке. %) И это дело каждого, употреблять сленговые выражения в своей речи или нет.
Анютины_Глазки писал(а):Употребляете ли какие-то современные слова в своем разговоре?
Некоторые,безусловно,да.
Изображение

Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиночек »

если честно я часто искожаю слова например вместо алгебры говарю джебра и очень много чего мы придумываем, 8) вообшем мы с друзьями всегда так разговариваем, а ну при родителях я разговариваю обычной русской речью, с учетилями и старшими такая же тема, просто с разными людьми нужны разные слова :wink:
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

не нравится, когда "чисто" говорят на сленге)) а иногда в контексте подходящем использую

ГригорьевАлла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГригорьевАлла »

Я на сленге не разговариваю, это скорее язык подростков, которые думают что это круто, они таким образом самоутверждаются. Ну а взрослому человеку разговаривать на сленге, думаю люди не поймут.
сбежим но не сдадимся

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»