ни кто не подскажет что со мной???

да ты права,но надеюсь скоро это пройдёт.....спасибо за ответ..!mushypea писал(а):RICH GIRL!!
Ты
не созрела для нормальных отношений
не встретила настоящую лобофф
не умеешь отличать симпатию/физическое влечение от других чувств, типа любви
как нистранно я тоже не люблю лифты и немного боюсь высоты,а когда думаю выгоняю всех из своей комнаты.......::Intrigue::. писал(а):ну вот пришла и я шизик)) вот мои странности
-закрытые двери и полочки, ВСЁ должно быть закрыто
-обожаю надувать пузыри из жевачки, при этом чем больше пузырь тем круче))
-сплю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правом боку, при этом заварачиваюсь под подушку как сосиска![]()
-моя причёска всегда должна быть идеальна, иначе я начинаю сходить с ума
-страшно до рвоты боюсь высоты и темноты
-предположим я иду куда то, надо успеть до 5...и я загадываю жеалние, если успею то желание сбудиться, если не успею то....(
-ненавижу лифты
-мне всегда кажеться что в моей комнате кто то есть и он за мной наблюдает
-ещё я никогда не разговариваю с собой и даже НЕ ДУМАЮ о своих секретах, когда в комнате кто то есть...он и понятно, но я выгоняю ДАЖЕ КОТА мне кажеться что он всё понимает![]()
-не доверяю людям, мне кажеться что меня придадут
-не верю с любовь
я шизик))))))))
+1 Особенно ко второму! Так меня это вымораживает! Весь настрой пропадает, делать ничего не хочется сразу((mushypea писал(а):
-узнаю по запаху квартиры людей. Могу с завязанными глазами распознать, в чей я квартире.
-когда доходят руки до какого-то надолго отложенного дела, не могу сделать если кто-то придет и попросит это сделать. У меня прям чуть ли не истерики случались, когда я месяцами не убиралась в комнате, а потом как-то утром просыпалась, вставала, выгребыла все из ящиков, садилась разбираться, приходила мама и говорила, чтобы я убрала комнату.
Для подобных дел мне нужно сильное личное вдохновение, которое умирает от чужого вмешательства
-никогда не трогаю чужие вещи, не люблю, когда трогают, переставляют мои без спроса.
Хотя, я не считаю, это странностью, думаю, что это просто феноменальная память! Я из детства помню многое, что по идее помнить не должна! (т.е. помню яркие события, когда мне было около 2 лет)DANTE писал(а):запоминать фразы, обращённые ко мне чуть ли не слово в слово И! (что главное) я могу их проносить в голове очень долгое время (даже несколько лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя