Дождь
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой ужасviper писал(а):Владельцам зонтам-тростей посвящается.
Еду я как-то в автобусе в дождливый день, подхожу к выходу, всматриваюсь в запотевшие окна, моя ли остановка, и тут чувствую, как мне между ног начинают гладить, поднимаясь все выше и выше. Не скрою, был приятно удивлен, но глаза закрывать не стал, мало ли кто бдительность усыпляет. Когда уже добрались до САМОГО, я решил все-таки посмотреть кто же это. Оказалось все банально: впереди стоящая девушка деражла в руках зонт-трость, благо я попридержал его здоровенный крюк, а то при выходе из автобуса одним резким движением девушка лишила бы меня средства получения удовольствия.
ТАк что учтите, в ваших руках находится не только средство защиты от дождя, но и увелчиение популяции россиян.
Хорошей погоды

А по теме: не люблю дождь, потому что он начинается как раз тогда когда гуляю без зонта... А вот засыпать под звуки дождя вполне приятно

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просто обожаю тёплый летний дождь в Феодосии.У меня там бабушка живёт.
Так вот, кто там был и попадал-знает, что такое крымские дожди:)
Это просто стена. Там порой просто не видишь ничего перед собой!
Это сказка. Хорошо, что тепло, потому что на улицах вода поднимается до тратуара. И я иду, прямо в шлёпках по этой воде. И такое офигенное ощущение!!!!Вообще, я ненавижу грязь, когда ноги промокают. Но это совершенно другое!
Это какое-то чувство свободы что ли!
Его просто невозможно описать!!!!!
Так вот, кто там был и попадал-знает, что такое крымские дожди:)
Это просто стена. Там порой просто не видишь ничего перед собой!
Это сказка. Хорошо, что тепло, потому что на улицах вода поднимается до тратуара. И я иду, прямо в шлёпках по этой воде. И такое офигенное ощущение!!!!Вообще, я ненавижу грязь, когда ноги промокают. Но это совершенно другое!
Это какое-то чувство свободы что ли!
Его просто невозможно описать!!!!!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, помню в Словакии была...единственный раз не взяла зонтик, и , конечно, именно в этот день пошел дождь...нет, вру ЛИВЕНЬ никогда такого не видела. просто СТЕНА
за 5 сек все стало мокрым-мокрым..жаль, холодный был, но мне все равно оч понравилось) еле под крышу затащили
потом зато по блату довезли, напоили чаем и в теплый душ отправили))) весело было

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...