А я недавно узнала, что такое амортизаторы.....Хи ...раньше называла их ароматизаторы.....и совсем не знала, что они прыгают.....думала...пахнут вкусно
- белые медведи погибают уже при температуре 0 градусов (где-то вычитала).
про белых медведей не правда
М... Может имеется в виду, что их внутрення температура не опускается ниже нуля? У них же шерсти много.
А вообще бред - медведь белый - теплокровное животное, он погибнет наверное и при 25 (температура тела), а вот внешняя температура... Если вспомнить - мишкм белые по снегу шагают (мягко говоря), а снег держится при температуре ниже нуля. Да и вообще - стоит просто вспомнить где они живут.
P.S. Сорри, что стал расписывать очевидные вещи. Воспользуюсь случаем и свалю причину желания поразмышлять над этим на время (3:44 ночи)
Я извиняюсь, что отвечаю с таким большим запозданием.
Я говорила о том, что я прочла, что белые медведи погибают при температуре воздуха 0 градусов и, соответственно, выше.
Поэтому, и я, и вы по-своему правы. Просто мы говорим о разных температурах.
Хотя, я прочла это не в научной литературе, поэтому не берусь утверждать, что это факт.
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
CityMad писал(а):Меня совсем недавно просветили,
что в одной извесной песне поётся
'Скрип колеса', а не 'Скрипка-лиса'.
Такой вот таинственный образ животного...
а ты просветила меня
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Узнала что есть человек Кустурица,режиссер
После выхода песни братьев гримм думала что это очередное модное слово,не имеющее смысла,что то типа небомореоблака у земфиры или некого ассаи в песнях Крека а оказываецца известный человек...а я серость)))