RICH GIRL!! писал(а):лично я считаю странностью,то что если я с кем-то встречаюсь,то мне месяца через 2 уже не хочется с этим челом вообще что-то иметь,может я просто ещё не встретила свою пловинку..

?
ни кто не подскажет что со мной???
Кхм....Тебе же 13 лет? Не рано ли кричать о том,что ты ни с кем не можешь пробыть больше 2 месяцев?Вот,когда тебе стукнет 25 и более,тогда надо будет задумываться...
.::Intrigue::. писал(а):мне всегда кажеться что в моей комнате кто то есть и он за мной наблюдает
ппкс

Это мания преследования
SweetCat писал(а):Бешусь когда выходят из комнаты и не закрывают дверь.
ППКС.Особенно,если дверь была до этого закрыта.Сразу ору:"Вы че в лифте родились?!"
Capricious писал(а):мне оч нравится дома ходить в растегнутых джинсах мне так удобно...
ППКС.Но чаще это происходит,когда дома нет никого.
ЧертоФФка писал(а):А, ещё я темноты боюсь. И каждый раз когда я выхожу из ванной я бегу не оглядываясь в свою комнату!
А у меня дверь ванны прямо напротив двери комнаты

Поэтому я быренько делаю шаг,включаю свет в комнате,а потом уже выключаю свет в ванной.Аналогично с туалетом

А!Не!От него надо сделать три шага.
DANTE писал(а):Почему то готовлю уроки только ночью но очень хорошо запоминаю.
У меня порыв к знаниям и умственная активность начинается исключительно ночью.Я могу ночью решать сложные примеры,а утром встать,посмотреть на решенное и вообще не понимать,что я делала.
Милочка писал(а):Ну еще мой мобильный ночью "спит" у меня по подушкой! (это уже не так интересно, т.к. об этом уже кто-то писал)!
А я перестала это делать.
*Анютка* писал(а):рекламу, которую кладут в почтовые ящики всегда в чужой ящик бросаю
раньше было такое
mushypea

5+
mushypea писал(а):всегда сплю укрытой
Я уже об этом писала,но повторюсь.У меня тоже такая странность
gothicca писал(а): когда захожу в подъезд стараюсь запрыгнуть на первую ступеньку до того как закроется дверь.
о!Аналогично!Правда желание я не загадываю.

А когда выхожу из лифта,то бегу к двери и пулей вылетаю на улицу.
gothicca писал(а):Всегда закрываюсь когда иду в туалет, даже если одна дома.
ППКС!Тоже самое с ванной.Раньше я еще и звонила кому-нибудь из ванной,а уже потом открывала дверь,обходила квартиру и заканчивала разговор.
gothicca писал(а):Когда ложусь спать, всегда выдумываю истории, думаю, думаю, потом засыпаю. На следующую ночь продолжаю. И так пока история не заканчивается. Потом начинаю новую
ОГО! Не думала,что кто-то тоже так делает!

Я стеснялась это сказать
mushypea писал(а):когда доходят руки до какого-то надолго отложенного дела, не могу сделать если кто-то придет и попросит это сделать. У меня прям чуть ли не истерики случались, когда я месяцами не убиралась в комнате, а потом как-то утром просыпалась, вставала, выгребыла все из ящиков, садилась разбираться, приходила мама и говорила, чтобы я убрала комнату.
Для подобных дел мне нужно сильное личное вдохновение, которое умирает от чужого вмешательства
Как ж меня это бесит!Особенно,когда вот говорят,что надо что-то сделать.а я уже делаю! Я всегда разгребаю завалы в комнате исключительно по своему настроению. Если мама на меня начинает давить и всячески принуждать,то я делаю все спустя рукава.
У меня появилась странность.
Я стала нормально засыпать.Стоит полежать минут 10-15 с закрытыми глазами и я засыпаю.И звуки посторонние меня уже не пугают.Странно все это.Для меня.