Дружба!
Считаю,что дружбы нет...Не просто какие-то предрассудки,а именно пришла к этому выводу из собственного опыта!Между девушками соперничество,между порнями стоит пройти юбке,уже не друзья,а между парнем и девушкой тем более,как говорится секс дружбе не помеха,а если секс,то я считаю,это уже не дружба,это уже партнёры па пастели=)
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Я хочу даже сказать,что дружба между парнями сильнее,чем между девушками...Почему?Да я даже не знаю,наверно так мы устроены,что готовы глотву друг другу перегрызть,за какого-нить сапливенького очкарика
Ты видишь,что это уже не любовь,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я считаю, что дружба между ж и ж есть, но могла бы быть и лучше. Мы, девушки, были бы сильнее если бы не ненавидели друг друга. А ведь эта вечная проблема: "У тебя вот эта кофтачка, а у меня нет! К тебе пацаны лепятся, а ко мне нет. Это значит, что ты лучше меня. Я тя ненавижу!!!". Многие не понимают, что для всех найдется вторая половинка. Рано или поздо. "Ну а я хочу сейчас! Почему ты получаешь сейчас, а я нет?". Нет ну блин, ну пойди ты и возмьи какого-нибудь первого встречного, посмотрим все ли у вас будет зашибись. Вобщем к чему я... К тому что, если бы девушки так не завидовали и не ненавидели друг друга, все было бы гораздо проще... Хотя дружба все равно существует.
А теперь между ж и м. Я считаю что нет. Если парень и девушка - друзья, то это значит, что они нравятся друг-другу, то есть они друг-другу интересны. А это потом верным ходом перерастет в любовь. Можт и не с обеих сторон, но с одной это точно. Чаще всего со стороны парня...
А теперь между ж и м. Я считаю что нет. Если парень и девушка - друзья, то это значит, что они нравятся друг-другу, то есть они друг-другу интересны. А это потом верным ходом перерастет в любовь. Можт и не с обеих сторон, но с одной это точно. Чаще всего со стороны парня...
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да ну? Тоесть все парни которые с тобой дружат, искрене с тобой дружат и даже не помышляют с тобой переспать? Гон, Оленька, гон)))smily писал(а):ИМХО. Для таких понятий, как дружба и любовь, не существует различий по половому признаку.
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения" © Ницше
Так и только так...
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не подскажешь сайт с афоризмамиKSI писал(а):Да ну? Тоесть все парни которые с тобой дружат, искрене с тобой дружат и даже не помышляют с тобой переспать? Гон, Оленька, гон)))smily писал(а):ИМХО. Для таких понятий, как дружба и любовь, не существует различий по половому признаку.
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения" © Ницше
Так и только так...

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сань,спасибо, попробую отыскать! Черт, есть Гюстава,Смита...KSI писал(а):...:::LoveSick:::..., называется библиотека...))) Это вообще-то Ницше (философ тоакой забавный) писал, в какой книжке не помню...
З. Ы. Почитай его книжку с афаризмами, под конец жизни у него реально чердак снесло, жжог старик не подетски))
А его нет!
Часто в этих коротких мыслях встречаются такие... которые яснее, убедительнее и дают больше материала мысли, чем целые длинные трактаты