Это уже не сленговые слова и выражения, а самый натуральный жаргон....Princess... писал(а):Не поленюсь написать слова
Современный сленг.Ваше отношение к нему.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
...Princess...
ужас вообще, а не списочек...сейчас читала и представить не могла- ну как можно общаться с людьми, которые вот так разговаривают. Это ведь, действительно, язык каких-то гопников и заключенных! И зачем молодежь пытается вот эти слова везде применить? Думают, видимо, что это круто и модно!
ужас вообще, а не списочек...сейчас читала и представить не могла- ну как можно общаться с людьми, которые вот так разговаривают. Это ведь, действительно, язык каких-то гопников и заключенных! И зачем молодежь пытается вот эти слова везде применить? Думают, видимо, что это круто и модно!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
есть словечки, которые меня забавляют, есть те, которые раздражают) так что к сленгу я отношусь в зависимости от того, насколько мне нравится само слово)
вот кЭблы мне не нравится)
так же как и сейчас друг мой в нашу компанию притащил слово "ващпе" вместо вообще. Так и говорят: "Ну ващпеее!". Меня это дико выводит из себя, звучит ужасно
вот кЭблы мне не нравится)
так же как и сейчас друг мой в нашу компанию притащил слово "ващпе" вместо вообще. Так и говорят: "Ну ващпеее!". Меня это дико выводит из себя, звучит ужасно
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спокойно отношусь. Есть некоторые словечки,которые могут посмешить или наоборот,вызвать отвращение,но это, как правило,бывает редко. Показателем интеллекта сленг не считаю определенно. Ну, во-первых потому, что сужу по себе. Я вот в последнее время постоянно использую слово "няшечка" (это когда что-то нравится), ясный день, Тургенев так не вырвжался , но тем не менее я не чувствую, что деградирую и уж тем более не чувствую себя ущербной. Так же мне не дает повода так думать потому, что я знаю немало умных и образованных людей, которые используют мат. Не говорю, что это хорошо, но тем не менее никак не могу утверждать, что это является признаком невоспитанности и "тупизма". Заимствование слов немного раздражает,но не катастрофически. И вообще, все знают когда и что употреблять) Уверена, что ни один уважающий себя человек не напишет в школьном сочинении "Башмачкин характеризуется луком маленького человека". Конечно, другое дело, как эти же люди будут выражаться в компании,например. Но честно сказать, мне абсолютно неважно, о чем и как разговаривают люди, сидя на кухне.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
Нейтрально, конечно не всегда приятно слышать новомодные слова от людей, но всё таки это есть и будет. Да, сейчас не разговаривают на языке Тургенева, а так и не будет. Меняется время - меняются люди, меняется речь...наверное всё-таки не в лучшую сторону. Но, согласитесь, мы сейчас тоже не стали бы использовать выражения , которыми пользовались в XVIII веке.Анютины_Глазки писал(а):Интересно ваше мнение.Ка вы относитесь в современному сленгу?

Некоторые,безусловно,да.Анютины_Глазки писал(а):Употребляете ли какие-то современные слова в своем разговоре?
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
если честно я часто искожаю слова например вместо алгебры говарю джебра и очень много чего мы придумываем,
вообшем мы с друзьями всегда так разговариваем, а ну при родителях я разговариваю обычной русской речью, с учетилями и старшими такая же тема, просто с разными людьми нужны разные слова 

Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация: