Дружба!

Для общения на любые темы.
ИсКуШениЕ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКуШениЕ »

Считаю,что дружбы нет...Не просто какие-то предрассудки,а именно пришла к этому выводу из собственного опыта!Между девушками соперничество,между порнями стоит пройти юбке,уже не друзья,а между парнем и девушкой тем более,как говорится секс дружбе не помеха,а если секс,то я считаю,это уже не дружба,это уже партнёры па пастели=)
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!

СоЛнЫшКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоЛнЫшКа »

Ну вот между девушками я всё таки думаю , что есть..а вот насчёт парня и девушки, НЕТ , никогда не было и не будет... :shock:

ИсКуШениЕ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКуШениЕ »

Я хочу даже сказать,что дружба между парнями сильнее,чем между девушками...Почему?Да я даже не знаю,наверно так мы устроены,что готовы глотву друг другу перегрызть,за какого-нить сапливенького очкарика
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

ИсКуШениЕ писал(а):Я хочу даже сказать,что дружба между парнями сильнее,чем между девушками...Почему?Да я даже не знаю,наверно так мы устроены,что готовы глотву друг другу перегрызть,за какого-нить сапливенького очкарика
*мои слова* *купила* :wink:
ИзображениеИзображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

НЕРОЛИ писал(а):А мне кажется бывает))Просто не всегда с друзьями часто встречаешься Crying or Very sad , а вот они вообще вмесе живут..офигенно
Да.... Друзья имеют такую особенность теряться...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я считаю, что дружба между ж и ж есть, но могла бы быть и лучше. Мы, девушки, были бы сильнее если бы не ненавидели друг друга. А ведь эта вечная проблема: "У тебя вот эта кофтачка, а у меня нет! К тебе пацаны лепятся, а ко мне нет. Это значит, что ты лучше меня. Я тя ненавижу!!!". Многие не понимают, что для всех найдется вторая половинка. Рано или поздо. "Ну а я хочу сейчас! Почему ты получаешь сейчас, а я нет?". Нет ну блин, ну пойди ты и возмьи какого-нибудь первого встречного, посмотрим все ли у вас будет зашибись. Вобщем к чему я... К тому что, если бы девушки так не завидовали и не ненавидели друг друга, все было бы гораздо проще... Хотя дружба все равно существует.
А теперь между ж и м. Я считаю что нет. Если парень и девушка - друзья, то это значит, что они нравятся друг-другу, то есть они друг-другу интересны. А это потом верным ходом перерастет в любовь. Можт и не с обеих сторон, но с одной это точно. Чаще всего со стороны парня...
Изображение

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

Люблю своих друзей! :yahoo!:

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

Пока мы в влзрасте от одного :roll: и до лет двадцати пяти(пока нам есть что делить), то дружбы между девушками нет(хотя не всегда). Но потом, когда лет в 70 будем ходить старушками, то обязательно не будем ругаться и всегда будем вместе! :wink:
ИзображениеИзображение

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aura »

каждый по разному понимает значение слова "дружба". Исходя из этого онимания, кто-то верит, кто-то нет...
я верю!
see good, be good, do good!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

ВЕРю в дружбу ММ МЖ и ЖЖ......вообщем вообще я доверчивая такая :lol:
Изображение мир чудес....

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

Наверн между девушками есть. А насчет парня и девушки..хм, думаю она основана больше основана а симпатиях
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

smily писал(а):ИМХО. Для таких понятий, как дружба и любовь, не существует различий по половому признаку.
Да ну? Тоесть все парни которые с тобой дружат, искрене с тобой дружат и даже не помышляют с тобой переспать? Гон, Оленька, гон)))
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения" © Ницше
Так и только так...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

KSI писал(а):
smily писал(а):ИМХО. Для таких понятий, как дружба и любовь, не существует различий по половому признаку.
Да ну? Тоесть все парни которые с тобой дружат, искрене с тобой дружат и даже не помышляют с тобой переспать? Гон, Оленька, гон)))
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения" © Ницше
Так и только так...
Не подскажешь сайт с афоризмами :D
ИзображениеИзображение

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

...:::LoveSick:::..., называется библиотека...))) Это вообще-то Ницше (философ тоакой забавный) писал, в какой книжке не помню...
З. Ы. Почитай его книжку с афаризмами, под конец жизни у него реально чердак снесло, жжог старик не подетски))

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

KSI писал(а):...:::LoveSick:::..., называется библиотека...))) Это вообще-то Ницше (философ тоакой забавный) писал, в какой книжке не помню...
З. Ы. Почитай его книжку с афаризмами, под конец жизни у него реально чердак снесло, жжог старик не подетски))
Сань,спасибо, попробую отыскать! Черт, есть Гюстава,Смита...
А его нет!

Часто в этих коротких мыслях встречаются такие... которые яснее, убедительнее и дают больше материала мысли, чем целые длинные трактаты
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»