А бумажный дневник веду когда есть время написать. В последнее время - времени мало из-за работы. Да и на работе некогда писать
Дневники
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
есть дневник в интернете - на рамблере. сегодня,после некоторого перерыва хотела что-нибудь написать там... Зашла - требуют пароль... И тут я поняла что ЗАБЫЛА его... теперь я без дневника
А бумажный дневник веду когда есть время написать. В последнее время - времени мало из-за работы. Да и на работе некогда писать
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- Kitty_love
- Новичок
- Контактная информация:
- нежная сволочь
- Новичок
- Контактная информация:
С 12 до 18 лет вела дневник. Недавно перечитывала свои 12-тилетнии записи, вот я тогда смеялась, как никогда!
Вести дневник я считаю полезно. Если хочется выплеснуть эмоции, записываем в тетрадке и уже становится легче. И всегда очень и очень интересно перечитывать старые переживания, тем более через несколько лет, как это было в моем случае.
Вести дневник я считаю полезно. Если хочется выплеснуть эмоции, записываем в тетрадке и уже становится легче. И всегда очень и очень интересно перечитывать старые переживания, тем более через несколько лет, как это было в моем случае.

- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
Я ооооч давно веду дневник,хоть и не постоянно.Когда маленькая была(лет 8-9) начала впервые его вести.сначала в тонкой тетради(на самом деле я стала делать это потому,что повторяла за своей старшей сестрой),но через короткое время сама вошла во вкус и поняла,что на самом деле это оч здорово.потом переключилась на толстую тетрадь 96 листов и на каждой строчке писАла.то часто писАла,то редко,то много,то мало.но это всегда мне как-то помогало,выплеск накопившехся эмоций+ мысли,кот. не хотелось никому говорить,но поделиться хоть как-то было необходимо.сейчас я пишу в своём ЖЖ,а на бумаге только тогда,когда далеко уезжаю,хотя и в поездках я всегда добираюсь до своего жж)) 
перечитывать свои древние записи например 10-12летнего возраста вообще клёво,прикольно так!можно окунуться в такие уже далёкие моменты,побыть снова в той ситуации,а где и поваляться со смеху!!
перечитывать свои древние записи например 10-12летнего возраста вообще клёво,прикольно так!можно окунуться в такие уже далёкие моменты,побыть снова в той ситуации,а где и поваляться со смеху!!
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пишу с недавних пор в жж. Пишу не часто, хотя это - полезная вещь для записи всяких мыслей. Ну и стихов тоже. А то на бумажках они теряются вечно... Потом так найдешь, ужаснешься и подумаешь "Это чё, серьезно я писала?!"
А вообще с 14 лет у меня есть книжечка с моими стихами. И она - мой дневник. Там вполне можно понять, что со мной происходило. Тем более все датированно и перемежается всякими рисунками и фотками.
А вообще с 14 лет у меня есть книжечка с моими стихами. И она - мой дневник. Там вполне можно понять, что со мной происходило. Тем более все датированно и перемежается всякими рисунками и фотками.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
-
Mumzel
-
KatIOxxa
вот кому интересно)))) выставляла тут уже, но какая разница))))заходите))
мой дняфф
мой дняфф