Компании. Их роль в нашей жизни?
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чесно говоря я немного удивлен, что у всего лишь 18% есть компания. Я считаю, что без друзей очень скучно жилось бы. У меня есть компания бывших однокласников, с ними я общаюсь очень давно, они мне как родные люди. Когда учился в колледже, была компания одногрупников и там. Сейчас работаю, но с коллегами особо не общаюсь вне рабочее время, только если день рождения у кого нибудь.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- девочка секси
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Рокки
- Новичок
- Контактная информация:
раньше никогда не было компаний. я не считала это нужным, есть несколько друзей, которые тебя понимают - и хорошо.
но с тех пор как стала работать, кое-какая компания у меня сложилась. пусть она и регулярно меняется немного, но она есть. и сейчас я счастлива, что всё именно так сложилось. когда есть дружеская связь между несколькими людьми одновременно ( короче говоря тусовка
) - жизнь и правда веселее, интереснее, ярче. какие-то общие шутки, приметы и тп. как маленькая семья)
но с тех пор как стала работать, кое-какая компания у меня сложилась. пусть она и регулярно меняется немного, но она есть. и сейчас я счастлива, что всё именно так сложилось. когда есть дружеская связь между несколькими людьми одновременно ( короче говоря тусовка