Ваши странности

Для общения на любые темы.
*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

1. щелкаю жевачкой(знаю,что плохо,но поделать ничего не могу)
2. всегда кладу рядом с подушкой бегемота,когда ложусь спать :lol: (точно псих)
3. постоянно проверяю закрыта ли входная дверь
4. если куплю книжку то должна прочитать первая,т.к если кто-то начнет ее читать,не факт,что я потом стану ее читать
5. утром когда выхожу на улицу, ищу взглядом мужчину(ну примета такая),если встречу соседку то,все день не удачен....
6. рекламу, которую кладут в почтовые ящики всегда в чужой ящик бросаю :lol: :oops:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RICH GIRL!! писал(а):лично я считаю странностью,то что если я с кем-то встречаюсь,то мне месяца через 2 уже не хочется с этим челом вообще что-то иметь,может я просто ещё не встретила свою пловинку..????
ни кто не подскажет что со мной???
Кхм....Тебе же 13 лет? Не рано ли кричать о том,что ты ни с кем не можешь пробыть больше 2 месяцев?Вот,когда тебе стукнет 25 и более,тогда надо будет задумываться...
.::Intrigue::. писал(а):мне всегда кажеться что в моей комнате кто то есть и он за мной наблюдает
ппкс :) Это мания преследования :twisted:
SweetCat писал(а):Бешусь когда выходят из комнаты и не закрывают дверь.
ППКС.Особенно,если дверь была до этого закрыта.Сразу ору:"Вы че в лифте родились?!"
Capricious писал(а):мне оч нравится дома ходить в растегнутых джинсах мне так удобно...
ППКС.Но чаще это происходит,когда дома нет никого. :D
ЧертоФФка писал(а):А, ещё я темноты боюсь. И каждый раз когда я выхожу из ванной я бегу не оглядываясь в свою комнату!
А у меня дверь ванны прямо напротив двери комнаты :D Поэтому я быренько делаю шаг,включаю свет в комнате,а потом уже выключаю свет в ванной.Аналогично с туалетом :D А!Не!От него надо сделать три шага. :lol:
DANTE писал(а):Почему то готовлю уроки только ночью но очень хорошо запоминаю.
У меня порыв к знаниям и умственная активность начинается исключительно ночью.Я могу ночью решать сложные примеры,а утром встать,посмотреть на решенное и вообще не понимать,что я делала. :lol:
Милочка писал(а):Ну еще мой мобильный ночью "спит" у меня по подушкой! (это уже не так интересно, т.к. об этом уже кто-то писал)!
А я перестала это делать.
*Анютка* писал(а):рекламу, которую кладут в почтовые ящики всегда в чужой ящик бросаю
раньше было такое :lol:
mushypea
:rofl: 5+ :rofl:
mushypea писал(а):всегда сплю укрытой
Я уже об этом писала,но повторюсь.У меня тоже такая странность :D
gothicca писал(а): когда захожу в подъезд стараюсь запрыгнуть на первую ступеньку до того как закроется дверь.
о!Аналогично!Правда желание я не загадываю. :) А когда выхожу из лифта,то бегу к двери и пулей вылетаю на улицу. :D
gothicca писал(а):Всегда закрываюсь когда иду в туалет, даже если одна дома.
ППКС!Тоже самое с ванной.Раньше я еще и звонила кому-нибудь из ванной,а уже потом открывала дверь,обходила квартиру и заканчивала разговор. :D
gothicca писал(а):Когда ложусь спать, всегда выдумываю истории, думаю, думаю, потом засыпаю. На следующую ночь продолжаю. И так пока история не заканчивается. Потом начинаю новую
ОГО! Не думала,что кто-то тоже так делает! :shock: Я стеснялась это сказать :oops: :oops: :oops:
mushypea писал(а):когда доходят руки до какого-то надолго отложенного дела, не могу сделать если кто-то придет и попросит это сделать. У меня прям чуть ли не истерики случались, когда я месяцами не убиралась в комнате, а потом как-то утром просыпалась, вставала, выгребыла все из ящиков, садилась разбираться, приходила мама и говорила, чтобы я убрала комнату.
Для подобных дел мне нужно сильное личное вдохновение, которое умирает от чужого вмешательства
Как ж меня это бесит!Особенно,когда вот говорят,что надо что-то сделать.а я уже делаю! Я всегда разгребаю завалы в комнате исключительно по своему настроению. Если мама на меня начинает давить и всячески принуждать,то я делаю все спустя рукава.

У меня появилась странность. :D
Я стала нормально засыпать.Стоит полежать минут 10-15 с закрытыми глазами и я засыпаю.И звуки посторонние меня уже не пугают.Странно все это.Для меня. :D
Последний раз редактировалось Калинка Ср апр 25, 2007 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

svolo4yga писал(а):.::Intrigue::. писал(а):
мне всегда кажеться что в моей комнате кто то есть и он за мной наблюдает
Ага, тоже самое.

А последнее время вообще даже в дрожь иногда бросает, особенно когда темно.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Miss'ka писал(а):
svolo4yga писал(а):.::Intrigue::. писал(а):
мне всегда кажеться что в моей комнате кто то есть и он за мной наблюдает
Ага, тоже самое.

А последнее время вообще даже в дрожь иногда бросает, особенно когда темно.
Это домовые за вами наблюдают.

Платиновая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Платиновая »

1) если сижу в своей комнате и мне надо выйти из дома ненадолго, всегда вылезаю из окна(если не зима конечно)... просто лень идти к двери..
2) когда смущаюсь или стесняюсь часто бормочу что-то вроде "а я чего? а я ничего.."
3) иногда бурная фантазия даёт о себе знать и я бросаю все дела и просто сижу выдумываю что-нибудь. Иногда даже не замечаю ничего вокруг. Могу так часами сидеть неподвижно и что-то придумывать, фантазировать, мечтать. Пока не доведу фантазию до финала, не могу больше ни на чем сосредоточиться
4) когда сильно задумываюсь, открываю рот и кладу палец на язык.. не знаю зачем..
5) когда хочу почесать затылок, я не руку к голове подношу, а голову поворачиваю к руке
6) иногда слышу голоса..
7) недавно долго разглядывала блестящие точки на потолке. Второй человек в комнате не видел ничего.
8) Если в компанию приходят незнакомые люди ненадолго, я сразу прячусь под капюшон.
9) когда в гостях с ночевкой, я могу уснуть сидя(без алкоголя), но если мне предоставят кровать, я буду пол-ночи ворочаться.
10) иногда возникают абсолютно глупые желания, которые я обязательно хочу выполнить или чтоб кто-то другой выполнил. Допустим могу уговорить человека раздеться. Он разденется, растерянно на меня посмотрит, а я скажу "одевайся" и всё..
11) иногда могу очень чем-то загрузить свой мозг, что потом пару минут не могу вспомнить ни как я выгляжу, ни сколько мне лет, ни даже какого я пола.
12) засыпаю всегда на животе или на боку, просыпаюсь так же, но все говорят что как только засну, то переворачиваюсь на спину и скрещиваю руки на груди. Пробовала прямо так и заснуть - не получается
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!

Платиновая
Новичок
Контактная информация:

1) если сижу в своей комнате и мне надо выйти из дома ненадолго, всегда вылезаю из окна(если не зима конечно)... просто лень идти к двери..
2) когда смущаюсь или стесняюсь часто бормочу что-то вроде "а я чего? а я ничего.."
3) иногда бурная фантазия даёт о себе знать и я бросаю все дела и просто сижу выдумываю что-нибудь. Иногда даже не замечаю ничего вокруг. Могу так часами сидеть неподвижно и что-то придумывать, фантазировать, мечтать. Пока не доведу фантазию до финала, не могу больше ни на чем сосредоточиться
4) когда сильно задумываюсь, открываю рот и кладу палец на язык.. не знаю зачем..
5) когда хочу почесать затылок, я не руку к голове подношу, а голову поворачиваю к руке
6) иногда слышу голоса..
7) недавно долго разглядывала блестящие точки на потолке. Второй человек в комнате не видел ничего.
8) Если в компанию приходят незнакомые люди ненадолго, я сразу прячусь под капюшон.
9) когда в гостях с ночевкой, я могу уснуть сидя(без алкоголя), но если мне предоставят кровать, я буду пол-ночи ворочаться.
10) иногда возникают абсолютно глупые желания, которые я обязательно хочу выполнить или чтоб кто-то другой выполнил. Допустим могу уговорить человека раздеться. Он разденется, растерянно на меня посмотрит, а я скажу "одевайся" и всё..
11) иногда могу очень чем-то загрузить свой мозг, что потом пару минут не могу вспомнить ни как я выгляжу, ни сколько мне лет, ни даже какого я пола.
12) засыпаю всегда на животе или на боку, просыпаюсь так же, но все говорят что как только засну, то переворачиваюсь на спину и скрещиваю руки на груди. Пробовала прямо так и заснуть - не получается

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

я хотела написать, что почти все, что тут народ пишет я не отношу к странностям, и подумала, что если писать и все мелочи, то я наверное совсем псих...

