А ты регилась на вуменс планет?M(ё)D писал(а):охо-ховобью-ка я себя.

)) это практически невозможно для многих)Кортни писал(а):Единственный выход - никому свой ник не говорить в реальной жизни.
гГ)) я с таким не сталкивалась)) тогда просто нужно думать, что пишешь и никаких проблем)Martini писал(а):)) это практически невозможно для многих)Кортни писал(а):Единственный выход - никому свой ник не говорить в реальной жизни.
напрмиер, у меня 3. нет, даже 4 ника)) и меня в городе узнают в маршрутках, на улице.. улыбаются, смотрят на меня и полушепотом с интонацией вопроса произносят 1 из 4ех ников) я тоже улыбаюсь в ответ, легонько киваю головой и всё на этом)
а в реальной жизни я для многих уже Мартиня, Мартинька, Мартиша, Марти, и еще производные от 3 других ников)
ммм...интересно, почему тебя узнают?))Martini писал(а):)) это практически невозможно для многих)Кортни писал(а):Единственный выход - никому свой ник не говорить в реальной жизни.
напрмиер, у меня 3. нет, даже 4 ника)) и меня в городе узнают в маршрутках, на улице.. улыбаются, смотрят на меня и полушепотом с интонацией вопроса произносят 1 из 4ех ников) я тоже улыбаюсь в ответ, легонько киваю головой и всё на этом)
а в реальной жизни я для многих уже Мартиня, Мартинька, Мартиша, Марти, и еще производные от 3 других ников)
с народом шаталась по форумкам, вот и засветилась на фотках.~Desert~ писал(а):ммм...интересно, почему тебя узнают?))Martini писал(а):)) это практически невозможно для многих)Кортни писал(а):Единственный выход - никому свой ник не говорить в реальной жизни.
а даже если так? по-моему, у каждого своя жизнь. чем хочу тем и занимаюсь. почему это кого-то должно касаться и я должна переживать, что это кто-то прочтет?Ya_Janny писал(а):это при условии что ты ничего не писала о себе в разделе секс:))))Electra писал(а):
Да и что тут можно найти?))) Какие духи или помада мне нравятся?))))
я тоже так считаю) пусть кто-то там узнает например как я предохраняюсь, или какие позы предпочитаю. Ну и что?Martini писал(а):а даже если так? по-моему, у каждого своя жизнь. чем хочу тем и занимаюсь. почему это кого-то должно касаться и я должна переживать, что это кто-то прочтет?Ya_Janny писал(а):это при условии что ты ничего не писала о себе в разделе секс:))))Electra писал(а):
Да если и найдут)) Что с того.. мне с ними еще всего год учится))HotSpring писал(а):Электра
Твои одноклассницы кааак узнают что ты тут их фотки выставляла и мы все дружно "востаргались" их внешности![]()
Шучу конечно. Они ведь русский не знают))
Только в теме про грудь и фигуры мужчин)) Остальное я считаю личные темы и их в инете не стоит вообще обсуждать)))Ya_Janny писал(а):это при условии что ты ничего не писала о себе в разделе секс:))))Electra писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость