За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
в жизни меня недолюбливают(только девушки,с парнями отношения замечательные) за мою популярность(внешность,МЧ и тп),за то что на любое высказывание(плохое) про меня могу всегда ответить,так,что мало не покажется,за наглость,часто завидуют тому,с какими МЧ я встречаюсь,тому что у меня много друзей...и т.п.
а на форуме, в ОД у меня, проголосовали "плохо"3человека....ну меня это не е*** вообще,их трудности,если что то не устраивает,пусть сначала в себе разберутся!
а на форуме, в ОД у меня, проголосовали "плохо"3человека....ну меня это не е*** вообще,их трудности,если что то не устраивает,пусть сначала в себе разберутся!

- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бьянк@
Ну как всегда девушки недолюбливают других девушек это в природе так. Это у всех так что с парнями отношения превосходными,а с девушками не очень мягко говоря. Тут у некоторых вообще подруг нет,только одни парни так что это свойственно.
Только вот я не пойму,почему ты написала за МЧ? типа у вас там девушки одиношки все ходят только ты одна с парнем......я уверенна что это не так. Внешность у тебя сама обычная извини за прямолинейность,но я такой человек. Так что тут нечему завидовать.
Это хорошо что ты можешь ответить,но мне показалось ты очень милая,нежная и дружелюбная девчонка хотябы на форуме.
Ну как всегда девушки недолюбливают других девушек это в природе так. Это у всех так что с парнями отношения превосходными,а с девушками не очень мягко говоря. Тут у некоторых вообще подруг нет,только одни парни так что это свойственно.
Только вот я не пойму,почему ты написала за МЧ? типа у вас там девушки одиношки все ходят только ты одна с парнем......я уверенна что это не так. Внешность у тебя сама обычная извини за прямолинейность,но я такой человек. Так что тут нечему завидовать.
Это хорошо что ты можешь ответить,но мне показалось ты очень милая,нежная и дружелюбная девчонка хотябы на форуме.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
de Leverya
неа,у девчонок есть парни,но они мне сами часто говорят,что у меня прям таааааааааааакие МЧ....классные,красивые и что ои тож с такими хоте ли бы встречаться.
на форуме да-милая и тп,в жизни немножко по-другому...в принципе тоже достаточно хорошая,но если что то не устраивает,то....лучше мне на пути не попадаться
да и на фотках я хуже получаюсь,чем в жизни 
неа,у девчонок есть парни,но они мне сами часто говорят,что у меня прям таааааааааааакие МЧ....классные,красивые и что ои тож с такими хоте ли бы встречаться.
на форуме да-милая и тп,в жизни немножко по-другому...в принципе тоже достаточно хорошая,но если что то не устраивает,то....лучше мне на пути не попадаться

многие говорят,что я оч симпотная и красиваяde Leverya писал(а): Внешность у тебя сама обычная извини за прямолинейность,но я такой человек.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: За что нас ненавидят?
Я тебя люблю.А остальные похХ.Ya_Janny писал(а): люди, которым он что-то несправедливое сказал или сделал?
И вообще по жизни если разобраться, за что нас могут нелюбить???

А вообще по теме:
здесь слово "люблю" я думаю используется в другой ипастаси,
потому как любить мы можем только родных и любимых.
Так вот ..,"не любить" могут даже просто из-за того ,что встал человек "не с той ноги" и какаяразДница сколько у него ног.

И есть люди с которыми я ссорилась ,мы говорили др. другу неприятные вещи,обижали др. друга,но я люблю их .
А есть просто такие мелкие крыски ,которые не могут с тобой
говорить,они подленько напишут в опроснике,что терпеть тебя не могут.,потому что никто не узнает об этом.
Но согласись это их право.
Главное в том,как ты сама относишься к чьей то "нелюбви".
Маринка вон там правильно написала.Как могут её любить серые мышшШи,такую красавицу с юмором.
Так что три к носу и начЧхать.

зы.
своим сабжем к тебе ,я высказала свое отношение
к "чужой нелюбви "ко мне