но

почитав пост Платиновой я пришла к выводу, что либо это жосткий стёб, либо я совсем не псих :rofl:
Tale quale

Платиновая
Новичок
Контактная информация:

Just_Me
это не стёб..)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Платиновая писал(а):1) если сижу в своей комнате и мне надо выйти из дома ненадолго, всегда вылезаю из окна(если не зима конечно)... просто лень идти к двери..
*представила себя за таким действием,опасливо покосилась на окно,подошла,посмотрела в него с высоты 9 этажа,закрыла шторы* :D
Платиновая писал(а):5) когда хочу почесать затылок, я не руку к голове подношу, а голову поворачиваю к руке
я тоже,но это когда я сижу,а локти на столе. :)
Платиновая писал(а):как только засну, то переворачиваюсь на спину и скрещиваю руки на груди. Пробовала прямо так и заснуть - не получается
кхе-кхе... А потом ты не встаешь с кровати и не идешь с протянутыми руками душить тех людей,которые стали свидетелями данного действия :twisted: :lol:
Шучу))))

Платиновая
Новичок
Контактная информация:

*представила себя за таким действием,опасливо покосилась на окно,подошла,посмотрела в него с высоты 9 этажа,закрыла шторы*
а у меня частный дом, первый этаж и окно низкое, человек с длинными ногами может даже перешагнуть, а не вылезти
я тоже,но это когда я сижу,а локти на столе.
я даже когда стою, подниму руку и все равно поверну голову
А потом ты не встаешь с кровати и не идешь с протянутыми руками душить тех людей,которые стали свидетелями данного действия
вроде все живы)) хотя говорят что страшно..)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

я всегда смотрю в глаза проходящего человека.....
засыпаю только на животе.
не люблю ехать с кем то в лифте.
ну если я фантазирую то ничего и никого не вижу.
если мне плохо я могу ходить и улыбаться как лох.
не люблю фоткаться..(особенно када пацаны фоткают)
:evil:
я псих! :crazy: %)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Платиновая
Новичок
Контактная информация:

вспомнила кстати про лифт.. каждый раз надеюсь что застряну.. невыносимо этого хочется.. правда не одной.. и без пошлых целей.. просто застрять..

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Платиновая
что как только засну, то переворачиваюсь на спину и скрещиваю руки на груди
ну эт как раз ничо)
я так засыпаю частенько)
или же завернувшись в одеяло и забившись в угол :D
Tale quale

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Я всегда стараюсь избегать встречного взгляда на улице или в транспорте.
Обожаю листать журналы при тихо включенном телевизоре.
Ненавижу развешивать и разбирать вещи по полочкам, когда откуда-то прихожу - сваливаю всё в кучу. Правда потом совесть заставляет это исправить.
Люблю перед сном просто сидеть в темноте - в тишине или с радио.
Когда никто не видит, обожаю есть с таким видом, будто не делала этого минимум неделю :oops:
Ненавижу, когда дотрагиваются до моего лба :crazy: .
Люблю выбрать прядку волос и поглаживать её пальцами против роста.
А так я вполне нормальный человек :D

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

а вот мои странности:
1. когда стою на краю платформы в метро, боюсь что меня кто-нибудь специально столкнет под поезд, а машинистом этого поезда окажется брат моего МЧ, и представляю как он будет мои останки собирать в мешок %) и как будет звонить Димке и говорить, что только что меня собрал %) не знаю как избавиться от этих мыслей
2. глядя на машину, соединяю три буквы номера и смотрю, что за слово получилось.
3. боюсь когда иду затемно, смотреть в стоящие машины, т.к. мне кажется, что там или тело лежит или кто-то любовью занимается :lol: или она вдруг ни с того ни с сего заведется и поедет без водителя
4. когда прохожу мимо чего-то, что на виде сверху имеет грани, мысленно продолжаю эту грань и стараюсь ее переступить. А когда прохожу забор, то закрываю глаза, когда этот забор обращается для меня в линию %) меня это убивает
5. когда общаюсь с новым человеком стесняюсь настолько, что аж иногда заикаюсь и постоянно кручу головой, хотя со знакомыми нормально говорю.
6. Храню ненужные, но памятные вещи.
7. когда выхожу из метро на Планерной (конечная) все время смотрю на машиниста, который выходит из поезда,- смотрю, кто меня сейчас вез :)
8. в интернете почему-то очень сложно связно выражать свои мысли, хотя в реале нормально говорю.
9. когда еду в автобусе и мне не о чем думать, я постоянно смотрю на водителя в зеркало заднего вида %)
10. не знаю как это назвать, приведу пару примеров.
-не люблю есть к примеру яблоко, если их всего 2, т.к. последнему будет "скучно" :lol:
-могу целый день быть в плохом настроении, если услышу что-то вроде "мне не нравится зеленая кофточка, а нравится красная", т.к. мне будет очень обидно за зеленую.
-грустно когда я вижу потерянную вещь, т.к. думаю что она скучает по хозяину, и еще она нравилась человеку, и человек расстроился что потерял, и что эту вещь затопчут, и т.д.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»