ДТП

Для общения на любые темы.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

На меня наезжали, на ноги, когда я испуганная поднялась с асфальта и уставилась на водителя, тот выскочил и начала орать на меня, хотя я переходила дорогу на зеленый свет, а он должень был стоять и ждать, когда зеленый загорится ему. Тоже в слезах пришла домой, и только потом сообразила что надо было номер записать, у нас хорошие знакомые в ГИБДД. А потом еще сообразила, что вставать с асфальта не надо было. Надо было лежать и делать вид, что без сознания, чтобы у козла и сомнения не было, что я пострадала. Да и компенсацию бы содрала.
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Elektrotehnik писал(а):А еще на москвиче сбили собачку.
Сволочи вы! Понятно?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ProhoGGya писал(а):На меня наезжали, на ноги, когда я испуганная поднялась с асфальта и уставилась на водителя, тот выскочил и начала орать на меня, хотя я переходила дорогу на зеленый свет, а он должень был стоять и ждать, когда зеленый загорится ему. Тоже в слезах пришла домой, и только потом сообразила что надо было номер записать, у нас хорошие знакомые в ГИБДД. А потом еще сообразила, что вставать с асфальта не надо было. Надо было лежать и делать вид, что без сознания, чтобы у козла и сомнения не было, что я пострадала. Да и компенсацию бы содрала.
Мою подругу примерно так же машина сбила, тоже на переходе. Она очнулась, вокруг люди. Кто воду сует, кто ноги ощупывает - целые или нет, кто вопросы задает из серии Какой сейчас год? Как зовут президента?", кто орет на толпу Расступитесь, ей нужен воздух! А она сидит, зажимается)) потом, говорит, вспомнила, что в руках был учебник по английскому, подскочила с асфальта и давай его искать, оглядываться. Её тут же присмирили мол У тебя голова разбита, а ты прыгаешь тут!
Тут она осмотрелась: белое пальто в грязи, джинсы порваны, будто её протащило по асфальту, локти на пальто изодраны и голова разбита.

Толпа потом ей рассказала, что её аж откинуло на тротуар, когда машина сбила, поэтому и одежда порвана. Машина не остановилась, никто номеров не видел и с признаниями не явился. Девочка, слава Богу, жива, но на голову чуток не в порядке.

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Нда...ужасающии истории. :shock:
Я не давно узнала,что мой папа сбил человека где-то лет 15 назад.Так же вот сел в нетрезвом виде за руль,и налетел на автобусную остановку.Одного парня сбил на смерть,кто-то еще пострадал.Его тоже хотели посадить,но друзья отмазали.ужас.
Если бы это были мои родственники,то наверно я тоже бы хотела его упрятать за решетку!
Меня вообще поражает как он так мог...ведь у него жена и маленькая дочка тогда была! если уж на всех наплевать,то хотяб о нас подумал!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

да каждое утро...на Дмитровке наблюдаю такую картину...Зеленый для пешеходов. И что выдумаете?? 10 из 20 машин даже после того как загорелся зеленый и люди пошли не пытаються тормозить!! Еще и бибикуют...твари ползучие. я тут на той же Дмитровке вчера иду по !!Зебре!! на зеленый свет и на меня несеться со скростью наамного больше 40 или там 60 какой то блин хач.... и сигналит "мол смотри куда прешь" меня прям желание остановиться так распирало. думаю буду стоять перед ним. пока не подъедет. интересно кто виноват будет...
вообще таких водил надо вещать....

Вишнёвая Леди
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишнёвая Леди »

Для меня тема ДТП больная..так как 3 года назад..у меня разбился крестный отец..любимый дядя..
он ехал в 3 часа утра со смены в деревню где находилась его жена..он столкнулся с молоковозом..после столкновения машину выбросила в кувет он перевернулся 6 раз и вылетел через лобовое стекло...

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

Большинство водителей не уступает дорогу, олени... я стараюсь пропускать пешеходов даже не на зебре. Кстати заметил, что когда в форме дорогу переходишь все водители по-другому себя ведут, всегда останавливаются, привыкаешь к этому и бывает офигеваешь переходя дорогу по зебре и на тебя не тормозя летит машина и вспоминаешь, что одет по гражданке... Вот почему нельзя уступать всем пешеходам так же, как милиционерам?
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

VDVFox писал(а):Вот почему нельзя уступать всем пешеходам так же, как милиционерам?

Милицию больше боятся,чем обычного гражданского человека :)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Меня бог миловал пока. А вот подруга.. Это просто дорожная катастрофа: сменила третью машину за 2 года. Предыдущие две - не подлежали восстановлению. То маршрутник подрежет, то дебил какой-нибудь на красный пролетит. Ни одно ДТП не было по ее вине. А недавно она ехала с сестрой рядом с Арбатом. Скорость потока из-за пробки - 30 км/час. Так именно на ее капот упало здоровенное дерево :shock: Пробило ветками лобовое у пассажирского сиденья. Благо она одна была, сестра не смогла поехать. Машину восстановили - бегает как новая. Но я все никак не могу отделаться от какого-то тревожного ощущения.. Глупость, конечно, но когда нам было по 13 лет, гуляли по парку. Цыганка подошла. Я наотрез отказалась от гадания, а ей она предрекла смерть в 21 год. На дороге. Посмеялись и забыли. Но сейчас я что-то все чаще стала об этом думать. Подруге ничего не говорю, хотя всегда, если едем куда-нибудь, сажусь за руль исключительно я. Когда гололед - перезваниваю, спрашиваю, как добралась. Заблаговременно напоминаю о смене резины. Довожу до дома, даже если она безалкогольное пиво выпила.. Ну не нормально это: столько аварий за такой непродолжительный срок. Подруга только отмахивается

Вишнёвая Леди
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишнёвая Леди »

А сколко сейчас твоей подруге лет?

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

TruePovozka
ей сверху дают понять, что машина - это не её. дай ей повод задуматься.
это предупреждения, это ненормально.
жизнь дороже, пусть выбирает общественный транспорт.

Саму сбивала машина, что, собственно, перевернула мою жизнь в плане здоровья и жизни в не особо хорошую сторону. была угроза жизни, осталась инвалидом.
теперь дороги перехожу с очень большой осторожностью и только на светофорах.
хотя, даже на светофорах не безопасно переходить((
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

мы с подругой шли по пешеходному переходу классе в 8м.
я шла лицом к авто. она спиной. и разговаривала, повернувшись ко мне.
я краем глаза вижу, что чувак на авто даже не притормаживает, несмотря на то, что мы идем...(((
успела крикнуть диким голосом "СТОЙ!". благо, у нее прекрасная реакция, и она, как вкопаная, остановилась. авто пролетело на скорости в сантиметрах 30 от нее... если бы она прозевала и не остановилась, то снесло бы ее. а по инерции и меня следом...

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

У меня друзья разбились, ехали из города в город по работе, и влетели в столб. Оба насмерть, у одного остались жена и новорожденный ребенок :cry:
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»